женщины? взаимоотношения полов - не мой конек я вообще довольно закомплексован в реале, и отыгрываюсь здесь)
браааааат, мы пахоооожи
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше
женщины? взаимоотношения полов - не мой конек я вообще довольно закомплексован в реале, и отыгрываюсь здесь)
браааааат, мы пахоооожи
браааааат, мы пахоооожи
таааак не будем о грустном, и вообще все это преодолимо!!!)
Если бы у тебя была машина времени, то куда бы ты полетел?
я бы везде побывал! история мой любимый предмет и я с удовольствием бы побывал и в прошлом и в будущем и тебя бы с собой взял!!!
самый счастливый момент вашей жизни?
ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый счастливый момент вашей жизни?
продожим может?
Самый позитивный момент в жизни...Момент рождения;)
Кому бы вы отдали последнее желание( из трех, подаренных рыбкой)
а я нескажуууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))
себе, первые два Родителям и брату
Что навевает вам слово "цирк"?
я бы тоже последнее никому не отдал))))
цирк ......клоуны! терпеть не могу клоунов! соответсвенно в нашем цирке я ниразу и не был. теперь на слово цирк мне аня представляеться за прожектором - более "светлый" образ
в какой точке земли вы бы отдохнули этим летом и с кем?)
Чем ближе к морю и экватору, тем лучше)) Одним словом - черное море(самый оптимальный вариант). А среди спутников - друзья
Есть ли у тебя такой город в России в который ты хотел бы съездить на месяц?
питер (но только летом а то погода гадкая), казань, может быть Сочи. не люблю я жару летом потому на юг не очень то тянет и так волга "под рукой".
сегодня экзамен а я ооочень фигово готов к нему. раз уж на то пошло: ваш любимый учебный предмет?
(если вдруг экологическое право - пишите сразу номер телефона и ждите звонка в 15 10 )
Математика и пение))) ну еще теперь полюбила русский язык
Школа была вторым домом?
определенно - нет. я вообще домосед и выбираюсь в основном только на природу, или свежим воздухом подышать. школа - была местом убийства времени и самый лучший момент был - когда я шел домой)
сколько вы проводите ежедневно за компьютером?? (интересно я 1 такой у которого этот показатель приближается к 10?)
часа 4-5, хотя всегда по разному.
Любимая не онлайн игра?
их вообщето много: rome: total war , футбольные менеджеры, герои 3 и 5, morrowind, но самая любимая пожалуй - genghis khan 2 (приставка sega) - первая игра за которой я пропадал сутками еще в школе (симюлятор правителя в средневековье)
есть любимая цитата/высказывание? какое?
В конце-концов, среди концов найдешь конец свой наконец))
Ад и рай в небесах, утверждают ханжи
Я в себя заглянув убедился во лжи...
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - две половинки души
(примерно так)
Дядя Лепа дорогой, ты в гробу одной ногой и другой туда же встанешь, если пить не перестанешь (стишок маленькой девочки)
Хм... Что бы ты хотел сделать прямо сейчас (реально), если бы предложили исполнить одно твое (не магическое) желание?
если не магическое - то есть чтото материальное и относительно легко исполнимое - то "тупо" 1 кк долларов. я бы заснул мечтая о куче вещей за которыми бы завтра отправился)
мечты, нет, знание того что чтото чего давно хотел - завтра будет тобой приобретено, даже лучше пользования этими вещами (машина, комп, половина содержимимого магазина Книжный город и еще много чего)
раз уж мы тут с аней общаемся то, можно сказать, личный вопрос - как ты начала читать книги? (или же когда поняла что это твое увлечение серьезное.......возможно первая книга которая поистине заинтересовала и т.д.).
просто я хорошо помню этот свой момент - интересно узнать как у других дела обстоят ))
ммм... я читать начала примерно с класса 6. Первой книгой стали "Хроники Нарнии", потом "Хоббит туда и обратно". В общем Нарния и дала основной толчек к любви жанра фэнтези, а Толкиен стал хорошим продолжением. Фэнтези читала очень долго, игнорируя фантастику, хотя это просто объясняется... Просто авторы фантастики затрагивают более тяжелые вопросы, в то время как фэнтези - легкое и непринужденное произведение(исключая великих авторов этого направления литературы). Фантастика открыла двери произведениями братьев Стругацких. Вот в общем и начало)) Любителям этих жанров советую почитать Рея Бредбери.
Что бы посоветовали почитать?
мне очень понравилась недавно вышедшая книга - Дары волшебства Смирнова. 4-я в серии Повелители волшебства. Своеобразная система магии (правда о ней подборнее говорилось в первых книгах), Местами поединки, Отличные запутанные интриги - когда все против всех в поисках своей выгоды и интересов клана, Любовная линия, Отсутствие (пока) розового хеппи энда.
Мне вообще нравиться когда ГГ не просто хороший, идеальный положительный. Темные герои мне нравяться, или же те - у кого определенные трудности в выборе пути (ГГ в 1 части Дозоров, светлый маг дружащий с вампиром и отлично его понимающий, жаль потом его автор осветлил)
Моя первая сознательная книга - Синухе Египтянин - история жизни врача в древнем египте - ее перепетии, сложности, интриги, человеческие взаимоотношения и оч сложная судьба ГГ.
Властелин колец - первая вообще купленная мной книга!)) - правда сейчас мне он не очень то нравиться, в отличие например от 2-й купленной книги - Н. Перумов Гибель богов - до сих пор перечитываю. Вообще наши авторы оч хорошие: Камша, Смирнов, Панов, Зыков, Кош, Панкеева и т.д. Зарубежных не оч люблю...разве что Сапковский.......
Вы когда нибудь влюблялась? как вы относитесь к своим бывшим?
Отредактировано GreyELF (2009-04-26 00:55:26)
Глупо, но я влюблялась в друзей До сих пор дружим с одними лучше (потому что я быстро поняла, что ничего хорошего не выйдет) с другими хуже.
Отсюда вывод: не влюбляйтесь в друзей)) Они всегда вас выручат, но не больше. Хотя в каждом правиле есть исключение И влюбляться можно много раз, а любят раз и на всю жизнь.(это мое мнение)
Ну логичный вопрос... Любили ли вы?
аналогично влюблялся часто но не любил (видимо потому что все мог подавить свои чувства со временем или они сами угасали). самое серьезное чувство - когда в 9 чтоли классе влюбился в девушку друга - наверно даже не от безответности а от невозможности даже выразить свои чувства. мучился тогда очень долго......
хмм жалели ли вы о том что чтото когда то не совершили? (чтото я о прошлом задумался)
Все что ни делается - к лучшему. Конечно сожаления будут, но прошлого не вернуть.
Жизненный лозунг что ли? Есть ли он
мое любимое слово (типо лозунга) - Прорвемся! ))
ну и еще - "Жизнь полосатая и рано или поздно должна наступить и белая полоса - главное не упустить ее (двигаться к ней и самому) "
что нибудь простенькое - твое любимое блюдо?
Картошка в любых ее вариациях
Не любимое блюдо?)))))
хммм рыба за исключением скумбрии копченой) в детстве ненавидел черную икру.....вот я дурак был )) челеный чай не люблю........короче проще было бы любимое назвать - пельмени!!!
любимое/нелюбимое время года?
определенно да)
как вы относитесь к своему чару?
определенно да)
это ты про что? я про время года любимое спрашивал вообщето.......
он меня заепал!!!! долбаный биш!!!!! хочу сд-дуала нубла!!!)))
Честность- это единственное, на что
способен человек с низким коэффициентом интеллекта.
я очень честный человек, практически не врущий - но я не согласен что у меня низкий интелект. интелект - это способность анализировать и мыслить. честность же - скорее результат воспитания и простоты натуры, то есть безхитростности.....
любимое/нелюбимое время года?
конец весны-лето-начало осени/конец зимы и самое начало весны, когда все деревья голые стоят
я с СЕ намучилась, так что теперь спокойно к ней отношусь
Сейчас полоса твоей жизни черная или белая, а может она какого другого цвета?
Сейчас полоса твоей жизни черная или белая, а может она какого другого цвета?
Думаю серая))
Вроде не всё так плохо,но думаю каждый меня поймёт,что сессию тяжело назвать белой полосой))))
Если б Абсолют опять собрали.....ты вернулся/ась туда снова?))
Конечно!!!) Хертлесы - не то.... а когда моно выходить из клана, чтобы вернуться
Если б Абсолют опять собрали.....ты вернулся/ась туда снова?)) (с)
Я б с удовольствием....только с внесением некоторых корректировок))
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше