Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Русский Оффициальный сервер

Русский Оффициальный сервер

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

ммм...вот такой вопрос...при запуске клиента ,он каждый раз будет обновлять фаилы систем папки?=)

0

32

Dagger написал(а):

пока вся пати не будет с первой профой, качаемся соло

Сук...если я варком даже соглашусь играть то я кончусь на 1 профе...Эт тебе не ЕЕ или СЕ которые на 1 профе еще маги.Мне еще сильнее захотелось остаться на нашем серве=)))

0

33

LorII написал(а):

Сук...если я варком даже соглашусь играть то я кончусь на 1 профе...Эт тебе не ЕЕ или СЕ которые на 1 профе еще маги.Мне еще сильнее захотелось остаться на нашем серве=)))

лвл берёться квестами:)

0

34

LorII написал(а):

Куда ты там кончищься...;) Я тебя уговорю, чуть позже;)

0

35

Еб....... он меня кикает цук, немогу зайти ток клиен и до сервов пускает потом Кик!11111111111

0

36

FirstBlows написал(а):

Еб....... он меня кикает цук, немогу зайти ток клиен и до сервов пускает потом Кик!11111111111

Иногда так бывает, не переживай...;)

0

37

Борьба за спот, за шмотки, за все остальное, в которой учавствуем только мы...;) Разве вам не охота приключений^^ Настя и Кирилл!))

0

38

Ой...зачем им это!!))Это же СЕВЕНЫ))))

0

39

Господа, если вы еще не поняли, я все давно решил за вас;) Шутка конечно, но все же. Не надо ипать мне и себе голову, ваша помощь, понадобиться мне там, а я постараюсь вас вырвать из лап нашего прогнившего серва. Поверьте, побыв в ТОП клане, я убедился в том, что в скором времени, либо это все пропадет, либо окончательно, либо мы просто закончим играть, так лучше в завершении своей игровой жизни, попробовать свои силы, где-то в нормальном месте, чем угасать вместе со всем сервером, слепо убеждая себя в обратном.

0

40

:cool:

0

41

Dagger написал(а):

где-то в нормальном месте

миганет...))))))))))))))))))))))))))

0

42

на офе щсас какието збои, вон весь форум у них зафлудили, и новое обновление некачается нехуя, совсем пустые сервера, я жостко неврубаюсь.........

0

43

я понял тайный план:)это Дима подстроил падение волгодома8)

0

44

Dagger написал(а):

Мой минимум это 6 человек...Варк, хилер, БД,Свс и 2 бойца

ну определяйтесь с профами кто идет

0

45

да тупость это=))))Опять качатся и думать когда же я куплю кармиан с хомой=)

0

46

я уже покоряю Ram.... чтото там крылатой курицей!!! авось что нить выбью или денег накоплю а потом скину основе - правда у меня тама лагает чтото  :(

0

47

раф какой там ник в боях твой?)

0

48

Плять!!!Ну почти почти=))

0

49

но все таки ты 12 лвл раф а я 10=)

0

50

Из нас 3 диман ты самый ватный=)))

0

51

я щя основой там не играю ему 3 раза подрят ничего не дали ппц!!!!

во зацените)

Отредактировано GreyELF (2009-06-23 17:11:07)

0

52

кир сцук сам с собой разговаривает:)

0

53

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Dagger GreyELF LorII Lupus
Вот что значит серв лёг=)))

0

54

кир сцук сам с собой разговаривает:)
Ну а если никто не общается..что ж делать))
\

0

55

На сервере толи збой был то ли че) у меня апдатер почти не пахал на половине загрузки ошибки выдавал, я по собственной дурости решил проверить клиент на браце) нече невышло и оба апдатера (брацкий и офсккий) отказались начисто работаать, писали что типо все) закачено), ну я сразу их фишку понел, они меня наепать решили, я тут бац клиент переустановил включай апдатер он мне пишит сразуже "Обновление неудачно" я нуп?

0

56

Хватит разводить флуд по поводу падения сервера. Из-за неизвестных причин в дата центре дом.ру вырубился свет, из-за чего вся информация находящаяся на сервере исчезла... Удалённый доступ к серверу тоже не работает, все дружненько ждём появления Кулича(примерно через неделю), и исправления данной ситуации. Кто хочет пофлудить - создавайте отдельную тему и получайте % smile-03.gif  -----Камех...
Ссылка на пост...
Не говорите мне после этого, что я не прав был, по поводу серва^^

0

57

что-то я читала по этому поводу, когда у меня форум работал))

0

58

Всем привет!!!!  Дим когда планируется переход и какой нужен будет онлайн (со скольки до скольки)?

0

59

FirstBlows написал(а):

На сервере толи збой был то ли че) у меня апдатер почти не пахал на половине загрузки ошибки выдавал, я по собственной дурости решил проверить клиент на браце) нече невышло и оба апдатера (брацкий и офсккий) отказались начисто работаать, писали что типо все) закачено), ну я сразу их фишку понел, они меня наепать решили, я тут бац клиент переустановил включай апдатер он мне пишит сразуже "Обновление неудачно" я нуп?

я про оф

0

60

У меня вроде Грация стоит...стояла) нужно обновлять(( да и нета у меня месяц пока не будет, с июля по август. Так что посмотрим)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Развитие клана » Русский Оффициальный сервер