Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Футбол и другой спорт » команда и отношение

команда и отношение

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Dagger написал(а):

Ну и конечно же, Веретенников, Нидергаус, Саморуков, Зернов, Беркетов, Зубко и прочие люди.

ыыы дима ты руль)))))

0

32

Валера Есипов щяс тренирует команду АВАНГАРД (Курск) 2-ого дивизиона

0

33

лучше бы у нас кого тренировал. у меня Ротор с ним и ассоциируется напрямую.

0

34

Была бы у нас хорошая команда а то так как будто со двора понабрали игроков

0

35

А вот у лихтенштейна вся зборная со двора..кто банкир..кто продавец..и ничего,хорошо мужики играют)))

0

36

у да хорошо всем проигрывают и все  :cool:

0

37

POMAPUO написал(а):

у да хорошо всем проигрывают и все  :cool:

+1)))))))
Хотя,что им ещё остаётся)

0

38

Мне только не понятно зачем сделали вторую команду "Волгоград", лучше бы сделали одну команду на город и вкладывали бы в нее деньги

0

39

POMAPUO написал(а):

Мне только не понятно зачем сделали вторую команду "Волгоград", лучше бы сделали одну команду на город и вкладывали бы в нее деньги

Это называется ума нет,считай калека)

0

40

Просто ситуация была такая...Когда Ротор загинался, областью было принято решение о создании нового футбольного клуба, т.к. Горюнов не хотел делиться своим имуществом и отдавать Ротор в ведение Администрации. В последний момент, когда ФК Волгоград уже был создан, появился Михеев, который взял Ротор в свои руки и погасил долги команды, как перед игроками и штатом ФК ротор, так и перед всеми остальными инстанциями...ФК Волгоград-клуб городской, ФК ротор остался частным, как и был раньше.

0

41

вот седня норм матчи будут в Лиге Чемпионов,жалко Ливерпуль

0

42

POMAPUO написал(а):

Да и название прикольное "Волгоград-Волгоград"   ....прям как масло-масленное))))

+1

43

вот это Ливерпуль дал просратся Челси 2:0 ппц

0

44

супер матч

0

45

Ливер жалко...ППц

0

46

ну зато кслассный матч выдал и Челси и Ливерпуль всегда бы такие матчи были в Лиге Чемпионов смотреть бы стало интереснее

+2

47

POMAPUO написал(а):

ну зато кслассный матч выдал и Челси и Ливерпуль всегда бы такие матчи были в Лиге Чемпионов смотреть бы стало интереснее

Зато жалко ливеров;)

0

48

в4ера Арсенал играл с Ливерпулем, С4ёт 4 : 4 Аршавин сделал покер (забил 4 мя4а), вот енто был супер мат4!!!!

0

49

щас паду скачаю глоы с нета))

0

50

все я селюсь в темке, у нас дворовый чемп начался)))

0

51

FirstBlows написал(а):

все я селюсь в темке, у нас дворовый чемп начался)))

Адрес двора пожалуйста)))))))))

0

52

На тракотрный приедеш?) придется все лето гонять))) у нас всего 3 двора играют все лето как премьер лига но ток не 2 круга а ууууу ппц скока)) ровно 10 сентября заканчиваем)

0

53

да Аршава красава

0

54

FirstBlows написал(а):

На тракотрный приедеш?) придется все лето гонять))) у нас всего 3 двора играют все лето как премьер лига но ток не 2 круга а ууууу ппц скока)) ровно 10 сентября заканчиваем)

а команда из скольких 4еловек???? Может народ соберу приедим

0

55

меня терзаю смутные волненья, однако болею за Россию!!!!!!!! Аршавин им устроит Курскую дугу.......точнее пожалуй будет прорыв линии маннергейма (финской), но один фиг мы их порвем!)

Отредактировано GreyELF (2009-06-10 17:21:16)

0

56

мда...просто всё зависит от настроения команды=)ну коро4е , игра сборной России по футболу это,как в ла2 рандом,50 на 50=)верим и болеим за наших^^

0

57

бле...я щас убьюсь...у меня вырубили 1 канал><

0

58

после 1 тайма мы ведем 1-0

0

59

кержаков уже 2 мяча забил)))))))

0

60

зырянов - 3-0))))  :flag:  :cool: