Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше

узнаём друг друга лучше

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Tabletka написал(а):

Если б Абсолют опять собрали.....ты вернулся/ась туда снова?)) (с)

Конешно)))ещеб 2 новоиспеченных друзей взяла..а то они в СЕВЕНАХ уже ноют)))Ы
И мне их жпль что они не знали что такое быть в обсалюте,что такое когда спрашиваешь и те обязательно ответят и когда просят..помогают..вот)честно..раздница видна сразу))

0

152

KIB написал(а):

Конешно)))ещеб 2 новоиспеченных друзей взяла..а то они в СЕВЕНАХ уже ноют)))Ы
И мне их жпль что они не знали что такое быть в обсалюте,что такое когда спрашиваешь и те обязательно ответят и когда просят..помогают..вот)честно..раздница видна сразу))

Ну да....прост у нас супер кл был и супер коллектив))))))

0

153

с этим полностью согласна)

0

154

Tabletka написал(а):

да  :hobo:

Если б Абсолют опять собрали.....ты вернулся/ась туда снова?)) (с)  :idea:

0

155

Абсолют это самый светлый клан в котором я был)) самое лучше что со мной происходило на просторах л2, но обратно врятли ябы вернулся. Все начинать с начала както лень, былоб)) все кто мне нужен у меня во френде есть
последуем традиции

0

156

FirstBlows написал(а):

одно3на4но да!=Ъ
ммм...не буду выпадать из цепо4ки=Ъ

0

157

хммм у меня новый вопрос: а не стоит ли как нить собраться вместе и вправить диме мозги насчет отношения к нашему старому доброму клану??))

и более политкоректный вопрос: чем запомнилась вам уходящая весна?

0

158

Кстати насчёт встретиться,я думаю можно было бы,ведь если мы не играем в одном клане,это не значит,что мы не можем собраться вместе и отдохнуть)))

0

159

да идея неплохая - только она издавна упиралась в то что ты надь и дима черт знает где живете))
а еще раньше 23 не получиться т.к. у меня денег нет - у меня оооочень у многих знакомых дни рождения в мае))

0

160

GreyELF написал(а):

да идея неплохая - только она издавна упиралась в то что ты надь и дима черт знает где живете))
а еще раньше 23 не получиться т.к. у меня денег нет - у меня оооочень у многих знакомых дни рождения в мае))

Ну это да, я тож раньше не могу...кста у Димы 26 днюха,а насчёт далеко,так мы  всегда можем в центр приехать))

0

161

По выходным я работаю, но у меня есть днем окошко ;) примерно в 1,5 часа...(( Но я бы с радостью вас всех увидела бы  :flirt:

0

162

девчата признавайтесь, что с радостью вы увидили бы меня а не каких то там всех)))))  :glasses:

0

163

GreyELF написал(а):

девчата признавайтесь, что с радостью вы увидили бы меня а не каких то там всех)))))  :glasses:

Это точно.....Мне интересно посмотреть на нашего героя - любовника в жизни)))

0

164

Tabletka
:cool:  8-)

0

165

:blush: наконец то вы это признали!!!)
тяжким трудом  :hobo: я достиг высот  :flag: ,
но у меня бы ничего не вышло если бы меня не окружали такие девушки  :O (это я когда ваши фотки увидел ^^ )

:D  :D  :D

Отредактировано GreyELF (2009-05-20 14:59:43)

0

166

Раф,я валяюсь.....я уже даже не знаю как тя назвать!!!Может Казанова?))

0

167

ыы Герой любовник))

0

168

слов нет)))))

0

169

:love:
вот это я и имел ввиду говоря, что мне клана не хватает) где я еще найду девушек которых не раздражает то что я дарую всем 3-м комплименты сразу и то что я такой бабник)))

возвращаясь к теме этого раздела топика вопрос: а чего ВАМ больше всего нехватает из нашего старого доброго клана? (ну помимо ежедневного общения со мной конечно ^^ )

ну или отсутствию чего наоборот - рады??

Отредактировано GreyELF (2009-05-20 23:44:20)

0

170

О нам не хватает именно героя любовника Рафа.....я ток из - за этого и любила Абсолют)))

Ну а если серьёзно,то конечно же коллектива....Всех вас мну не хватает :blush:

Отредактировано Tabletka (2009-05-20 23:44:08)

0

171

эхх а начиналось помню с юли, наташи и еще одной насти......ну почему у нас в клане было максимум 4 девушки а не 7-8 если бы никто никуда не уходил???

p.s.  (да я бабник! да извращенец наверно тоже!  :D  )
помню юле (Белоснежка) обещал помочь гномов отшлепать - когда в доме 7 мужиков - с ними нужно строго а она взяла и свалила со всеми 7-ю. да я бы 1 их всех заменил!!!!! )

0

172

Ребят, а дело абсолюта живет...;) И я знаю придет время обязательно, когда мы все равно соберемся вместе, рано или поздно, но это будет;)

0

173

))) Так если ээто сказал Дима..значит надежда есть)) ЯЯ ХУУ))Поскорей бы в Абсолют)))))

0

174

Dagger написал(а):

Ребят, а дело абсолюта живет... И я знаю придет время обязательно, когда мы все равно соберемся вместе, рано или поздно, но это будет;)

Надюшенька ты наконец "вправила" ему мозги?!?!!!  МОЛОДЕЦ!!!)  :cool:  :flag:

0

175

нупыыыыыыыы наш аден фуууууууууууууууу)))))) вы все .....))))))))))) :crazyfun:

0

176

GreyELF написал(а):

Надюшенька ты наконец "вправила" ему мозги?!?!!!  МОЛОДЕЦ!!!)  :cool:  :flag:

Хыы...я нет,ничё не на :blush: ю))

0

177

ыЫЫЫ надя под прикрытием)))Она ниче не наает)))

0

178

Tabletka написал(а):

Хыы...я нет,ничё не на  ю))

KIB написал(а):

ыЫЫЫ надя под прикрытием)))Она ниче не наает)))

Тссс!!! товарищ штирлиц эээ то есть надя под прикрытием! мы не должны раскрывать сдесь столь хорошо законсперированного агента влияния на Вождя! )))))

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше