Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Возраждение Абсолюта

Возраждение Абсолюта

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ребят, я вот пока реально не могу нормально на оффе появляться, да и вообще в ла2=) сук 1 выходной тока, и то, в который не охота ничего делать. Лопата мой лучший друг теперь, ежедневно с 8 утра до пол шестого вечера;)
Получив отличную порцию утреннего юмора, от мужиков в служебном автобусе работать конечно легче, но все равно...;) Кто хочет посмотреть на меня, приходите под мост через Волгу;))) Кстати, нас даже по телеку показывали 2 раза, я там в синей футболочке и практически черных штанах( от заводской спецовки)

0

62

Dagger написал(а):

нас даже по телеку показывали 2 раза, я там в синей футболочке и практически черных штанах( от заводской спецовки)

я видел видел...а фраза ешо была вот такая Вот Задроты л2 работают в поте лица,чтобы оплатить трафик на следующий месяц.......................

0

63

LOGON написал(а):

я видел видел...а фраза ешо была вот такая Вот Задроты л2 работают в поте лица,чтобы оплатить трафик на следующий месяц.......................

:rofl:  :cool:

0

64

Dagger написал(а):

Ребят, я вот пока реально не могу нормально на оффе появляться, да и вообще в ла2=) сук 1 выходной тока, и то, в который не охота ничего делать. Лопата мой лучший друг теперь, ежедневно с 8 утра до пол шестого вечера;)Получив отличную порцию утреннего юмора, от мужиков в служебном автобусе работать конечно легче, но все равно... Кто хочет посмотреть на меня, приходите под мост через Волгу;))) Кстати, нас даже по телеку показывали 2 раза, я там в синей футболочке и практически черных штанах( от заводской спецовки)

Отмазался=)

0

65

Я хочу обратно АБСОЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

фи, вата

0

67

)

0

68

Tabletka написал(а):

Я хочу обратно АБСОЛЮТ!!

ну предположим я тоже хочу но мы разошлись во мнении "где??" . с клана 7 лвла на оффе вышел - общения никакого.
так что опять временно ностальгирую)))

0

69

На волгодоме, где ж ещё?))

0

70

Tabletka написал(а):

На волгодоме, где ж ещё?))

:no:

)))

0

71