Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » СХОДКА

СХОДКА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребят в воскресенье, около 4-5 часов вечера планирую организовать сходку, в районе центральной набережной. Не просто так, определимся с последними штрихами и прочее, достаточно важно.
Кто сможет, отпишите, думаю наличие Рафа, Димы, Ани, Артема, Ромы желательно;)

0

2

фак, нежеву реалом!!! точка.

0

3

я откама неотползу!

0

4

темболее в центр

0

5

Воскресенье... я с 16 до 18:30-19 работаю) Хотя мне там вроде не так далеко... решайте одним словом, я почитаю, посмотрю)

0

6

с пятницы до воскресенья (хз до скольки точно, будем судить по наличию пива видимо ^^ ) я в компании одногрупников обмываю свой диплом на даче - в районе горной поляны (хз где точно). так что сходка...ну теоретически я могу на нее попасть, но..... я вообщето малопьющий, только по праздникам - но это как раз стоящий повод и как человек малопьющий буду после ТАКОГО сильно, очень сильно уставший.
хотя вообще то мне бы хотелось увидится, давно уже хочется, но пока ничего конкретного сказать не могу((

:hobo:  :insane: - буду вот такой...а хотелось бы быть как обычно таким  :glasses:

:D  :D  :D

Отредактировано GreyELF (2009-06-24 21:58:01)

0

7

Я всегда за))

0

8

сходка хорошо прошла. посидели - поговорили. наконец увидел людей в реале.
жаль не было ромы, ани и димы... Дим ну признайся что те 60 лет  - те надоело нянчится с внуками и ты тупо задротишся и париш мозг Ане! ни на сходке не был ни фотки я твоей не видел - я тя раскусил!!!!  :D

0

9

спасибо, что предупредили... я бы может после работы подошла...

0

10

GreyELF написал(а):

сходка хорошо прошла. посидели - поговорили. наконец увидел людей в реале.жаль не было ромы, ани и димы... Дим ну признайся что те 60 лет  - те надоело нянчится с внуками и ты тупо задротишся и париш мозг Ане! ни на сходке не был ни фотки я твоей не видел - я тя раскусил!!!!

че так палвевно?)) фотку выложу как обзоведусь цыфровиком не сцы

0

11

Gventel написал(а):

мы же говорили в начале недели еще что будет она. и еще напиши мне или диме - Клу свой номер - в следующий раз позвоним и нормально договоримся, не все время же на форуме торчать

0

12

Gventel написал(а):

Ань, да ладно тебе обижаться то;) Эта сходка - начало славной традиции, сборов в центре нашего города;)

0

13

cама виновата...)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » СХОДКА