Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » разбор полётов

разбор полётов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чисто моё мнение: Перед началом осады онлаин 13 чел,Ребят ведь осада это прежде всего не понты ,что "вот мы такие крутые регнулись на осаду",и те кто говорят "оёёй мне слили n-ое количество % "  и те кто "оО а сегодня осада??" непонимают,что осада это колосальный опыт который мы получаем .Тупо сыгроность в пати недобьёшься одним качем и гангом,нужно учиться в "эстримальных условиях"..

0

2

Мда......

0

3

И еще минус для тех, кто пропустил перед осадой пояснения Талоса... осабенно те, кто был впервые (как к примеру я). Если бы вы умерли чуть раньше или вылетели, то дорогу через черный выход не нашли бы. Одним словом завоевав кх - все расслабились, а ведь если что - только альянс нам и поможет

Отредактировано Gventel (2009-04-25 23:43:26)

0

4

не буду ходить на осады - лагает вплоть до пошагового режима аля герои 3...........

рассматриваю вариант с обменом себя на какого нить контакника. тогда вы меня и сами брать не будете)))

0

5

мля у меня нет слов)))) ни асиста, ни зговорености все резбегаются (особенно в замке) я хз где бегал Катя када нам был так нужен данс. Тони могу похволиь тока за игру в улитке то норм было) а то что он без асиста ЗА БОЕВОЙ ЗОНОЙ ПКанул биша..... я спецыально недавал асист, но видно для него это слово пустой звук. Тоха хоть после реса нублы успевал кидатть это радует, эта пати еще так плохо некогда неиграла несмотря на победную осаду

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » разбор полётов