Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Пати на оффе(Без Флуда)

Пати на оффе(Без Флуда)

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

врятли я успею, до 1 числа 25 взять, будет хорошо если я 1 числа хоть клиент обновлю, ппц)))

0

32

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩУ ВАЩЕ ВНИМАНИЕ!!!!
ВСЕМ НАЙТИ ИНФО, О НАЧАЛЬНОМ РАЗВИТИИ. В НЕТЕ ЕЕ ПОЛНО. ЭТО МАЛО ТОГО, ЧТО ДАСТ ВАМ ШМОТ, СОСКИ, ПАРУ ТОЧЕК, 300к АДЕН, НО ПО ЭТОЙ СХЕМЫ СДАЧА ПЕРВОЙ ПРОФЫ С НУЛЯ ДЛИТЬСЯ МАКСИМУМ 40 МИНУТ!!!!! НЕ РАСПИЗЛЯЙНИЧАТЬ!!

0

33

LineageNpcs.ukx
такую дай Дим))

0

34

пиздец а лучше выложи свой апдатер, а то мой заного клиент игры качает 4гб, а мну ток обновление надо....

0

35

все нече пока не кидай

0

36

http://shared.onlyfriends.info/5933ae33 … d787b0f460
Лови

0

37

непомагло, у меня просто все скачалось, и начало заного наяривать, я кажется понел в чем проблема, теперь несочти за навячивость скинь апдатер твой))))

0

38

http://shared.onlyfriends.info/74d9d570 … e9ad6187cc

0

39

благодарю
обработка информации, ожидайте...

0

40

Dagger написал(а):

НЕ РАСПИЗЛЯЙНИЧАТЬ

:) я просто один квест пропустил,не про4итал:)исправился ,теперь не распездяйни4аю:)

0

41

Качаем на пару с дрругом с 23:00 вчерашнего дня осталось примерно 1\4 ппц =\. и еще вопрос, получится ли у нас скачать ему обновленый клиент потом болванкой перекинуть мне, у меня будет работать на офециальных павах?))

0

42

Dagger написал(а):

ВАМ ШМОТ, СОСКИ, ПАРУ ТОЧЕК, 300к АДЕН

каро4е выполнел кроме 4етырёх  квестов,от помощника нови4кам и профы,ещё штуки три квеста :2 нг пухи,нг щит,нг сет,сое^^,200ле4ек,соски естественно:),150к аден и 21 лвл---- моя добы4а,хренкусгде остальное брать

Отредактировано Lupus (2009-06-25 21:24:26)

0

43

Дим кинь плс
aden_catsle_in_t.utx
aden_tower_of_hubris_t.utx
msxml4r.dll
и все должен клиент похать

0

44

все дим ненадо, писдуй в игру через минут 20 думаю там буду уже

0

45

бля накаркал))) ошибка пох кароч сеня скачаю точно уже

0

46

Я блин тоже скачала рар 3,6гб,а он.......сцука поломанный(Всё никак поиграть не могу(

0

47

а ты возми у Димки обновленный уже

0

48

игровой ник EsQuive

0

49

Дим выложи ссылку де ты эти начальные квесты нашол, язавтро твинка создам и проверну их, а то я так без квестов почти))

0

50

FirstBlows написал(а):

Дим выложи ссылку де ты эти начальные квесты нашол, язавтро твинка создам и проверну их, а то я так без квестов почти))

Я хоть и не Дима,но всё же...используеш сое в Деревню камеэль,подходиш к Помошнику нови4кам..он тебе показывает куда идти...выполняеш квест на Вуден сет..снова бежиш к Помошнику наве4ков...он те даёт 6 лвл ..бафаешься...берёш тень оружеее у него же...подходиш к тому же типу ,у кого брал квест на вуден сет...берёш новый квест...выполняеш его...убиваеш до 1 итема...набивать 50 итемов нет смысла,потом снова подходиш к помошнику наве4ков...к этому сремени ты будеш 10+,высветиться окошко ...там про4тёш^^ тебе скажут...и в такой последовательности....а так ,как сказал дима и интернете инфы полно...поммо 4 квестов которые предлагает тебе  помошник нови4ков,выполняй другие квсты...побегай по своей деревни посморти НПС у которых ! знак над головой^^...каро4е это так в кратце...вобщем в инете инфы полно

0

51

Да я так и делал, и на вуден сет и тд и тп, но в итоге к 20 лвлу 75к маловато)) а остаток на данный момент 2к совсем плохо.... щас попробую в инете чтонибудь написать)
P.S без своей любимой жены начинаю постепенно и мучительно разлогаца.........((((((((((

0

52

Короче...к концу второй профы, у всех на руках чтобы было около 2кк. Манорьте, барыжьте, хоть че делайте, но чтобы эта сумма или близкая была.

0

53

а марадерить можно?)

0

54

да ты хоть панимаеш что на эти деньги можно купить МЖ лайт тело)))) или даже 3 ДК робы)))

0

55

правдо тупо для Пдефа  =\ меня добивают эти шмотки в каторых сетовые качесва недействуют)))

0

56

епа я от Рафа флудератизмом заболел ппц...

0

57

Я лука качаю верно же? а то есть еще время перекачать....

0

58

да лука.
Всем лукам нужно будет одеть НОРМ ПЛ сет, а не китай;)
Для самых тупарылых...Создавайте твинков, и раза 3 сделайте нубо квесты, если не можете по другому достать деньги.

0

59

Dagger написал(а):

НОРМ ПЛ сет, а не китай

не китай, всмысле не коммон? фу ПЛ гавно ФП рулит

0

60

и еше он стремно выгледит....:(((

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Пати на оффе(Без Флуда)