Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Кино и ТВ » супер фильм

супер фильм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

собственно ваш любимый фильм??
выхода какого фильма вы ждете и почему??

мои: интервью с вампиром, на игле, день сурка, вам письмо
жду: фильма по книге Н. Перумова (игр уже понаделали), терминатор 4 - чтоб там нЕ было шварцнегера - просто тупо война с ордой роботов и в хлам разрушенный мир (будет нас морально готовить к 3 мировой с китаем, миром ислама и США^^)

0

2

Посмотрел Рассомаху, жду Трансформеров вторых, фанатею от матрицы (кстати 4етвертую 4асть делают, называется ReEnter)

0

3

кулл. матрицу люблю. купил 1 часть когда еще НИКТО о ней и не слышал, посмотрел и ниче не понял....пересмотрел и врубился!!!!! а потом и остальные мои знакомые въехали когда я им объяснил смысл)

0

4

Согласен, после первого просмотра не всё было понятно, а пором поняв весь смысл так понравилась сама идея его, 4то эта трилогя превратилась в шедевр

0

5

кстати, Властелин колец в орегинале и в переводе гоблина тоже шедевр!!!

0

6

Я матрицу только третью смотрела)))) Но властелина колец обажаю!!! А вот перевод гоблина - нелюблю, хотя и есть пара интересных фраз, но так портить хороший фильм.....

0

7

Гоблин коне4но по вкусу, не всем нравится, но вторая 4асть в его исполнении просто шедевр

0

8

А я фильмы не смотрю, дела поважнее есть например: Ла2) :insane:

+1

9

Блин,вчера с Димой "Класс" посмотрели - обалдеть кино,огромное впечатление произвело....

0

10

Tabletka написал(а):

Блин,вчера с Димой "Класс" посмотрели - обалдеть кино,огромное впечатление произвело....

Класс? Ето там типа про пацанов,где типы заставлют типов выполянть пошлые желание ыыыыыы
ЗЫ Фильм Шпана и Шапана 2 намног лучше чем Класс))))

Фильм Трансформеры 2..убойный фильм мое мнение лучше чем 1ый)))

Отредактировано LOGON (2009-06-28 14:23:36)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Кино и ТВ » супер фильм