Думаешь почему клан то загнулся?
Почему?
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » КТО куда пойдет)))
Думаешь почему клан то загнулся?
Почему?
Почему?
сессия?
у меня финишная прямая щя с гос экзаменами и защитой диплома - не до того. но потом я отыграюсь, тем более уже новые хроники будут!!!))
тем более уже новые хроники будут!!!))
а когда они будут )))?? я чёт вообще выпал =)
а когда они будут )))?? я чёт вообще выпал =)
уже идет тестирование ХБ. можно даже скачать клиент и сам ХБ и самому потестировать но мне лень да и долго качать....
я думаю они к июлю закончат так что еще месяц.
Отредактировано GreyELF (2009-05-26 15:32:28)
я думаю они к июлю закончат так что еще месяц
Посмотрим)) к концу лета точно все будет)))))
Посмотрим)) к концу лета точно все будет)))))
а сама сделаеш крылотого - хотя бы просто глянуть что это такое??)
аватарка у тебя классная! обожаю кошек! ня!!! ))
а сама сделаеш крылотого
не буду, наверное... если только как +400кк ))))
обожаю кошек! ня!!! ))
МАЯ!111 СВали))))))))))))
~^.^~
~^.^~
вот ань! когда б ты еще могла почувствовать то, что ему дорога если бы не Я?!)))
p.s. фиг те!) думал раз девушку окольцевал - можно уже спокойно жить, не беспокоится?
неееееееет! не расслабляйся) аня - хорошая девушка, веселая, почти всегда позитивная и с ней есть о чем поговорить (т.е. умная, что как ни странно мне в девушках нравиться ). твое счастье что у нас в клане еще есть такие девушки как настя и надя!!!
те нече несветит нуп)) ты вне канкуренции)) АНя от мну неуйдет)) дать бритву пабрица?
Я не уйду)) меня злобные мобы убьют, а кто-то будет стоять и радоваться...)
А мне зая ФБ подарил,утритесь)))))ыыыы
поздравляю надь!)
ну ка дим, бери пример с тезки))))))))
меня злобные мобы убьют, а кто-то будет стоять и радоваться...)
а при чем тут мобы?
да кстати - доброе утро!
Поздравняю Надю))я еще ее седня поздравлю..но всеже)))
Мда..хорошо когда есть такие как дима))а то я все коплю и коплю на тм))))
А мне зая ФБ подарил
Поздравляю)
Поздравняю Надю))я еще ее седня поздравлю..но всеже)))
Мда..хорошо когда есть такие как дима))а то я все коплю и коплю на тм))))
А я не знаю,зачем ты выбираешь таких,как всякие там зелёные.....Вон Раф,чем не муж?
*от смеха упал со стула*
Вон Раф,чем не муж?
+1 !!!!!1!!!1!!!!!!!!!! ))))))))
Зеленые внушительнее смотряться с милыми гномочками) к тому же такая пара хорошая будет) Так что если соберешься делать свадьбу - украшу с удовольствием и место помогу подобрать)))) Вроде украшатель, а работы почти нет( Кризис...))))
Раф, а ты найдешь еще свою жену))) Я верю в это)) Так что твою свадьбу я буду украшать с неменьшей радостью
Кто знает, как повернется судьба) я могла вообще не вступить в абсолют(( На тот момент я уже могла быть в хертлесах
Раф, а ты найдешь еще свою жену))) Я верю в это)) Так что твою свадьбу я буду украшать с неменьшей радостью
нет я уже не женюсь. нету больше на сервере достойных кандидаток мне в жены.
нету больше на сервере достойных кандидаток
Вот уж неправда) На сервере достаточно много девушек, даже в жизни сложно найти свою половинку, а в игре это в 10000 раз сложнее
ну может быть может быть....
в жизни многое возможно, смотря с какого ракурса смотреть)
Нет, смотря что ты поставишь своей целью.... Кто ищет, тот всегда найдет) И везение не зависить от внешних факторов, только от самого человека
Кто знает, как повернется судьба) я могла вообще не вступить в абсолют(( На тот момент я уже могла быть в хертлесах
ну их этих хертлесов. пока мы в абсолюте были веномка один фиг весь клан разогнал а потом заново набирал - орал в хиро, так что все равно бы потом к нам попала, мери то у нас был) (ну по крайней мере вероятность все равно была)
Нет, смотря что ты поставишь своей целью.... Кто ищет, тот всегда найдет) И везение не зависить от внешних факторов, только от самого человека
дык я не ставил себе цели найти жену в л2)) так получалось что с девушками тут сугубо дружба завязывалась, как то с той моей одногрупницей что меня на игру посадила, а сейчас в реале она уже замужем. это вообщето и не важно так уж, главное вот это (картинка 1) а я как нить все это переживу уж точно. и вообще это тут я с вами рассусоливаю а в реале я почти такой (картинка 2) - сама невозмутимость!
Это точно,Раф,мы тя обожаем!!!!
Это точно,Раф,мы тя обожаем!!!!
спасибо. очень приятно слышать!)
как у кого дела? у меня время госов сдвинули и теперь нервничаю блин, ненавижу когда чтото вдруг меняеться вот так вот.
у кого как сессия проходит??? 2 госа и диплом вытерпеть и все! красный диплом, поиски работы, ла2 все наладиться. можно будет и о встрече договориться наконец)
Сессию почти сдала....сегодня едем в Москву на международную выстовку,буду в воскресенье......а потом 3 месяца отдыха)
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » КТО куда пойдет)))