не смогу
несможеш уйду к роллеру жить xD
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Русский Оффициальный сервер
не смогу
несможеш уйду к роллеру жить xD
так к слову....не хо4у играть за орков и тёмных;)
хочу играть за темных))
пока кира и дима херней страдают надо задавать критерии.
вообщем то каждый решает за себяю Киру можно понять. а я задрот 100% - у меня почти все профы есть всех классов на нашем серве - мои твинки. начинать нового перса для меня - раз плюнуть!))
да ну вас какашек, япашоол спать, и прашу жину зайти на мигонет завтра, вить павешусь вот павешусь и все тут, и че вы делать будете?
пока любимые
ну и самая любимая тебе тоже пока)
и чо некто пака не скажет чтоли?((((
фу да вы закушались друзья мои, им видитили другова феста падавай, а вот нифига, непададим
уйду на какойнить богом забытый сервер, и закончу там остатки свой игроой карьеры...................... ФУ НА ВАС
мда,а у меня ,что то не хо4ет обновляться...
так к слову....не хо4у играть за орков и тёмных;)
Ну одно могу сказать..ты будешь играть ЕЕ=)))
ром как дела то у тя?=)))Когда кач пойдем?)))
ром как дела то у тя?=)))Когда кач пойдем?)))
я отсыпаюсь ,перед бессоными но4ами^^
ну ёп=)))У тебя осталось мало времени до 1 июля=)))
сук диман опять тут..Фирст ты когда с форума срулишь?=))))0
Пля ну если честно то поставил клиент на закачку..ток сцук скорость закачки 15КБ/с....эт на 3,5 дня качания=))
Пля ну если честно то поставил клиент на закачку..ток сцук скорость закачки 15КБ/с....эт на 3,5 дня качания=))
ооооо...а у димана взять для слабаков?
ну если б скорость была норм скачивания то качнул бы ща ночь
да ты хер обновиш его вближайщую нееделю)))
23.06.09 Технические неполадки
В связи с перегрузками основных интернет-магистралей 23.06.2009 возможны сбои при соединении с серверами Lineage 2. Если вы не можете зайти в игру, попытайтесь сделать это позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вот и все...ответ появлился дим на твою проблему еще вчера..
Заметь в то же время, когда и возник твой вопрос, а не как у нас на волгодоме...18 страниц флуда, и внутри пост Камекса^^
ой пля..просто на этом серве свет не выключали=)))
23.06.09 Технические неполадки
В связи с перегрузками основных интернет-магистралей 23.06.2009 возможны сбои при соединении с серверами Lineage 2. Если вы не можете зайти в игру, попытайтесь сделать это позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вот и все...ответ появлился дим на твою проблему еще вчера..Заметь в то же время, когда и возник твой вопрос, а не как у нас на волгодоме...18 страниц флуда, и внутри пост Камекса^^
епать да я знаю но у меня была другая проблема, ее решил новый апдатер
а на форуме оффа на эту тему 1.200+ страниц флуда)) считаЙ)))
Отредактировано FirstBlows (2009-06-24 08:27:55)
кому выпадит честь скинуть мне в Аську LineageMonsters.utх а то апдатер чет несовсем понимает чтто я от него хочу
Товарищи :KIBLordIILOGONMaryFoodжду еще 4 дня...если за это время вы будете без клиента игры, то извините, нам далее не по пути.Не думайте, ресурсы и друзья у меня еще есть, так что я постарась добрать пати до фулл. Всем до скорогою
Дим клиент скачаю..простолично для себя...я пока играю на нашем волгодоме..как пойму что я выросла тут и что мне тут или неинтересно..или делпть нечего я знаю куда я могу придти
ЗЫ удачи вам там..у мя прозьба отписывайтесь тут создайте тему и отписывайтесь..плииз)
вообще как все 2 профы сдадут и получат деньги за академии создадим клан Абсолют и этот форум возродим - хорошая помоему мысль у насти
ребят, попробуйте на волгодоме в личный кабинет зайти, на персонажей
что некак? невыходит?))
их там просто нет, значит на волгодоме вайп 100%, и сразу же навязывается вопрос, ЗАЧЕМ УХОДИТЬ?
Раф, милый ты готов другу помоч?)) дай аську твою, и скинь мне вот эти чтуки
LineageMonsters,\1\2\3\4\
и покачто все, ну что ты готов другу помоч?)))
раф на столько суров ,что не 4итает ,всё то 4то писал дима.
вот ещё 1 актуальный вопрос:если на акке уже есть персонаж,то второму персонажу возможны ли наложения бафов (бафов для нови4ков)?
раф на столько суров ,что не 4итает ,всё то 4то писал дима.
Да ему просто начхать на маю судьбу, ахххх
Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Русский Оффициальный сервер