и еше он стремно выгледит....
=(не подходит к твоей коФто4ки?=(
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Пати на оффе(Без Флуда)
и еше он стремно выгледит....
Я вазьму либо глад либо тх))))
Отредактировано LOGON (2009-06-28 14:27:39)
к лифчику и памаде эээ
удачного вам там по рулить=))
Я вазьму либо глад либо тх))))
не в пишишся в пати луков,по4итай посты Димана о пати на оффе,там много интересного написан=)
не в пишишся в пати луков,по4итай посты Димана о пати на оффе,там много интересного написан=)
соло рулит)))
соло рулит)))
нет смысла..и в 4ём интерес ка4а в соло?гораздо интересней и продуктивней ка4аться вместе с патей,одевать и развиваться вместе=)
нет смысла..и в 4ём интерес ка4а в соло?гораздо интересней и продуктивней ка4аться вместе с патей,одевать и развиваться вместе=)
ну ет канеш я поддерживаю...но я мб там играть то и не буду умну клиент не качает)
Хм,прсьба отписаться тем кто в ДАННЫЙ момент будет играть на русофе....а то всё как то запутано ,ихрен знает к то остаёться а кто нет...те кто сменивает перса,напиример Бдшку на ПВшку;)просьба отписать ники:)
Дима ПВ еще не делал - а вот я в таком случаю буду Берсом играть нафиг! ник - GreySoul
Всем привет ет я Серёга ).Хотел собрать любимый клан гГ короче без во(?) все на РУОФФ нафиГ не хочю не чего
просто я хотел собрать наш клан на РУоффе я там играю мой ник там DonDiabloZ там в се тру тру тру го на оФФ Настя надя ну решите на КОНЕЦ снами вы или нет! подумайте)) если ответ ОТРЕЦАТЕЛЬНЫЙ я буду скучать о вас!)))
и ваше какого Хрена кира не идет на РУофф ?
ЖДУ В С Е Х нашых на Руоффе
ник Киры на оффе - LordII. кажись он там уже все таки - хотя уговаривали мы его долго)
Отредактировано GreyELF (2009-07-07 22:53:36)
невижу смысла собирать арчер пати, там одни танки, такчто сори всетаки я пас... без Жены там делать мне нечего) темболее, я хотел шейдеры поставить в игре, но моя видео карта неперенесла такой подлости с моей стороны, и критануло) с авто сохронением, теперь как заходиш в игру сразу критует, немогу шейдеры убрать) придеца переустанавливать)
невижу смысла собирать арчер пати, там одни танки, такчто сори всетаки я пас... без Жены там делать мне нечего) темболее, я хотел шейдеры поставить в игре, но моя видео карта неперенесла такой подлости с моей стороны, и критануло) с авто сохронением, теперь как заходиш в игру сразу критует, немогу шейдеры убрать) придеца переустанавливать)
Собсно....Внимательно вчитавшись в этот пост, можно понять, почему я разгонял клан.
изза шейдеров?)
ку раф и в сем раф утя хавк есть))))))
GreyELF раф ку подгони плиз хавка на рамстхарте?))
у меня там нету хавка вообщето.
через 2 лвл начну профу делать
fy noObka^^
Ебать, как я заебался на этой стройке!!!!!!!!!
Кир ты на офф свалил?
04:40:22
омг
LorII
кир т у же на ру оффе)? отпишы / /мне TAP3AH последние 2ве буквы англ.
омг
чего омг то!? Ты хоть знаешь что оно означает?)))) я сматрю для тебя ето слово новое и очень папулярное и када ты его пишешь ты считаешь что ето КРУУУУТООООО))))))
Отредактировано LOGON (2009-07-18 12:48:01)
чего омг то!? Ты хоть знаешь что оно означает?)))) я сматрю для тебя ето слово новое и очень папулярное и када ты его пишешь ты считаешь что ето КРУУУУТООООО))))))
=\ ты самый умный?=\ будеш у4ить что писать ,а что нет?будеш у4ить меня английскому?Не думаю ,что ты меня чему нибудь нау4иш новому...хотя у4иться я не про4=\
Oh My God -сылку на википедию дать?
Придвидя вопрос,о АГРО МАЛОЛЕТКЕ!!11
Я скажу:я такой=\
=\ ты самый умный?=\ будеш у4ить что писать ,а что нет?будеш у4ить меня английскому?Не думаю ,что ты меня чему нибудь нау4иш новому...хотя у4иться я не про4=\
типо адекватный атвет?оО Посматри внимательно вопрос мой а птмо дай норм ответ
пфф в моём ответе есть всё=\ Разложу по поло4кам=\
Ты хоть знаешь что оно означает?))))
я сматрю для тебя ето слово новое и очень папулярное и када ты его пишешь ты считаешь что ето КРУУУУТООООО))))))
будеш у4ить что писать ,а что нет?будеш у4ить меня английскому?Не думаю ,что ты меня чему нибудь нау4иш новому...хотя у4иться я не про4=\
Вот твой пост:
Я знал ,что ты так напишеш...вот тебе ответ
ГРААААААААЦ!!!!!!!111111111
Выпей яду!!111111111
Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Пати на оффе(Без Флуда)