осень. я родился в ноябре и мне нравится как замирает природа....как всё красиво в краткий момент перед началом медленного увядания и гибели, к счастью не окончательной!
а почему у вас именно такая подпись а не какая нибудь другая?)
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше
осень. я родился в ноябре и мне нравится как замирает природа....как всё красиво в краткий момент перед началом медленного увядания и гибели, к счастью не окончательной!
а почему у вас именно такая подпись а не какая нибудь другая?)
Везьде ею подписываюсь,потому что она забавная,и люблю Мадагаскар))
Любите ли вы впадать в детство и беситься?
редко и только когда меня никто не видит) я вообще думаю что многие мои одногрупники были бы удивлены будь у них возможность за мной подсматривать т.к. в универе я АрхиСерьезен. Маска ботана на меня крепко прилипла, чему способствует лишь то, что на их фоне я кажусь умником (в школе был немного выше среднего по успеваемости)
кстати кем вы станете по окончании учебы? (а то тут настя уже интересовалась приватно - терь вы отдувайтесь^^)
снова стану свободным человеком))) жаль только, что на краткий период)))) а по профессии я экономист... вроде )))
Что может быть дороже жизни?
дороже своей жизни может быть жизнь того человека которого сильно любишь,
еще конечно честь (лишь она отделяет человека от трясущегося за свою жизнь и на все согласного ничтожества).
я не идиализирую себя и не знаю хватит ли мне "пороху" действительно отдать жизнь за эти 2 пункта (надеюсь да т.к. презирать себя как то нехочется), но таковы мои идеалы.
ваш идеальный мир?
явно не здесь)))) хотя и догадаться не сложно, каким примерно он должен быть, если я играю в ла))
Как думаешь, что ждет тебя в будущем?
если банально: работа, семья, дети
если по простому чего я от будущего жду: счастья (все равно в каком виде)
если глобально: меня ждет 3 мировая война.
если приближенно: гос экзамены, защита диплома, армия.....жуть! перевожу тему!!!!!!
а вы когда нибудь состояли/ симпотизировали субкультурам? (эмо, готы, толкиенисты или кто нибудь еще.......)
ТОЛКИНИСТЫ!!!!!! НАВЕЧНО )))) им я симпотизирую, но не могу состоять ни в одной из субкультур((( Еще одна, которой я немного симпотизидним)рую - Анимешники. Их теперь стало больше, а Толкинистов меньше(((( Но себя отношу скорее к к последним)
Какое аниме тебя привязало к просмотру?) (вопрос для тех, кто смотрел аниме и им увлекается)
Какая культура тебя притягивает? (общий вопрос)
первое мое аниме - сейлор мун. группа девушек в коротких юбочках борется со злом )))) еще, если не путаю, босоногий гэн - про атомную бомбордировку японских городов - не спал ночью и оч запало в душу - все это смотрел в 12-13 лет. с тех пор потихоньку интересовался аниме, вплоть до Наруто, с тех пор "зацепило". Первое аниме НЕ боевик - Тора Дора - довольно забавное.
японская культура - через аниме, музыку и кавайных девушек
вообще, будучи не русским, мне очень интересны другие культуры, так как со своей близко я не знаком. хотя оч хочу съездить в казань! быстро учишся ставить себя на место другого человека когда видишь как твои предки черной тучей налетаю и жгут мирные деревни в любом историческом славянском мультике (мои детские впечатления)
раз уж на то пошло - как вы относитесь к представителям иных культур и традиций (порой довольно странных)?
сейлор мун))) тоже мое первое аниме)))
К представителям разных культур.... с интересом))) У них ведь вся история была другой, вот и интересно, чтои кто получился)
Где бы мечтал жить?)
долина окруженная горами где нибудь в восточной европе (румыния, венгрия) и старый замок - вот там!
второй вариант - в домике на берегу байкала.
были ли вы женаты/замужем в Л2, если нет (или разведены) - то хотели бы??
(это я почву прощупываю - насте и ане отвечать обязательно!!!!!)
Была замужем))) Теперь в разводе, человек ушел из игры... Много раз видела и украшала свадьбы))))
Самое красивое и любимое место ЛА2?
как то не очень увлекался там местным видом щя че нить подберу. раз уж делал скрин - значит нравилось)
вотЪ так.
деревня орков нравится просто и сурово)
есть ли у вас в мире л2 личные враги/недоброжелатели?
Один человек, но он со всеми неадекватен))
А в жизни есть недоброжелатели или враги?
недоброжелатели есть наверняка, но врагов нет.
хотели бы вы чтото изменить в себе??
насте и ане отвечать обязательно!!!!!)
насте
я тебе говорил : учись пока я жив (пока меня с ревности не прибили!!
хотели бы вы чтото изменить в себе??
да)
были ли вы женаты/замужем в Л2, если нет (или разведены) - то хотели бы??(это я почву прощупываю - насте и ане отвечать обязательно!!!!!)
в 2 мои постах считай 3 вопроса . это ДА на все?)))
про изменить в себе: поподробнее!!
про изменить в себе: поподробнее!!
GreyELF написал:
были ли вы женаты/замужем в Л2, если нет (или разведены) - то хотели бы??(это я почву прощупываю - насте и ане отвечать обязательно!!!!!)
Да, была) Да, разведена)) Да, хотела бы снова, но ...
У тебя существует идеал красоты?)
нууу мне разные девушки нравятся, но в основном брюнетки стройные)) вот кто мне с моей группы нравился, но ниче не сложилось, в основном по моей вине.
раз уж ты на мой вопрос не ответила - не ответ, то сама ответь на счет идеала красоты!!!!!))))))
Отредактировано GreyELF (2009-04-10 11:58:13)
так я непонел................ вы меня в постах обогнать хотите??? да??? учтите невыйдит))))
ыыыыыы)
короля флуда хотят сместить с его пъедистала)
да нифига мая корона, даже если я сейчас проиграю бой я обезательно отыграюсь знайте я неоставлю это все вот так...............
ну, идеал на то и идеал, чтобы был недостижим)) Я больше смотрю не на внешность человека... и все же
джонни депп?)
а где твой вопрос? или твой дим?
тысяча чертей))))) где мой ром?)
в магазине ептЪ!))
ревнивы ли вы???)
лично я очень))))))
я просто немагу представить если моя будущая девушка будет мне изменять, ух еп пайдукая в дуругю темку))))
а ну да вапрос,
ревнивы ли вы???)
продолжаем.....
конечно ревнив! если тебе ктото нравится ты не можешь не ревновать, да и вообще что вы ждете от восточного человека))
кстати мне нравится и когда меня В МЕРУ ревнуют - значат любят и не хотят потерять.
интересуетесь ли вы политикой?? (будет ли мне о чем с вами на кухне поговорить по примеру родителей? ^.^ )
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » узнаём друг друга лучше