Ну и конечно же, Веретенников, Нидергаус, Саморуков, Зернов, Беркетов, Зубко и прочие люди.
ыыы дима ты руль)))))
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Футбол и другой спорт » команда и отношение
Ну и конечно же, Веретенников, Нидергаус, Саморуков, Зернов, Беркетов, Зубко и прочие люди.
ыыы дима ты руль)))))
Валера Есипов щяс тренирует команду АВАНГАРД (Курск) 2-ого дивизиона
лучше бы у нас кого тренировал. у меня Ротор с ним и ассоциируется напрямую.
Была бы у нас хорошая команда а то так как будто со двора понабрали игроков
А вот у лихтенштейна вся зборная со двора..кто банкир..кто продавец..и ничего,хорошо мужики играют)))
у да хорошо всем проигрывают и все
у да хорошо всем проигрывают и все
+1)))))))
Хотя,что им ещё остаётся)
Мне только не понятно зачем сделали вторую команду "Волгоград", лучше бы сделали одну команду на город и вкладывали бы в нее деньги
Мне только не понятно зачем сделали вторую команду "Волгоград", лучше бы сделали одну команду на город и вкладывали бы в нее деньги
Это называется ума нет,считай калека)
Просто ситуация была такая...Когда Ротор загинался, областью было принято решение о создании нового футбольного клуба, т.к. Горюнов не хотел делиться своим имуществом и отдавать Ротор в ведение Администрации. В последний момент, когда ФК Волгоград уже был создан, появился Михеев, который взял Ротор в свои руки и погасил долги команды, как перед игроками и штатом ФК ротор, так и перед всеми остальными инстанциями...ФК Волгоград-клуб городской, ФК ротор остался частным, как и был раньше.
вот седня норм матчи будут в Лиге Чемпионов,жалко Ливерпуль
Да и название прикольное "Волгоград-Волгоград" ....прям как масло-масленное))))
вот это Ливерпуль дал просратся Челси 2:0 ппц
супер матч
Ливер жалко...ППц
ну зато кслассный матч выдал и Челси и Ливерпуль всегда бы такие матчи были в Лиге Чемпионов смотреть бы стало интереснее
ну зато кслассный матч выдал и Челси и Ливерпуль всегда бы такие матчи были в Лиге Чемпионов смотреть бы стало интереснее
Зато жалко ливеров;)
в4ера Арсенал играл с Ливерпулем, С4ёт 4 : 4 Аршавин сделал покер (забил 4 мя4а), вот енто был супер мат4!!!!
щас паду скачаю глоы с нета))
все я селюсь в темке, у нас дворовый чемп начался)))
все я селюсь в темке, у нас дворовый чемп начался)))
Адрес двора пожалуйста)))))))))
На тракотрный приедеш?) придется все лето гонять))) у нас всего 3 двора играют все лето как премьер лига но ток не 2 круга а ууууу ппц скока)) ровно 10 сентября заканчиваем)
да Аршава красава
На тракотрный приедеш?) придется все лето гонять))) у нас всего 3 двора играют все лето как премьер лига но ток не 2 круга а ууууу ппц скока)) ровно 10 сентября заканчиваем)
а команда из скольких 4еловек???? Может народ соберу приедим
меня терзаю смутные волненья, однако болею за Россию!!!!!!!! Аршавин им устроит Курскую дугу.......точнее пожалуй будет прорыв линии маннергейма (финской), но один фиг мы их порвем!)
Отредактировано GreyELF (2009-06-10 17:21:16)
мда...просто всё зависит от настроения команды=)ну коро4е , игра сборной России по футболу это,как в ла2 рандом,50 на 50=)верим и болеим за наших^^
бле...я щас убьюсь...у меня вырубили 1 канал><
после 1 тайма мы ведем 1-0
кержаков уже 2 мяча забил)))))))
зырянов - 3-0))))
Вы здесь » Форум клана Absolute » Футбол и другой спорт » команда и отношение