Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше

узнаём друг друга лучше

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

GreyELF написал(а):

женщины? взаимоотношения полов - не мой конек я вообще довольно закомплексован в реале, и отыгрываюсь здесь)

браааааат, мы пахоооожи :'(  :'(

0

122

FirstBlows написал(а):

браааааат, мы пахоооожи

таааак не будем о грустном, и вообще все это преодолимо!!!)

Gventel написал(а):

Если бы у тебя была машина времени, то куда бы ты полетел?

я бы везде побывал!:) история мой любимый предмет и я с удовольствием бы побывал и в прошлом и в будущем и тебя бы с собой взял!!!:)

самый счастливый момент вашей жизни? :)

0

123

ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!    :flag:  :playful:

0

124

GreyELF написал(а):

самый счастливый момент вашей жизни?

продожим может?

0

125

Самый позитивный момент в жизни...Момент рождения;)
Кому бы вы отдали последнее желание( из трех, подаренных рыбкой)

0

126

а я нескажуууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))

0

127

себе, первые два Родителям и брату ^^

Что навевает вам слово "цирк"?

0

128

я бы тоже последнее никому не отдал))))

цирк ......клоуны! терпеть не могу клоунов! соответсвенно в нашем цирке я ниразу и не был. теперь на слово цирк мне аня представляеться за прожектором - более "светлый" образ ^^

в какой точке земли вы бы отдохнули этим летом и с кем?)

0

129

Чем ближе к морю и экватору, тем лучше)) Одним словом - черное море(самый оптимальный вариант). А среди спутников - друзья ^^

Есть ли у тебя такой город в России в который ты хотел бы съездить на месяц?

0

130

питер (но только летом а то погода гадкая), казань, может быть Сочи. не люблю я жару летом потому на юг не очень то тянет и так волга "под рукой".

сегодня экзамен а я ооочень фигово готов к нему. раз уж на то пошло: ваш любимый учебный предмет?
(если вдруг экологическое право - пишите сразу номер телефона и ждите звонка в 15 10 ^^ )

0

131

Математика и пение))) ну еще теперь полюбила русский язык ^^

Школа была вторым домом?

0

132

определенно - нет. я вообще домосед и выбираюсь в основном только на природу, или свежим воздухом подышать. школа - была местом убийства времени и самый лучший момент был - когда я шел домой)

сколько вы проводите ежедневно за компьютером?? (интересно я 1 такой у которого этот показатель приближается к 10?)

0

133

часа 4-5, хотя всегда по разному.

Любимая не онлайн игра?

0

134

их вообщето много:  rome: total war , футбольные менеджеры, герои 3 и 5, morrowind, но самая любимая пожалуй - genghis khan 2 (приставка sega) - первая игра за которой я пропадал сутками еще в школе (симюлятор правителя в средневековье)

есть любимая цитата/высказывание? какое?

0

135

В конце-концов, среди концов найдешь конец свой наконец))

Ад и рай в небесах, утверждают ханжи
Я в себя заглянув убедился во лжи...
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - две половинки души
(примерно так)

Дядя Лепа дорогой, ты в гробу одной ногой и другой туда же встанешь, если пить не перестанешь (стишок маленькой девочки)

Хм... Что бы ты хотел сделать прямо сейчас (реально), если бы предложили исполнить одно твое (не магическое) желание?

0

136

если не магическое - то есть чтото материальное и относительно легко исполнимое - то "тупо" 1 кк долларов. я бы заснул мечтая о куче вещей за которыми бы завтра отправился)
мечты, нет, знание того что чтото чего давно хотел - завтра будет тобой приобретено, даже лучше пользования этими вещами (машина, комп, половина содержимимого магазина Книжный город ^^ и еще много чего)

раз уж мы тут с аней общаемся то, можно сказать, личный вопрос - как ты начала читать книги? (или же когда поняла что это твое увлечение серьезное.......возможно первая книга которая поистине заинтересовала и т.д.).

просто я хорошо помню этот свой момент - интересно узнать как у других дела обстоят ))

0

137

ммм... я читать начала примерно с класса 6. Первой книгой стали "Хроники Нарнии", потом "Хоббит туда и обратно". В общем Нарния и дала основной толчек к любви жанра фэнтези, а Толкиен стал хорошим продолжением. Фэнтези читала очень долго, игнорируя фантастику, хотя это просто объясняется... Просто авторы фантастики затрагивают более тяжелые вопросы, в то время как фэнтези - легкое и непринужденное произведение(исключая великих авторов этого направления литературы). Фантастика открыла двери произведениями братьев Стругацких. Вот в общем и начало)) Любителям этих жанров советую почитать Рея Бредбери.

Что бы посоветовали почитать?

0

138

мне очень понравилась недавно вышедшая книга - Дары волшебства Смирнова. 4-я в серии Повелители волшебства. Своеобразная система магии (правда о ней подборнее говорилось в первых книгах), Местами поединки, Отличные запутанные интриги - когда все против всех в поисках своей выгоды и интересов клана, Любовная линия, Отсутствие (пока) розового хеппи энда.

Мне вообще нравиться когда ГГ не просто хороший, идеальный положительный. Темные герои мне нравяться, или же те - у кого определенные трудности в выборе пути (ГГ в 1 части Дозоров, светлый маг дружащий с вампиром и отлично его понимающий, жаль потом его автор осветлил)

Моя первая сознательная книга - Синухе Египтянин - история жизни врача в древнем египте - ее перепетии, сложности, интриги, человеческие взаимоотношения и оч сложная судьба ГГ.

Властелин колец - первая вообще купленная мной книга!)) - правда сейчас мне он не очень то нравиться, в отличие например от 2-й купленной книги  - Н. Перумов Гибель богов - до сих пор перечитываю. Вообще наши авторы оч хорошие: Камша, Смирнов, Панов, Зыков, Кош, Панкеева и т.д. Зарубежных не оч люблю...разве что Сапковский.......

Вы когда нибудь влюблялась? как вы относитесь к своим бывшим?

Отредактировано GreyELF (2009-04-26 00:55:26)

0

139

Глупо, но я влюблялась в друзей  :dontknow:  До сих пор дружим с одними лучше (потому что я быстро поняла, что ничего хорошего не выйдет) с другими хуже.
Отсюда вывод: не влюбляйтесь в друзей)) Они всегда вас выручат, но не больше. Хотя в каждом правиле есть исключение ^^ И влюбляться можно много раз, а любят раз и на всю жизнь.(это мое мнение)

Ну логичный вопрос... Любили ли вы?

0

140

аналогично влюблялся часто но не любил (видимо потому что все мог подавить свои чувства со временем или они сами угасали). самое серьезное чувство - когда в 9 чтоли классе влюбился в девушку друга - наверно даже не от безответности а от невозможности даже выразить свои чувства. мучился тогда очень долго......

хмм жалели ли вы о том что чтото когда то не совершили?   (чтото я о прошлом задумался)

0

141

Все что ни делается - к лучшему. Конечно сожаления будут, но прошлого не вернуть.

Жизненный лозунг что ли? Есть ли он

0

142

мое любимое слово (типо лозунга) - Прорвемся! ))
ну и еще - "Жизнь полосатая и рано или поздно должна наступить и белая полоса - главное не упустить ее (двигаться к ней и самому)  "

что  нибудь простенькое - твое любимое блюдо?

0

143

Картошка ^^ в любых ее вариациях

Не любимое блюдо?)))))

0

144

хммм рыба за исключением скумбрии копченой)    в детстве ненавидел черную икру.....вот я дурак был ))   челеный чай не люблю........короче проще было бы любимое назвать - пельмени!!! ^^

любимое/нелюбимое время года?

0

145

определенно да)

как вы относитесь к своему чару?

0

146

Ascadelia написал(а):

определенно да)

это ты про что? я про время года любимое спрашивал вообщето.......

Ascadelia написал(а):

он меня заепал!!!! долбаный биш!!!!! хочу сд-дуала нубла!!!)))

Ascadelia написал(а):

Честность-  это  единственное,  на  что
способен   человек   с   низким   коэффициентом   интеллекта.

я очень честный человек, практически не врущий - но я не согласен что у меня низкий интелект. интелект - это способность анализировать и мыслить. честность же - скорее результат воспитания и простоты натуры, то есть безхитростности.....

0

147

GreyELF написал(а):

любимое/нелюбимое время года?

конец весны-лето-начало осени/конец зимы и самое начало весны, когда все деревья голые стоят

Ascadelia написал(а):

я с СЕ намучилась, так что теперь спокойно к ней отношусь

Сейчас полоса твоей жизни черная или белая, а может она какого другого цвета?

0

148

Gventel написал(а):

Сейчас полоса твоей жизни черная или белая, а может она какого другого цвета?

Думаю серая))
Вроде не всё так плохо,но думаю каждый меня поймёт,что сессию тяжело назвать белой полосой))))

Если б Абсолют опять собрали.....ты вернулся/ась туда снова?))

0

149

Конечно!!!) Хертлесы - не то.... а когда моно выходить из клана, чтобы вернуться ^^

Если б Абсолют опять собрали.....ты вернулся/ась туда снова?)) (с)

0

150

Gventel написал(а):

Я б с удовольствием....только с внесением некоторых корректировок))

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше