Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Премиум аккаунт

Премиум аккаунт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну давайте отпишемся...Оффщики, кто как собрался его мутить. Стоит это чудо 270 рублей в месяц, или 10кк аден(надо еще найти продавцов)
Дает рейты х2 на все(дроп, кач, спойл. адена) и возможность пройти в соло камалоку(норм тема)
Слушаю

0

2

Данная тема закрыта модератором

0

3

Не вижу смысла тратить деньги на акк... Прости Дим, но я лучше себе книгу толстую куплю, чем потрачу деньги на игру, к тому же только на месяц или схожу в парк)))

0

4

Gventel написал(а):

Прости Дим, но я лучше себе книгу толстую куплю

с нашими ценами я уже года 2 книг не покупал - интернет и cool reader 3  - мое спасение.

дим я тоже пока ПА не покупаю. я и так на чистом задротстве вас всех опередил с профой)))))

0

5

Я непонятно сказал? Я дурачог...!

0

6

Меня несколько пугает ваше отношение...к "ВКЛАДЫВАНИЮ ДЕНЕГ В ИГРУ" А именно, вас не смущает то, что вы испытаете в 2 раза больше проблем с аденами( на ПА дроп х2 и дроп адены тоже х2) также вы как будто опускаете тот факт, что для достижения одного и того-же результата(в плане опыта) вы способны потратить в 2 раза больше времени, но при этом сохраните ничтожную сумму.
Представьте, что играя 30 часов в месяц(час в день) вы вкачаете в 2 раза больше(т.е. без ПА кач занял бы 60 часов), меньше потратите на соски и прочие расходные материалы( за счет того, что на 1 моба, с которого предположим идет 1к опыта и 30 сосок, вы получите 2к опыта, потратив те же 30 сосок) Все это за реально ничтожную сумму в 270 рублей в месяц, извините конечно, но даже 5-классникам мамы в месяц больше дают на обеды;)

Аня...представь, сколько ты сэкономишь времени для похода в парк и прочтения книжек;)

На последок, купив бутылку пива или книгу, вы не тратите деньги на бумагу или воду в которой бродили солод и хмель, вы приобретаете удовольствие, эстетическое или как там его...телесное короче, эмоциональное, не важно...

Потратив 270р вы не купите кучу пикселей или каких нить рисованных штучек, как угодно, вы приобретете фан, ради которого вы играете, задумайтесь над этими словами.

0

7

Дим. заплатив за интернет 500 рублей, я могу бесплатно общаться с кучей народу, играть в ла и там болтать и "фаниться". Неужели ты думаешь, что в игре так сильно важен кач? Я так не считаю, иначе осталась бы в Хертлах и пристроилась в каку-нибудь пати.
С книгой же я получу духовное наслаждения, а с игрой как раз физическое, поскольку в данной игре мало духовности, она не учит жизни, не дает основы для размышлений на тему возможного устройства этого мира, человека и его возможного будущего. Нет смысла мчаться вперед, когда большая половина совсем недавно начала игру. Когда человека заставляют что-то делать, он наоборот будет делать все с неохотой, "через себя".
И если купить акк, то ведь "задушит жаба"... Я купил за 270 рублей улучшенный кач, дроп и тд. я не могу просто так "просрать" все это. Нужно утром зайти, днем зайти, вечером зайти, ночью поиграть иначе получится, что я пустил деньги на ветер...

0

8

FirstBlows написал(а):

Я непонятно сказал? Я дурачог...!

Дима не меняй мои посты казел...)

0

9

Gventel написал(а):

Нужно утром зайти, днем зайти, вечером зайти, ночью поиграть иначе получится, что я пустил деньги на ветер...

Ипать ПЛЮС СТО ТЫЩ да ДАЖЕ ПЛюС Сто МиллиОНОВ ТЫЩ

0

10

Gventel написал(а):

С книгой же я получу духовное наслаждения, а с игрой как раз физическое, поскольку в данной игре мало духовности, она не учит жизни, не дает основы для размышлений на тему возможного устройства этого мира, человека и его возможного будущего. Нет смысла мчаться вперед, когда большая половина совсем недавно начала игру. Когда человека заставляют что-то делать, он наоборот будет делать все с неохотой, "через себя".
И если купить акк, то ведь "задушит жаба"... Я купил за 270 рублей улучшенный кач, дроп и тд. я не могу просто так "просрать" все это. Нужно утром зайти, днем зайти, вечером зайти, ночью поиграть иначе получится, что я пустил деньги на ветер...

я согласен с Аней. возможно к хай лвлам я вернусь к данному вопросу, но пока буду играть так.
зато у меня есть время читать Утомленную фею Ходова - размышления мужчины о том, как девушка устроила бы жизнь человечества имей она абсолютную власть...

Отредактировано GreyELF (2009-07-03 09:25:23)

0

11

Ваша позиция ясна.
всем спасибо.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Премиум аккаунт