Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Возраждение Абсолюта

Возраждение Абсолюта

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Кароче..отписываем все за и против того..чтоб наш милый КЛ Дима воссоздал Абсолют)
Я личто всеми 4 руками за)))ы

0

2

Дима я хз как сделать опрос..так что..ну неумею я)

0

3

сам думал опрос замутить, но настя опередила)
как я уже говорил: на волгодоме я буду появлятся только за чара своего племянника, что согласитесь, не то что за своего. вещи я подарил, и их уже обменяли/продали/про_бали так что смысла нет. я останусь на оффе либо вообще все брошу к чертям.
волгодом - это ПВП серв! зайти - сходить раскачаным чаром на осаду/рб, нагнуть кого нибудь, но согласитесь - играть на оффе лучше. и скилы работают, народу больше, на сервере все еще идет рост - а не застой как у нас. У нас даже Ы шмот уже не оч катируется - скоро появится Ы80, нужны эпики - мегазадротство в мертвом царстве!

я открыл для себя новую главу, там где даже на 20+ кипит жизнь! там где, когда я брошу играть я загоню все москвичам и неплохо наварюсь. мне было бы очень приятно играть с вами - вы отличные люди, мне интересно на сходках - однако, если придется - буду обживатся на новом серве 1.
с уважением. Призрачный рейнджер и жесткий задрот/любитель кача с нуля GreyELF.

0

4

я лично тоже через все муки качать ХБ несобераюсь) но единственное что меня тянет на волгодом, это возможный вайп в связи с ХБ, как вы думаете будит ли он?)

0

5

Народ..вы только представьте ...сколько работает этот форум..хотя абсолюта ща нет..а если будет..вспомните как свою избушку КХ отстаивали?Это же все классно.соберутся люди которым вместе играть весело..а не просто общаться в Адене на лестнице(хотя это тоже норм ;) ) Подумайте просто.....

0

6

А мне вообще всё в падлу ,но я за возрождение абсолюта,либо не буду играть вообще)))

0

7

А насчёт вайпа,тогда легче уж на рус офе играть!!!

0

8

KIB написал(а):

Народ..вы только представьте ...сколько работает этот форум..хотя абсолюта ща нет..а если будет..вспомните как свою избушку КХ отстаивали?Это же все классно.соберутся люди которым вместе играть весело..а не просто общаться в Адене на лестнице(хотя это тоже норм  ) Подумайте просто.....

вот этого и я хочу - только на оффе. заметь: общение на лестнице имело место быть на волгодоме. на оффе такого быть вообще помоему не может - все время на кач/рб/каму уходит

Tabletka написал(а):

А мне вообще всё в падлу ,но я за возрождение абсолюта,либо не буду играть вообще)))

я давно уже слышал что СвС тебя достал. может тогда кем нибудь еще поиграеш? вообщем то у меня та же позиция - если на оффе не заладится я брошу играть

FirstBlows написал(а):

я лично тоже через все муки качать ХБ несобераюсь) но единственное что меня тянет на волгодом, это возможный вайп в связи с ХБ, как вы думаете будит ли он?)

НЕТ, иначе сервер загнется окончательно и никто не будет колы за реал деньги покупать. это невыгодно администрации.

Отредактировано GreyELF (2009-07-05 21:46:12)

0

9

Tabletka написал(а):

А насчёт вайпа,тогда легче уж на рус офе играть!!!

+1  :yep:

0

10

нубасы вы) мне лично пох где играть) где Аня будет там и я)

0

11

кстати: Аня я тебе собственно по этому поводу (по вопросу данной темки) и звонил. жаль на сходке тебя не было - обговорили бы все по нормальному.

0

12

FirstBlows написал(а):

нубасы вы) мне лично пох где играть) где Аня будет там и я)

мне одной Ани мало для полного счастья на Рамсхарте. мне еще Настя, Надя нужны и еще девушки 2-3 желательно....)))

0

13

я на месяц забросила ла. Извините, если кого-то подвожу((( Диме я оставлю лог и пас от гномки... За месяц вы далеко уйдете))) буду потом догонять ^_^ может ЕЕ сделаю, чтобы легче было) На волгодоме возможно буду раз в неделю, но не факт... от СЕ я тоже дала лог и пасс братику и другу, так что если в игре есть СЕ, то это возможно совсем не я)

Дим, все ушли на оф по нескольким причинам, но одна скорее всего совпадает у всех... Это то, что всем нравится общаться друг с другом и то, что мы все представляем это общение только в одном клане, в одной пати, бегущей следом за варом)))) Нас на волгодоме покидало по кланам после развала абсолюта... ну как, всем понравились топы? на офе все начинается с нуля, а у нас начнется со слаженной и веселой группы, где каждому найдется место и занятие. Клан должен быть возрожден. Иначе нет смысла качаться на офе.

0

14

на волгодоме тоже нет смысла качаться))

0

15

Короче..у мя позиция такая,я за волгодом,даж без абсолюта,остаюсь тогда в эспаде!!!!А рус оф - это так...может буду заходить иногда))

0

16

Gventel написал(а):

Дим, все ушли на оф по нескольким причинам, но одна скорее всего совпадает у всех... Это то, что всем нравится общаться друг с другом и то, что мы все представляем это общение только в одном клане, в одной пати, бегущей следом за варом)))) Нас на волгодоме покидало по кланам после развала абсолюта... ну как, всем понравились топы? на офе все начинается с нуля, а у нас начнется со слаженной и веселой группы, где каждому найдется место и занятие. Клан должен быть возрожден. Иначе нет смысла качаться на офе.

где мы только не были, но все таки хотим быть вместе - это точно. просто я вижу это как совместное развитие, слаженное - даже не важно кто кем играть будет - главное - вместе.

Gventel написал(а):

на волгодоме тоже нет смысла качаться))

умничка!!!  :flirt: я знал, что меня поддержишь!!) 
зачем варится с этом гадюшнике, где онлайн все меньше и меньше? это ПВП серв! я не преследовал никогда цели нагинать - мне интересен сам процесс игры, и желательно с приятными и интересными мне людьми. на оффе мы можем создать все что угодно - у нас огромные перспективы, у нас есть костяк который может вырасти в клан.
в волгодоме только мы и будем в абсолюте. там всех стоящих игроков разобрали, новых нету - только отморозки/кидалы/и нубы. мы ничего из этого не вырастим, даже не хочется пробовать.
я конечно останусь на этом форуме, что бы не случилось. чтож буду поддерживать вас морально. Дима и Аня - а давайте шведскую семью на оффе создадим?? хмм только Аня должна быть ЕЕ а то нас гварды неправильно поймут если она гномой будет!   :love:   :D ладно-ладно шучу) - и кого я разыгрывать буду без вас????) я останусь конечно тут на форуме но офф не брошу. "жребий брошен" ! - буду искать другой коллектив ТАМ многие кланы 40+ набирают. идет строительство. создаются кланы и альянсы - для будущей политике и войны в том числе и за территории! не только за КХ и замки. мы могли бы развернутся. ааа ладно. я уже высказал свою позицию и решать вам. вот так вот.

Отредактировано GreyELF (2009-07-05 22:51:32)

0

17

Tabletka написал(а):

Короче..у мя позиция такая,я за волгодом,даж без абсолюта,остаюсь тогда в эспаде!!!!А рус оф - это так...может буду заходить иногда))

ты главное на форум заходи и френд мне кинь в игре GreyELF или GreySoul (твинк). буду надеяться, что ты передумаешь Аспиринка  :P , но мы все равно будем общатся. будем на сходках травить друг другу истории об осадах и фарме рб и там, и там ))

0

18

думаю смысла нету опрос делать. каждый для себя сам решит основываясь на своем ли мнении или почитав данный топик. единственное прошу: каждый, не важно сейчас или через пару дней, подумав - должен написать где он будет играть.
это даст возможность сформировать наконец консту, или (если и дима закроет проэкт: Руофф) просто знать все четко и ясно.
пока 2 четких ответа: я - РУофф, Аня - афк на месяц ( окончательное решение соответственно откладывается, кто его знает как оно потом повернется).
особенно интересно услышать Диму. Диман давай уже заканчивай ваш семейный совет. я так понял - ты на офф хочешь а Надя - нет, но оба примете 1 решение на 2-их. вот и принимайте)

0

19

GreyELF написал(а):

зачем варится с этом гадюшнике

и все же Волгодом мне нравится больше)))) Но я там не качаюсь, а отдыхаю) поэтому качаться там нет смысла) это игра и болтать - самое оно))

0

20

Gventel написал(а):

и все же Волгодом мне нравится больше)))) Но я там не качаюсь, а отдыхаю) поэтому качаться там нет смысла) это игра и болтать - самое оно))

ну разве что для общения он удобен - уже всех знаешь, однако мне вполне и данный форум устраивает как способ общатся. все равно вы - большинство моих френдов. а отдыхаю я - с книгой на диване!)

Отредактировано GreyELF (2009-07-05 23:39:14)

0

21

Я за офф.

0

22

Я за волгодом

0

23

я, дима, настя, аня.
какие еще у кого позиции?

ну с надей вообще м то тоже ясно, хоть она и написала что будет на офф заходить.
короче дим распускай нафиг клан - шя я доделаю академа (у камаэльки всего 1 марка на 39 ^^ ) разживусь деньгами и пойдем искать клан. чувствую конста не получается.

0

24

хм,я за офф.Там совсем другая игра...хоть я не о4ень быстро кач,ввиду своего не задротства,но уже как сказал Раф,что  там уже на 20+ уже на4инаеться игра=)Тот же рынок...борь за споты...за каждую адену=)на волгодоме даже жроп не поднимают оО...вообщем вот так вот^^

0

25

Рома - молоток. делай себе нового брута - а то ник (что в подписи) тебе не подходит  :D

0

26

тада ребят, я наверное БДху буду забрасывать;) Начну ПВшку;)

0

27

В конце-концов клан возродился и живет на форуме)) Нам ничего не мешает тут общаться и встречаться на набережной в воскресенье. Какая разница на каком сервере играть, если все равно в итоге встретимся в жизни ^_~

0

28

Gventel написал(а):

В конце-концов клан возродился и живет на форуме)) Нам ничего не мешает тут общаться и встречаться на набережной в воскресенье. Какая разница на каком сервере играть, если все равно в итоге встретимся в жизни ^_~

надо только заранее Дим это все делать, а то кто-то работает,у других - иные дела.

вообще я думаю настоящего возрождения клана без совместной игры не будет - данный форум это способ общения игроков Л2 давно знакомых друг с другом.  я только надеюсь что смогу отыскать в России и сопредельных странах (на оффе  по крайней мере с Украины полно народу) коллектив людей с которыми будет так же интересно общатся. мне еще 4 лвла до начала поисков.

0

29

Да вы че?=)))Я лох когда говорил про волгодом...Я на 9 лвле за варка стоял в очереди за квест мобов на офе :cool: Эт окуеть...я представляю какие замесы за кач на 50-60=))

0

30

у тя ник LorII ? надо френд кинуть. я 38 скоро стану берсом - буду тихо спокойно кач в катах с Димой (хоть Бд хоть ПВ) и охотиться на ПК (помню когда токо начинал на волгодоме с гнома-некра выбил половину дк маг сета). может и тут повезет.

слил седня танка и тира, но отгреб от асассина. мне интересно! тоже жду замесов на 50+ тем более что кланы 5 лвл набирают 40+, а 6 лвл 50+ людей.

вообще я так думаю можно просто тихо мирно Абсолют на оффе начинать а потом все подтянутся постепенно. в пати луков я терь попадаю токо после саба на арбалета - так что у вас есть время!!!!))))))

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Возраждение Абсолюта