Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Дипломатия » Война с энигмой

Война с энигмой

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Воевать ли с эигмой?
Да

36% - 4
Нет

63% - 7
Все равно

0% - 0
Голосов: 11

1

Этот вар обсуждать здесь...
На мой взгляд достаточно опасно, хотя мы можем доставить им очень много проблем, если захотим...Голосуем. Комментируем мнения.

0

2

Для войны с топ кланом сервера нам нада хотябы КХ, и патом как только примем вар так нам сразу подарят еще один бесплатно тобиж от камарадесов оно нам надо?) :flag:

0

3

Я вообще не люблю вары, особенно, если их много... Так что я воздерживаюсь, поскольку в этом нифига не разбираюсь) Моя забота в пати мп и хп, а по какой причине они падают...

0

4

против варов не имею ничего против, но с Энигмой помоему просто рановато еще. Давайте Закону кинем за КХ наш!!)

0

5

Ммм.....Энигма нубасы)))Но их слишком много,они как тараканы,берут количеством!
Я тож против 78 хочу,а не слив)

0

6

свс 78???????))))))))))))

0

7

этоже в***))))))))))))))))))

0

8

Кстати мы бы им проблем доставили больше, чем они нам;) Если бы захотели=)

0

9

да вы что тупите?=)

0

10

прям их настигать хотя бы луками в то время когда они с варами бьются)

0

11

я бы им показал сладкую жизнь))))))))) :rofl: У мну на них маленький зубчик есть.Я  с ними всегда встреваю)

0

12

хотя бы на недельку что бы глянуть что вообще и как...а то после вара с зергами и еще какой то хренью типо адидасов раслабон у нас настал в клане

0

13

Ой блин настигальщик))
Между прочим из - за кое- кого у нас ними вар))))

0

14

ну ниче)))

0

15

уже 3 клана ловили вары))))

0

16

из за меня

0

17

Блина, если вары будут то я Бароном не скоро стану( :dontknow: если бы мы сами ложили РБ, а то сидеть приходится

0

18

Нубл РБ мы в состоянии свалить самостоятельно, поверь.

0

19

Здрасьте.
Я пожалуй начну.
Понимаете, если у клана нету варов, то и развития вы от него не дождётесь.
Когда мой родной OnlyFriends бегал в кармианах с хомками, вар с WilfFire уже был(очевидно двусторонний) WF в то время уже бегал в Ы шмоте. Вары принимались все. Да, А грейд в клане был редкостью, но за существование нужно бороться.
Посмотрите на WHITKNIGHTS. Вар они от нас не принимают, они не развиваются. Тупо топчутся на месте. Принимайте все вары, нытики и слабаки отсеятся сами собой, это даже хорошо. Думаете не страшно было мне 65 БД вступать в топ клан у которого вар со всем сервером? Будьте сильнее, в нашем клане никого не держат. Я видел много людей которые ушли из клана из-за такого зерга варов. Таким образом в клане появился костяк. Сильные люди которые ничего не боятся.
А насчёт кх, разумеется нужен, 50% рес это очень хорошо, можно пкшить вволю. А мыться на мобах когда на тебе 20к кармы это очень уныло. В Адене стоит два пустых КХ(WF и V13) Гызма вроде ВФовский продавал. Зарабатывайте деньги на него, а не доите членов клана. КЛ дагер третьепрофник, это же золотая жила! Качаем СА до 10 на думах, берем бд, пп, се и идём на дино, качаем на тирах СА до 12(уже 2.2ккк), собираем пачку идём на Анаказеля качаем 13(4-5ккк). На РБ поднимайте лвл клана.
Всё просто, нужно только этим заниматься и не ленится.
Спасибо.

+1

20

насчет са 13 - можно , уже делали, а деньги пустить на кх и академиков.
насчет варов - мне бы биша до 75 качнуть а то блин вечно им играть я не хочууууууу!!!) а так я за)

0

21

Биш может качатся один в девастатеде до 70 спокойно.

0

22

я 72 а надо 75........

0

23

KPACHblExKEDbl написал(а):

Здрасьте.
Я пожалуй начну.
Понимаете, если у клана нету варов, то и развития вы от него не дождётесь.
Когда мой родной OnlyFriends бегал в кармианах с хомками, вар с WilfFire уже был(очевидно двусторонний) WF в то время уже бегал в Ы шмоте. Вары принимались все. Да, А грейд в клане был редкостью, но за существование нужно бороться.
Посмотрите на WHITKNIGHTS. Вар они от нас не принимают, они не развиваются. Тупо топчутся на месте. Принимайте все вары, нытики и слабаки отсеятся сами собой, это даже хорошо. Думаете не страшно было мне 65 БД вступать в топ клан у которого вар со всем сервером? Будьте сильнее, в нашем клане никого не держат. Я видел много людей которые ушли из клана из-за такого зерга варов. Таким образом в клане появился костяк. Сильные люди которые ничего не боятся.
А насчёт кх, разумеется нужен, 50% рес это очень хорошо, можно пкшить вволю. А мыться на мобах когда на тебе 20к кармы это очень уныло. В Адене стоит два пустых КХ(WF и V13) Гызма вроде ВФовский продавал. Зарабатывайте деньги на него, а не доите членов клана. КЛ дагер третьепрофник, это же золотая жила! Качаем СА до 10 на думах, берем бд, пп, се и идём на дино, качаем на тирах СА до 12(уже 2.2ккк), собираем пачку идём на Анаказеля качаем 13(4-5ккк). На РБ поднимайте лвл клана.
Всё просто, нужно только этим заниматься и не ленится.
Спасибо.

И тебе спасибо за совет;) На данный момент в принципе все вары приняты, кроме Энигмы;) Обкатаем пати, все будет хорошо;)

0

24

KPACHblExKEDbl

ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШ????????????????

0

25

эта самое... Флужу :crazy:

0

26

еще 1  :D
смотри дим как бы тя с пъедистала не скинули))))

0

27

Он мне уже в пмы писал по этому поводу :D

+1

28

гг...я тока рад буду, от вас дурачков отвязаться;))

0

29

Никуда тебе от нас не детса

0

30

Он мне уже в пмы писал по этому поводу :D

ты чо кантору палиш??? вот ща как раскажу что ты всю инфу от офов нам на форум сливаеш уххх будет смеху))))

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Дипломатия » Война с энигмой