ищеш легких путей?))
у меня есть опыт играть на рейтах х1,ето полное задротсвтво))))
Отредактировано LOGON (2009-06-27 09:41:09)
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Русский Оффициальный сервер
ищеш легких путей?))
Отредактировано LOGON (2009-06-27 09:41:09)
ну и норм)
Там, не совсем х1...
Народ,поехали лучше купаться...зачем вам это надо!!!))))
Ты димана то вообще на улицу вытащи=)))А то он с офом вообще задрочился))\
Ты димана то вообще на улицу вытащи=)))А то он с офом вообще задрочился))\
Как?я уже пыталась,в ответ не буду говорить,что последовало((((
Че вы несете? Хотите чтобы я опять неадекватил?)
50% скачала..осталось 8 часов и попробую..Эт..дим..кто там из профы остался..чтоб взять?...ну так..на всякий..мож пригожусь
бд-дима, 2 лука - я и дима, свс - надя, спойлер - аидочка
теоретически нужны: варк (киру еще не уговорили ), лекарь (вроде там кем то место забито но я его не видел в игре) хотя можно и лукаря еще одного.
а можно и кравта у них трансформация на 3 профе будет)
бд-дима, 2 лука - я и дима, свс - надя, спойлер - аидочка
теоретически нужны: варк (киру еще не уговорили ), лекарь (вроде там кем то место забито но я его не видел в игре) хотя можно и лукаря еще одного.
а можно и кравта у них трансформация на 3 профе будет)
Я тебя тоже о4ень люблю^^,
блин раф ты сообщения вообще 4итаеш?я отписал ,4то играть на русоффе буду,за свои слова ,ты поверь,я всегда отве4аю^^...после того ,как дима выложил состав пати ,я на4ал ка4аться...даже скрин где-то валяеться на форуме с моим персом,где трупы животных)...я уже 26 лвл,так 4то не надо тут свои ЛЯ ЛЯ ,что кто -там не играет,пиши псоле 9 4асов ве4ера,если что то не понятно ещё раз пере4етай форум и поищи сообщения.
П.С да я неадекват)мне в4ера Диман сказал,что если ты не КЛ то адекватом быть не обязательно^^
ник свой выкладывай неадекват))
поищи тут скрин Раф, он тут есть дето
там кем то
и выу4и мой имя^^ или напиши на листо4ки;)
Если Надя не одумается, то нужен будет и СВС еще;) Настя, бери наверное котовода, самый нормальный вариант тебе;)
ппц,у меня такая мелкая скорость что аж нэт не качает файл,мб мне ктонить его нарежит? Каму нефпадлу етсенсо))))
PS уровень 0..скажите сервер...
ппц,у меня такая мелкая скорость что аж нэт не качает файл,мб мне ктонить его нарежит? Каму нефпадлу етсенсо))))
эт ты променя?
все Игровой ник KIB человек мистик))
эт ты променя?
В Смысле?
в смысле я уже скачала..тебе дать игру?
в смысле я уже скачала..тебе дать игру?
канешно)
Сцуки..они заняли мой ник((((Так что теперь я Tableto4ka - вот так вот(((
а напишите мне в личку, на каком вы сервере... я диск поищу) могу стать или спойлером, или любым саппортом. кто нужнее?
привет народ, давно я тут не был)) я тут услышал интересную тему что вы переходите на РуОфф... мне бы хотелось узнать на какой серв, можно ли присоединиться и если да, то какой класс вам нужен?? я бы хотел поиграть за овера, кравтера или по старой памяти за мага (сорк или СС) хотя в общем необязательно просто скажите кто ещё нужен))
Отредактировано Haruhi (2009-06-30 15:46:58)
Варк, едлай варка Вов) сервер рамсхеарт
Отредактировано FirstBlows (2009-06-30 15:50:35)
а напишите мне в личку, на каком вы сервере... я диск поищу) могу стать или спойлером, или любым саппортом. кто нужнее?
а ты всетаки идеш?) а ну тады я даже ненаю) надо с димкой говорить) серв выше)
блиииин.... диск слишком старый был, сейчас качаю клиент... если раздающие не зажмотятся, то завтра-послезавтра уже буду на руофе... надеюсь мы не сильно опоздаем)
ну вообще к 1 числу нужно было быть с 1 профой - ну да фиг с ним! идите к нам!!!!!!!!)
нужны еще: варк, лук точно. может и еще кто...
просто наша пачка на Ramst.....чтото там (Рамштайн короче ) это 2 лука, бд, ее , свс и кот. еще 3 места в пачке ну и там всякие гномы если кто не успеет в консту (хтя вы как раз в нее попадаете!)
RamsHeart
я ФР! )
задрот цук))) за скока академ здал?)
за 500к - я не жадный.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Русский Оффициальный сервер