Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваш чар!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

откуда появился ваш ник? почему он именно такой? в чем его уникальность ну и все в этом духе?! ))

xGreyELFx (без иксовый вариант - тоже мой - не краденый!!^^) -  всегда играл темными, но вдруг появилось желание опробовать ММа (ШтС мне не оч понравился хотя 3 профу я ему сделал) ник Rafail уже был занят еще одним моим твинком и я решил сделать другой. Внешность выбрал под альбиноса (красивые блондинчики мну бесят) а так получился серьезный и седой персонаж.
Тогда я решил пусть это будет хотя и не темный, но и не светлый эльф а нечто среднее и назвал его (первого представителя вида) Серый эльф - существо отринувшее веру в Еву и мягкосердечие светлых, чтобы окончательно одолеть все не эльфийские народы и привести свой вид (общельфийский) в грандиозное будущее, но и не приоретающий злость и подлость своих темных сородичей.......
(на самом деле я тогда думал попроще, но в целом - именно так, а сейчас лишь расписал идею^^)

P.S. спс насте за мысль о такой темке!)

Отредактировано GreyELF (2009-04-09 22:15:02)

0

2

Мдя....у мну всё намного проще)Когда то в далёком прошлом...Дима мне посоветовал играть светлым эльфом,точнее именно свсом,т.к.,помоему,он сам на тот момент не знал что это,но я думаю это был его коварный план,чтоб я раскачала нужного ему саппорта(на тот момент,он играл хавком))))Это мой единственный перс,которого я никогда не меняла.Ну правда та самая динозавриха,которая вас тпшет на дино-мой чар,была у му одно время мания на фс,но накачав ему 2 лвла я успокоилась...Так вот ник я придумала,т.к. в аське я зарегана так же....воть...ну нет у мну фантазииии.
P.S.:а када я регалась в асе,ник мне подсказала подруга..воть)

0

3

Мой ник тоже старый... Точнее я его уже давно придумала. Взят из двух книг совершенно разных авторов, т.е. он составной: Гвендилоу (из серии книг Сташевского) и Тель (из книги "не время для дракона" Перумова и Лукьяненко). Полное фэнтезийное имя Героини сперва было Gvendalin, но в конце сократилось и стало более "эльфийским". Вот в общем и все). С этим ником я на всех форумах и в аське... да и вообще везде ^.^

0

4

Играю не долго..но спасибо Наде))))В контакте и аське ник Kat_In_Black....так что долго писать не хотелось и я решила сократить..мило получилось,по мойму)))Историю моей несчастной гномке по мойму знают все,(я хотела спойлера) а из за неопотности..получился крафтер которым я ща довольно,так как уже на 54 могу делать неплохие шмотки)))
Ща взяла Человека...программа сделать из нее дуалиста)))ВОть))))

0

5

KIB написал(а):

Историю моей несчастной гномке по мойму знают все,(я хотела спойлера) а из за неопотности..получился крафтер

Моя история тоже примерно такая)) Я хотела СХ, но на 40 лвле была еще нубом(не многое с тех пор изменилось ^^) Я не смогла найти место, где брать на СХ квест и взяла у того, у кого был восклицательный знак над головой))) Прошла профу и стала СЕ, сперва очень огорчилась (а сделать второго перса - рука не поднималась),зато теперь ничуть не жалею  :blush:

0

6

Ага я так же на фс сдавала,пришлось сха делать))))Поэтому,динозавриха у мну покумная,собственно благодаря неё у нас терь кл даггер)))Ну думаю не мне об этом рассказывать)

0

7

АА расскажите всю историю созжания Абсолюта(с чего начиналось,с кого)и что мы ща имеем)))
Ну я думаю это должен рассказать ДИМА)))))НАШ КЛ))))))

0

8

мне по началу не приходилось себе ники придумывать т.к. Rafail и так не распространено имя и довольно красиво помоему. однако с размножением твинков делал разные имена. самое прикольное что придумал - темный лучник RobinGAD )))))

Отредактировано GreyELF (2009-04-10 08:51:30)

0

9

АГА))увидела перса рэдбулл и почемуто прочитала  Редбулка)))никто се такой ник не хочет??)))

0

10

хмм я подумывал себе сменить ник (а то вечно Серый Серый и не поймешь меня или Сергея зовут) но не на Красную Булку)))
мож че посоветуете?

0

11

Мне кажется, что не стоит, тебя знают под этим ником и менять его - значит всем объяснять: " привет, это я Раф... ну GreyELF... Помнишь?"))) примерно вот так все и будет)

0

12

мда если и менять то на Rafail а этот ник занят. я по глупости удалил себя, а потом увидел ПП с ником Rafail и титулом: Кто жук? Племяш мой тоже увидел и долго подкалывал гад))))

Отредактировано GreyELF (2009-04-10 09:16:33)

0

13

Я с аней согласна,не меняй))))

0

14

ладно) когда с айсами по рб бегал меня по титулу звали вообще Еретик.

КСТАТИ А КАК ВЫ титул себе выбирали?    ведьма, колбаска sue и т.д.???????????)

Отредактировано GreyELF (2009-04-10 09:19:16)

0

15

вот такая была эльфа на 51 лвле)))

0

16

Как надя подарила мне уши..так и пошло))) =^_^=

Отредактировано KIB (2009-04-10 09:24:36)

0

17

я помню когд 1 раз увидел на эльфийке уши долго смеялся т.к. 4 длинных уха это перебор)
раз уж на то пошло.....Новогоднее ЭМО)))))))

0

18

ну раз уж про ухи пошла речь)))

0

19

милейший ушастик!)
а это для насти. я помню ее тема свадьбы заинтересовала в свое время)

0

20

А мы эту свадьбу украшали))))) И я на этом скрине есть ^.^

0

21

Воть мы)

0

22

2 фотка прикольная токо что это за клан?)
жаль меня на свадьбе не было вашей с димой.

0

23

GreyELF написал(а):

2 фотка прикольная токо что это за клан?)

Это инквизиторов 2 состав)))))Замок взяли)

GreyELF написал(а):

жаль меня на свадьбе не было вашей с димой.

Ещё как жалко))

0

24

))))я тоже на стульчике посидеть хочу)))

0

25

GreyELF написал(а):

милейший ушастик!)
а это для насти. я помню ее тема свадьбы заинтересовала в свое время)

увеличить

аххх помню в центре был))) но был неизбежно изгнан за то что ПКанул 3 сокланов, эхххх славные были времена............)))

0

26

ты бы лучше дим про свой ник объяснил в этом топике)

0

27

Воть мои чары все вместе, дружной семейкой ^.^

0

28

первый раз вижу орку в свадебном - красиво)
ань у тя же целый гарем парней - эльфов  :D   а меня возьмеш?  :blush:
:)

0

29

я хочу Думкраера))))) :cool:

0

30

:flag:

0