Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Эпики

Эпики

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Поступило предложение попробовать сходить на АК и Кору. В принципе сделать это ОЧЕНЬ тяжело, но попробовать можно. В течение ближайших двух недель, предлагаю сокланам обзавестись слитыми с 52 до 43 лвл сорками. О наличии написать тут.

+1

2

угадайте что я сейчас скажу))))))

0

3

по поводу квин Ант это пустая трата времени и % нам некогда не дадут его заформить ТЕМБОЛЕЕ С ПОЛУЧЕНЫМ ВАРОМ ОТ ЭНИГМЫ, ДЛы туда ходят регулярно и скайрим заглядывает часто да что там говорить эспада была замечена за этим занятием.... сорков нада пати 2 понятно что будем фармить 2 окнами но всеже эти две пати нужно НАБРАТЬ ИЗ ОНЛАЙНА, АК ресовется не всегда по вечерам)))

0

4

насчет Коре так я вапще незнаю что это такое))) ^^  :jumping:

0

5

че за лаги на форуме постоянно все красным подчеркивает када я пишу!!! БЕЗприДЕЛ! ГОде провосудие????

0

6

Я знаю в круме есть странный рб, он за дверми и двери охраняют, но кто там и почему, зачем - не знаю

0

7

в круме врятли эпики адать буду) но мне интересно что его охраняют нада будет згонять де это?))

0

8

Третий этаж

туда можно сейчас дойти

0

9

щас? щас неохото))))

0

10

а где в круме этажи Оо

0

11

хм.... да есть там этажи и гейткиперы стоят... Крума же на болотах... я же не ошиблась?

0

12

нет неошиблась тока я нинаю де там этажи:)

0

13

а я там как-то гуляла)) точнее спасалась от мобов, вот и набежала на тп)))

0

14

спасалась от мобов??? ммм))) на каком ты лвле спасалась от них?))))

0

15

не помню... но СЕ и на 65+ может спасаться от 60х мобов))

0

16

ну там 35+ если это крума)

0

17

там выше 40+ и больше, а охрана рб 50 или выше

0

18

фиг его знает покажиш щас?

0

19

да можно

0

20

жду в онлайне)

0

21

че за лаги на форуме постоянно все красным подчеркивает када я пишу!!! БЕЗприДЕЛ! ГОде провосудие????

Надо прост писать без ошибок))))

0

22

Tabletka написал(а):

Надо прост писать без ошибок))))

ты мну учиш?))

0

23

Единственный способ зафармить АК - Это подловить респ на осаде в 2 фуллки сорков, согласен пока это сделать прктически невозможно, но этих сорков иметь нужно обязательно, так как ситуация на сервере постоянно меняется. Были простои АК по неделям буквально 2-3 месяца назад, когда шла дележка сил на сервере. Предположим что распадется Эспада, начнется конкретное мясо на серве, которое так или иначе приведет к проебу эпиков ТОП кланами.
ЗЫ...Скайрим в основном бреют ЗЕ, АК там практически никому не надо;)

0

24

ёпть у нас уже есть пати луков...какие энигмы,скайримы и всякий фофел.В 1 патьку разобьем и РБ фармить начем)) :idea:

0

25

надо бы чтобы эти пачки (магов и луков) сыгрались хоты бы а то пока - одно название
у меня есть сорк 52 помните Maemi?   (в череде моих японских академиков Akiyama, Montaro и тд я всех качал с умыслом!^^)

0

26

Dagger написал(а):

Скайрим в основном бреют ЗЕ, АК там практически никому не надо;)

поверь мне скайрим любит королеву муравьев, очень люит

0

27

Это не мешает при этом им быть полной ватой=))

0

28

СРы вата?) мммммммммммммммммммм))))))))))

0

29

нисмотря на лаг серва рб в рифте зафармили. еще хочу....))))

0

30

Дадада, жаль дроп вата..Зато сами! ГЦ НАС!

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Эпики