ааааааа, я не успеваю)))
Отредактировано Gventel (2009-04-10 12:53:46)
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше
ааааааа, я не успеваю)))
Отредактировано Gventel (2009-04-10 12:53:46)
неть))
замечательно!!!!!)))))))))) не придется твоему избраннику заводить 2 телефон или писать липовые номера в записную книжку^^ . у меня 1 знакомый в этом уже эксперт. 3 года крутится))
В МЕРУ ревнуют - значат любят и не хотят потерять.
правильно, я тоже так думаю)
ревнивы ли вы???)
нет) точнее не сильно)))
интересуетесь ли вы политикой?? (будет ли мне о чем с вами на кухне поговорить по примеру родителей? ^.^ )
немного, почти не смотрю телевизор
Твои принципы?
что такое принцыпы???))))))
это то что лежит с основе твоих убеждений и мировозрения. то через что ты никогда не переступишь!
например: не бить лежачего, или всегда говорить правду......
ревнивы ли вы???)
будет ли мне о чем с вами на кухне поговорить по примеру родителей? ^.^ )
то сама ответь на счет идеала красоты!!!!!))))))
что то он тут задумаЛ))))
не пали контору! мне потом еще настю так же обрабатывать!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это то что лежит с основе твоих убеждений и мировозрения. то через что ты никогда не переступишь!
например: не бить лежачего, или всегда говорить правду......
что?)
настю так же обрабатывать!!
я дам ей ссылку на эту страницу, обещаю)))
повезло тебе Раф я мал для этих девушек))) аты бы тебе пришлось потесница))) ой как потесница))))
потеснится - не потеснится итог все равно 1 и тот же - ведь я неотразим!!)
мои принципы хммм.....принципиально не переношу предательства и не предаю....даже не знаю какие еще.
ань помнишь мы поначалу сразу и отвечали на свои же вопросы?
ответь тоже мне интересно. не хочу потом к этому возвращатся, заодно узнаю что ты под принципом понимаеш)
принципиально не хочу умирать! особенно глупо и бесцельно.
Отредактировано GreyELF (2009-04-10 13:29:51)
))) обрабатывать))
Отвечаю раф да хотя ты и так знаешь не была я замужем..да хочу..очень красивая церемония))
Только одна проблема..с кем я начинаю ощаться в линейке и кто мне делает предложение,потом уходят из клана..или вообще..так что ЗАДУМАЙТЕСЬ)))
да думаю я думаю....на ком женится то)))
просто я довольно серьезно к этому отношусь и разводится не хочу потом!
Ну если на мне..то это мя надо качать и качать))или ты на гномку засматриваешься???))))
не маленькие девочки это противоестественно.
чтож буду ждать пока ты определишся с чаром и канешся, чтож поделать?))
повезло тебе Раф я мал для этих девушек))) аты бы тебе пришлось потесница))) ой как потесница))))
А мне нравятся молодые парни)))))
просто я довольно серьезно к этому отношусь и разводится не хочу потом!
ой ну ладно ладно, я согласен!)
А мне нравятся молодые парни)))))
ну значит у меня вообще шансов не было. я со своим ростом и в 16 на 20 выглядел со спины))
дима намек понял? вперед!)))
ну значит у меня вообще шансов не было. я со своим ростом и в 16 на 20 выглядел со спины))
дима намек понял? вперед!)))
Он на мя обиделся(((((Не любит больше....
хочешь я тя утешу?
чтото на меня видимо весна воздействует^^
дим обижаться глупо ты же упускаешь свое счастье!
гыыыы
дим обижаться глупо ты же упускаешь свое счастье!
ЭЭэээ.... это ты про что?)
мои принципы хммм.....принципиально не переношу предательства и не предаю....даже не знаю какие еще.
ань помнишь мы поначалу сразу и отвечали на свои же вопросы?
ответь тоже мне интересно. не хочу потом к этому возвращатся, заодно узнаю что ты под принципом понимаеш)
НЕФИГ флудить. если ктото знает (в отличии от димы^^) термин - моральный принцип - тоже может ответить.
Гг первый ап на этом форуме
АП!
Не предавать, не лгать друзьям... есть еще интересный, не принцип, а маненький пунктик - не плакать перед парнями.) ну и еще пару принципов, от которых легче умереть, чем переступить их
Какое твое самое яркое детское воспоминание?
када летел вниз головой с трех метровой железки)))) ахх детство детство))))
что тебе нужно для полного счастья?)
как бы ответить......
деньги? я привык что у меня их нету) это не мешает мне радоватся жизни.
женщины? взаимоотношения полов - не мой конек я вообще довольно закомплексован в реале, и отыгрываюсь здесь)
слава-успех? я не тщеславен и не завистлив.
наверное взаимопонимание мне нужно для счастья. просто когда есть рядом близкие друзья пусть их совсем немного. а еще нужна цель. достижение цели - вот истинная радость от ощущения своего развития.
чтото у меня 2-й день долбанутый весь. скажите у вас бывают депрессии и что служит им причиной?
Редко) Депрессии не мой конек... Хотя было, из-за серости и тусклости мира за окном или из-за отвергнутых, непонятых чувств.
Если бы у тебя была машина времени, то куда бы ты полетел?
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше