Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше

узнаём друг друга лучше

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке.
Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фнтазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе

И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?"
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!

Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом.
Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...

0

2

И опять я начну   :writing:   
Итак... Какую музыку ты любишь?

0

3

всякую: ария, nightwish, rammstein, nirvana, наутилус, киш, apocalyptica, evanescence, слот, сплин, агата кристи;
рэп, попсу, классику я тоже слушаю, ну короче музыка просто должна понравится. тот кто ограничивает себя каким то стилем - многое теряет!!

кстати что действительно лучще друг друга узнать предлагаю на свой вопрос сразу же и самому отвечать - чтобы не терять время когда его уже тебе зададут.

Какие ваши любимые цвета?  (синий, черный)

0

4

Небесно-голубой, черный и белый) И с самого детства - желтый)

Что любишь делать в свободное время? (читать, это единственное из увлечений, которое я не брошу  :blush: )

0

5

аналогично - читать (щяс кстати и пойду а то зафлудился тут^^), лежать на диване глядя в в потолок и мечтать (впрочем я вечно в "свой" мир выпадаю и без дивана), ну и совру если не упомяну компьютер и л2......

что вас бесит в людях? (невнимание к другим и эгоизм, подхалимство и отсутствие чувства собственного достоинства, нежелание учится на собственных ошибках)

0

6

Двуличие, это наверное больше всего...

Что бы сделал, если бы конец света наступил через 5 минут?)))  (купила бы пироженку и съела ее с улыбкой и пожалуй тортик тоже начала бы кушать) :surprise:

0

7

попрощался бы с любимыми людьми.....посмотрел бы кто чем занимается перед концом света.........попросил бы у тебя пол пирожка ^^

Что бы вы хотели совершить в будущем?    (полететь в космос!!!)

P.S. предлагаю сокланам отвечать на ВСЕшеуказанные вопросы разом, а то тут диалог какой то получается а не обсуждение всеклановое. Щя с аней все вопросики интересные обсудим и все......)

0

8

Да не страшно)) потом еще много других зададим)))

Попасть в еще большее будущее) как в песне: хоть глазочком, заглянуть в грядущий век ^.^

Умеешь на чем-нибудь кататься? перечисли пожалуйста) (велосипед, ролики, коньки, машина *на ней я тоже люблю кататься ^^* )

0

9

да ну вас)))))))))

0

10

Вот так значит??? ну и ладно, это тебя ну!!! не умеешь кататься, так на санки и не лезь)) Неужели даже на санках не умеешь кататься? а еще можно кататься на офисных стульях и вообще!!! я на тебя обиделась(((  :sceptic:

0

11

ща атвечу))) ща все будет))))

0

12

умею. (велосипед, лесничные перила, спина друга, мамкина шея, и на страйдере даже катался) а вот на машине пробывал невыходит сасем ктбы мну научил))))
Эммм.... какие фильмы ты любиш смотреть?))

0

13

Фантастику, фэнтези, приключения, научные иногда))

Что любишь читать?

0

14

читать я неособо люблю но мона книжки серии сталкер ну фантастика)))
емае все вапросы кончились Оо знаю.....
Любиш ли ты кататся на кораблеке?)

0

15

да)) хотя в дальние путешествия еще не отправлялась)

Что будешь делать летом?))

0

16

Летом буду задротничать и катать девушек на кораблеках ))))))))))))))))))))))))))))))))))
а купаца на речках любиш?)

0

17

да,обожаю) особенно плескаться на мелководьях, где теплая вода ^.^

Какое твое самое любимое место в Волгограде?

0

18

самое самое это мой дом!!!))))) но еще набережная нравится и ранще нравелась игротека возле кинатеатра ударник))
Куда бы ты хател(а) сьездить на каникулы?

0

19

На море или сплавиться по какой-нибудь реке, ну в поход сходить))

Твою мечту можно осуществить?))

0

20

(ты мне её хочеш осуществить? :jumping:  :rofl:  :rofl:  )у миня нету мечты на данный момент но если появится я все зделаю чтобы её осуществить:)
а у типя есть мечта?)

0

21

Есть, вот только мечта остается мечтой до того момента, как она сбывается)

Есть еще любимые игры(помимо ла)?))

0

22

Варкрафт КС ну и канечно колобок куда без него)
Что бы ты хотел(а) чтобы я спросил у тебя?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

мдя..все нормальные вопросы закончились)))

0

24

Tabletka
Хи)))
FirstBlows
Спроси о чем-нибудь хорошем)

Как думаете, сделать ли на теме флуда тему с нашими фотографиями?)

0

25

Это просто вопрос или продолжение игры?)

0

26

это и продолжение игры и вопрос))

0

27

Мм мона и зделать)))))))))
чем ты любиш занимацаа по жизни?))))

0

28

Как много нового..а кто кем хочет стать..ну лет так в 30???

0

29

Любимой женой и счастливам человеком ^^

Назови город своей мечты)?

0

30

Волгоград с метрополитеном вдоль второй продольной?)
Ваша Любимая Футбольная команда?

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше