Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Клан Холл

Клан Холл

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Будем ли мы скидыватся на КХ?
Да!

50% - 6
Конечно!!!

25% - 3
Мне и так хорошо живется!

8% - 1
Котегорически нет!

0% - 0
я БетмеН

16% - 2
Голосов: 12

1

Как известно силой удержать долго КХ невыйдет, поэтому нужно задуматся о приобретение клан холла! я думаю всем понятно что будет КХ будут и вары в большом количесве!

0

2

Да?? а все уверены, что даже если скинемся, то кх сможем купить? насколько я знаю - их не так часто продают....

0

3

есть свободные КХ я смотрел просто с ГМами свзязь нуна и вапще серв лагодом аукцеонам они не продаются вроди))

0

4

даже в адене одно пустует)

0

5

Прально......Эти сволочи энигма и им подобные,половину кланхолов на твинков записали....А нам ,чудо клану терь палец приходится сосать(((((

0

6

Кстать а сколько будет стоить КХ, хотя бы в Грудине?

0

7

аххахахахахааххаахахаххаха ГРУДИНЕ?????? аахахахха епаааа прикольно сказал))))))))))))))))))))00 нада будет записать)))))))))))) :rofl:  :rofl:

0

8

Мне клан и без КХ НОРМ;) от КХ мало пользы... Вот например - даже быфы не все!;) блесы - кулл, но за ними не успеешь расскупают, я скинутся конечн могу но... я бы и так остался

0

9

50% рес, отмывать пк там удобно, для академиков оч удобно, престиж для облегчения набора...
еще продолжать ярик?

0

10

Да Раф обсалютно прав. А самое главное то ПКашить можно))))

0

11

я вообще больше 3 пк не поднимаю - потом покупаю отпущение грехов, но и эти 3 лучше отмывать в своем кх.
благо в клане уже есть люди кому я могу доверится - чтоб помыли.

0

12

я?)

0

13

Зачем сливаца, чтоб помыца, не проще и выгоднее куда нить засумониться и на мобах?

0

14

прощще, выгоднее и опаснее

0

15

Заморожено на неопределённый срок.

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Клан Холл