Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Футбол и другой спорт » команда и отношение

команда и отношение

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

раз уж такой раздел возник то какая ваша любимая команда (футбольная), да и увлекаетесь ли вы футболом вообще?
у меня Локоматив был при Семине, а сейчас я уже и сам не знаю. Может за Рубин поболеть? за татар?  (я татарин если не знали^^)
футбол смотрю по выходным (наша лига) + матчи нашей сборной (Зырянов мужиГ!!) + лигу чемпионов иногда

0

2

Локо был Локо есть и Локо будет!!!! я занимаюсь до сих пор им но не часто, обычно летом на трактор эдак походить и снова в зимнюю спячку)

0

3

в школе играл, сейчас уже нет.
зимний футбол люблю, на льду - непередаваемые ощущения))))

Отредактировано GreyELF (2009-04-10 12:44:16)

0

4

ФУУУУУУУУУУУ холодно и задыхаешся сразу ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!)

0

5

в одном стаааареньком свитере не холодно - наоборот. дыхалка постепенно привыкает к нагрузкам.
закаляешся заодно))

0

6

Ротор,хотя мне просто сам факкт прохождения на стадион,поорать))Начинается сезот и я буду ходить на матчи,поддерживать команду))А так..Британия..самый лучшие в плане футбола..со мнеой можете спорить,но мя не убедишь))))

0

7

англичане разочаровали своей игрой на отборе на евро. пусть нам это и выгодно)
на матчах ротора не был ни разу((

0

8

А чем ЗЕНИТ плох?)) хотя Фршавин придал(( вот удод, за англию пошёл((

0

9

Даа на счет аршавина согласна)))))

0

10

Ммммм......Манчестер ....Манчестре..
Но Сычёв - лапочка,как вспомню чемпионат мира,эх....были времена

+1

11

да ну. ну захотел он, уже оч давно поиграть в европе - терпел 2 года - потом ему уже надоело и он все же добился своего и как играет! для сборной - это только плюс
не нужно быть эгоистами а попытатся понять человека. ведь он не вдруг уехал. ради зенита он оч долго ждал......

0

12

+1 Наде)))))

0

13

Такое чувство что это клуб Аршавина))))делимся своими эмоциями)))

0

14

я уже свое мнение высказал: жаль конечно - но это его выбор! у нас и молодеж кстати есть - тот же Дзагоев.

0

15

Играю в Футбол круглый год, (кроме тех времен когда всё поле в воде), есть команда 5-7 4еловек, ездиим по городу играем с такимиже командами.
В РФПЛ всей душей за Рубин 3 года уже, так же нравится игра Арсенала с времён Анри, а после прихода Аршавина смотрю каждые мат4и (жаль 4то он не попал в эту лигу 4ампионов за них)

0

16

ДЗАГОЕВ ЛОХ ЦСКА ЛОХ!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ нуууу ПОЛуЛОх!!!!!! СПАРТАК МЯСО!!!!!!!! РУБИН ВАТА))))))))))

0

17

FirstBlows написал(а):

РУБИН ВАТА))))))))))

вата 4емпионами не становится!!!!

0

18

Ротор форевер=))

0

19

ЫЫЫЫ поддержка)))))

+1

20

чтото я краем уха слышал что ротор и олимпию объединить хотят чтобы возродить наш футбол или новый клуб сделать и ВСЯ поддержка от города - токо ему.
что нить про это знаете?

0

21

Есипов был мужик, команду держал, даже за сборную один мат4 при Хиденге сыграл, а щас смотреть даже страшно

0

22

Всем кому интересна тема ротора Вот:
http://oldcityband.zbord.ru/viewtopic.php?t=100
http://oldcityband.zbord.ru/viewtopic.php?t=110

0

23

Старый РОТОР ничё не заменит)

0

24

алдонин, есипов.......блин настольгия такая - ппц.

0

25

Ага и на заднем фоне красивенький чистенький ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН)))))
ЫЫЫ

0

26

Такая фишка(цска там рубинт   арсенал) всё это хуйта РОТОР рулит поверьте кто против сюда поиграю 1\1в одни рамы..)))

0

27

а де ЕСИПОВ ВАААААЛЕРА?

0

28

И КСТАТИ -----  Большой театр любит кто то...---продолжите  фразу)

0

29

Я те ее в ла продолжила))
Вперед вперед наш ротор,преред вперед любимый....----------------продолжите)

0

30

lCJIUMl написал(а):

а де ЕСИПОВ ВАААААЛЕРА?

Лучше чем Дель Пьеееееееееро!
Веретенников Олег, лучший в мире человек.....!!!!
Ротор и только он, я патриот своей родины и все тут. Из иностранных Болею за Ливерпуль.
На матчах ротора был с 6-ти лет, даже был на Ротор vs Манчестер правда как раз 6 было и никуя н понимал, зато билет есть и воспоминания, о таких людях как Шмейхель, Гарри Невил и Пол Скоулз...Да я и видел;)Ну и конечно же, Веретенников, Нидергаус, Саморуков, Зернов, Беркетов, Зубко и прочие люди.

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Футбол и другой спорт » команда и отношение