Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Пати на оффе(Без Флуда)

Пати на оффе(Без Флуда)

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

FirstBlows написал(а):

и еше он стремно выгледит....:(

=(не подходит к твоей коФто4ки?=(

0

62

Я вазьму либо глад либо тх))))

Отредактировано LOGON (2009-06-28 14:27:39)

0

63

Lupus написал(а):

=(не подходит к твоей коФто4ки?=(

к лифчику и памаде эээ

0

64

удачного вам там по рулить=))

0

65

LOGON написал(а):

Я вазьму либо глад либо тх))))

не в пишишся в пати луков,по4итай посты Димана о пати на оффе,там много интересного написан=)

0

66

Lupus написал(а):

не в пишишся в пати луков,по4итай посты Димана о пати на оффе,там много интересного написан=)

соло рулит)))

0

67

LOGON написал(а):

соло рулит)))

нет смысла..и в 4ём интерес ка4а в соло?гораздо интересней и продуктивней ка4аться вместе с патей,одевать и развиваться вместе=)

0

68

Lupus написал(а):

нет смысла..и в 4ём интерес ка4а в соло?гораздо интересней и продуктивней ка4аться вместе с патей,одевать и развиваться вместе=)

ну ет канеш я поддерживаю...но я мб там играть то и не буду умну клиент не качает)

0

69

Хм,прсьба отписаться тем кто в ДАННЫЙ момент будет играть на русофе....а то всё как то запутано ,ихрен знает к то остаёться а кто нет...те кто сменивает перса,напиример Бдшку на ПВшку;)просьба отписать ники:)

0

70

Дима ПВ еще не делал - а вот я в таком случаю буду Берсом играть нафиг! ник - GreySoul

0

71

Всем привет ет я Серёга ).Хотел собрать любимый клан гГ короче без   во(?)   все на РУОФФ нафиГ не хочю не чего  :canthearyou:
просто   я хотел   собрать наш клан на РУоффе  я там играю мой ник там DonDiabloZ там в се тру тру тру го на оФФ  Настя надя  ну решите на  КОНЕЦ  снами вы или нет! подумайте))  если  ответ ОТРЕЦАТЕЛЬНЫЙ  я буду скучать о вас!))) :huh:
и ваше  какого Хрена кира не идет на РУофф ? :sceptic:
ЖДУ       :mad:          В С Е Х     нашых на Руоффе      :cool:  :flag:  :tomato:  :P

0

72

ник Киры на оффе - LordII.   кажись он там уже все таки - хотя уговаривали мы его долго)

Отредактировано GreyELF (2009-07-07 22:53:36)

0

73

невижу смысла собирать арчер пати, там одни танки, такчто сори всетаки я пас... без Жены там делать мне нечего) темболее, я хотел шейдеры поставить в игре, но моя видео карта неперенесла такой подлости с моей стороны, и критануло) с авто сохронением, теперь как заходиш в игру сразу критует, немогу шейдеры убрать) придеца переустанавливать)

0

74

FirstBlows написал(а):

невижу смысла собирать арчер пати, там одни танки, такчто сори всетаки я пас... без Жены там делать мне нечего) темболее, я хотел шейдеры поставить в игре, но моя видео карта неперенесла такой подлости с моей стороны, и критануло) с авто сохронением, теперь как заходиш в игру сразу критует, немогу шейдеры убрать) придеца переустанавливать)

Собсно....Внимательно вчитавшись в этот пост, можно понять, почему я разгонял клан.

0

75

изза шейдеров?)

0

76

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

0

77

ку раф и в сем  раф  утя хавк есть))))))

0

78

GreyELF  раф ку подгони плиз хавка на рамстхарте?))

0

79

у меня там нету хавка вообщето.

0

80

через 2 лвл начну профу делать

0

81

LorII написал(а):

fy noObka^^

0

82

Ебать, как я заебался на этой стройке!!!!!!!!!

+1

83

LorII написал(а):

Кир ты на офф свалил?

0

84

LOGON написал(а):

04:40:22

омг

0

85

LorII
кир т  у же на ру оффе)? отпишы /       /мне TAP3AH последние 2ве буквы англ. :rolleyes:

0

86

Lupus написал(а):

омг

чего омг то!? Ты хоть знаешь что оно означает?)))) я сматрю для тебя ето слово новое и очень папулярное и када ты его пишешь ты считаешь что ето КРУУУУТООООО))))))

Отредактировано LOGON (2009-07-18 12:48:01)

0

87

LOGON написал(а):

чего омг то!? Ты хоть знаешь что оно означает?)))) я сматрю для тебя ето слово новое и очень папулярное и када ты его пишешь ты считаешь что ето КРУУУУТООООО))))))

=\ ты самый умный?=\ будеш у4ить что писать ,а что нет?будеш у4ить меня английскому?Не думаю ,что ты меня чему нибудь нау4иш новому...хотя у4иться я не про4=\
Oh My God -сылку на википедию дать?
Придвидя вопрос,о АГРО МАЛОЛЕТКЕ!!11
Я скажу:я такой=\

0

88

Lupus написал(а):

=\ ты самый умный?=\ будеш у4ить что писать ,а что нет?будеш у4ить меня английскому?Не думаю ,что ты меня чему нибудь нау4иш новому...хотя у4иться я не про4=\

типо адекватный атвет?оО Посматри внимательно вопрос мой а птмо дай норм ответ

0

89

LOGON написал(а):

пфф в моём ответе есть всё=\ Разложу по поло4кам=\

LOGON написал(а):

Ты хоть знаешь что оно означает?))))

Lupus написал(а):

LOGON написал(а):

я сматрю для тебя ето слово новое и очень папулярное и када ты его пишешь ты считаешь что ето КРУУУУТООООО))))))

Lupus написал(а):

будеш у4ить что писать ,а что нет?будеш у4ить меня английскому?Не думаю ,что ты меня чему нибудь нау4иш новому...хотя у4иться я не про4=\

Вот твой пост:

LOGON написал(а):

Я знал ,что ты так напишеш...вот тебе ответ

Lupus написал(а):

0

90

ГРААААААААЦ!!!!!!!111111111

Lupus написал(а):

Выпей яду!!111111111

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Пати на оффе(Без Флуда)