Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Как дела?

Как дела?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

1)жаль
2)кир меня не забудет=( надеюсь=(
3)не может быть
4)а как же шанс на переигровку?
5)строго пох
6)так же
Фишка в чём то другом,надо думать..

0

32

бла-бла-бла

0

33

С новым годом как бы

0

34

И тебя;)

0

35

Пусть и запоздало, но С Новым Годом, с Рождеством и со Старым Новым Годом))) надеюсь это кто-то ещё прочитает))

0

36

Haruhi написал(а):

Пусть и запоздало, но С Новым Годом, с Рождеством и со Старым Новым Годом))) надеюсь это кто-то ещё прочитает))

ia pro4ital :D

0

37

ВСЕМ ЗДАРОООООООООВА))))))))))))) ет я lMister47l бля соскучился повам в сем)))))
бля я без вас скучаю пздц)))))
где вы как вы ??? где кто играет или чё как ))) ляяяяяя))) скажы те где кто играет и как кого найти))) оч надо)))

0

38

я сам играю на серве Грацыи финал х10 там ппц легко за 3 дня 78+ как нех нах)) я могу вас зделать быстро 78+ возьму в клан))
топ КХ в се дела))от пишите мне на ник DonDiabloZ   на сервере CyberWorld.su  буду ждать одену по полной))
айайай преходите )) и те кто остались на ДОМЕ)) кира олег и другие ))) если же у видите ет сообшение я буду шдать если нет желания играть там хотябы  просто зайдите))) оч хочю в сех увидеть!  !  !    Но еслиже будете играть где и я Бля унас будет тру клан потомушто там народу норм играет но люди кривые ппц хоть и бегают мажористо не которые

!!!!!!!честно сказать если вы придте  хотябы человек 10 оООоОО будет мего нагиб серва я вам гвоорю за мню натом серве топы в прегаюцО))   если хотите останемся  вклане где я шяс там знакомые поцаны  и девушки с реала)) в клане ))   еслиже хотите  ВосозДАдим  наш в семи любимый клан (___***Absolute***___)  и будем рвать в сех)))КХ будет доя ночала наша любимая избушка её держут какието там нубы)) они даже не будут зашишять)))если буду т у падут  нам помогут взять сразу))
мой клан в котором я шяс )) Короч переходити плиз буду жать с нетерпением))) и как я у же гвоорил если нет желания играть
просто зайдите поздароваца))) соскучился ппц)) буду ждать .......хД :flirt:

0

39

y menia poka nagib megoneta ztianylsia :D mb letom s konst bydem iskat` new  server tok vriatle gracia

0

40

Оо флудер ты где пропадал))))))

0

41

Есть кто живой?)

0

42

Привет) Мы пока что все живые. Как дела?

0

43

Да в общем хорошо все;) Диплом пишу, академию заканчиваю) Ты как?

0

44

Тоже нормально. Сейчас на заочке учусь на магистра экономики фирмы. Пока что только первый курс.

0

45

Не играешься больше?)

0

46

сегодня меня чет перещелкнуло зайти на этот форум)
хезе почему ,а тут вот оно че)

0

47

Здарова Ром))) Как ты там?)

0

48

Привет родные!)как у вас дела обстоят? Заранее - У меня всё замечательно,летом или осенью должен папой стать !!!)))
Прикольно,уже год прошёл наверное с тех пор как заходил сюда,а название сайта не забыл)
Всех с наступающим новым 2011 годом!!!Желаю вам всех благ,здоровья и улыбок людей окружающих вас ,поднимающих вам настроение!!!))

0

49

MaryFood написал(а):

Привет родные!)как у вас дела обстоят? Заранее - У меня всё замечательно,летом или осенью должен папой стать !!!)))Прикольно,уже год прошёл наверное с тех пор как заходил сюда,а название сайта не забыл)Всех с наступающим новым 2011 годом!!!Желаю вам всех благ,здоровья и улыбок людей окружающих вас ,поднимающих вам настроение!!!))

Грац Артёмка с папством) Я тут диплом пишу, хотя, с тобой мы встречаемся часто на просторах игры))

0

50

MaryFood
Поздравляю!)

Так же Всех с наступающим Новым Годом! Желаю Всем Счастья, Любви, Удачи и много-много света и тепла. Как я соскучилась по вам по всем, хотя и общались только в игре, но было здорово) Всем-всем всего-всего)

Dagger
я на фришке иногда играю. Но все равно это не то

0

51

Gventel
А на волгодоме остались чары?)

0

52

Dagger
Хм..., когда я последний раз проверяла по сайту, то они в списках были...

0

53

Ну ты заходи, в клан приму;) Ник мой помнишь))

0

54

Ок, попробую, но это явно будет не на этой неделе

0

55

[взломанный сайт]

Всех с наступающим Рождеством!

[взломанный сайт]

0

56

Приветствую вас человечество! Ваш школолонеадекватныйребенок подрос!!!
Как вы там? Артем прими мои поздравления)
Дим, дай Аську. Разговор есть.

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Как дела?