Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Дипломатия » Вар с кланом Infinite

Вар с кланом Infinite

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вар получен нами по причине личной неприязни КЛа этого клана ко мне.
Обсуждения этого вара в этой теме, скрины и мувики приветствуются...;)

0

2

Их кл - лох)))

0

3

Такс...Начинаем Долбить посты..)
Варов этих не видел ещё ..(вообще не видел)..)

0

4

Видел варов, ну.. так достаточно ватно по сравнению с нами. Кстать видел у них в клане некоего ТОРВАЛЬД(не помню как точно) если не ошибаюсь ещё давно был в абсолюте.
З.Ы. хочу ещё замесов, хочу ещё варов =)

0

5

Основатель клана чел под ником KauMaH бывший CJIec@Pb который был в абсолюте, так вот...торвальд эт его френд, и ваще они ошалки восставшие. Доформируем Конст пати и все будет кул;)

0

6

ыы

0

7

я вышел опять на тропу войны)))Держитесь вары...ХА-ХА-ХА=)

0

8

Ошалки мягко сказано......Мя бесит слесарь и его шестёрка торвальд!!!Надо показать им кто тут главный))))Может тада перестанут рыпаться)))))))
P.S:Витя -двуличный гад,как встречу его,так Наденька - ты такая хорошая....тьфу....аж тошно)))

0

9

Убью Убью еще рах Убью

0

10

И я убью,убью,скажу Кире,чтоб убил..))

0

11

убер пати...мой БД и Я.По крайней мере зерги этого боялись)))))

0

12

Кир,этого боялись все...)))

+1

13

Да как меня видели сразу убегали=)))Только глупцы дрались со мной :D

0

14

забил я на биша хочу еще вар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дима давай а? я ж не буду кидать хотя и могу)
1) как вы видите без вара никто не дерется токо хамят, хоть в пк бей хоть что......и вообще я не лошара (это обидно) я отморозок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) у мну новый титул зацените))))))))))))))))))))))))))

0

15

гмммм этот нубо хрен нубо клана на мну еще и жалуется.
передайте девочке что надо или драться (чего я и хотел - стоял флаг) или не драться (и уйти) а не называть человека плохими словами не соответ-ми действительности. а то что у него нубо клан чистая правда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дима ты переш количеством флуда а я качеством!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВОТЪ!!!!)))))))))))))))))))))))0

0

16

пока он мну лошарой не назвал я его не убивал и вообще хотел пвп всего то.............

0

17

Раф в итоге как я понел неадекватом выставил ты себя а не его..................

0

18

а мне пофиг!!!!!!!!!!! и вообще нельзя неадеквату говорить что он неадекват а то он обидиться. вот я на тимоху и обиделся за что его седня раза 3-4 слил. (остальные разы его сливали дима и кир^^)
веселый вар а то редзергов не найдешь а этих дофига!)))

0

19

GreyELF написал(а):

а мне пофиг!!!!!!!!!!! и вообще нельзя неадеквату говорить что он неадекват а то он обидиться. вот я на тимоху и обиделся за что его седня раза 3-4 слил. (остальные разы его сливали дима и кир^^)
веселый вар а то редзергов не найдешь а этих дофига!)))

Я с тобой согласна....неадекваты - это они)Мочить их нало....вообще чё за алли такое,что как чё,так сразу вар....уроды

0

20

надя я знал что ты меня поймешь!!!  :'(  плачу от умиления!!!!  ;)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Дипломатия » Вар с кланом Infinite