Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » КТО куда пойдет)))

КТО куда пойдет)))

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

BrunenG написал(а):

Думаешь почему клан то загнулся?

Почему?

0

62

Tabletka написал(а):

Почему?

сессия?

у меня финишная прямая щя с гос экзаменами и защитой диплома - не до того. но потом я отыграюсь, тем более уже новые хроники будут!!!))

0

63

GreyELF написал(а):

тем более уже новые хроники будут!!!))

а когда они будут )))?? я чёт вообще выпал =)

0

64

Lupus написал(а):

а когда они будут )))?? я чёт вообще выпал =)

уже идет тестирование ХБ. можно даже скачать клиент и сам ХБ и самому потестировать но мне лень да и долго качать....
я думаю они к июлю закончат так что еще месяц.

Отредактировано GreyELF (2009-05-26 15:32:28)

0

65

GreyELF написал(а):

я думаю они к июлю закончат так что еще месяц

Посмотрим)) к концу лета точно все будет)))))

0

66

Gventel написал(а):

Посмотрим)) к концу лета точно все будет)))))

а сама сделаеш крылотого - хотя бы просто глянуть что это такое??)

аватарка у тебя классная! обожаю кошек! ня!!! ))

0

67

GreyELF написал(а):

а сама сделаеш крылотого

не буду, наверное... если только как +400кк ))))

0

68

GreyELF написал(а):

обожаю кошек! ня!!! ))

МАЯ!111 СВали))))))))))))

0

69

~^.^~

+1

70

FirstBlows написал(а):

:D  :D  :D

Gventel написал(а):

~^.^~

вот ань! когда б ты еще могла почувствовать то, что ему дорога если бы не Я?!)))

FirstBlows написал(а):

p.s. фиг те!) думал раз девушку окольцевал - можно уже спокойно жить, не беспокоится?
неееееееет! не расслабляйся) аня - хорошая девушка, веселая, почти всегда позитивная и с ней есть о чем поговорить (т.е. умная, что как ни странно мне в девушках нравиться ^^ ). твое счастье что у нас в клане еще есть такие девушки как настя и надя!!!  :love:

0

71

те нече несветит нуп)) ты вне канкуренции)) АНя от мну неуйдет)) дать бритву пабрица?

0

72

Я не уйду)) меня злобные мобы убьют, а кто-то будет стоять и радоваться...)

0

73

А мне зая ФБ подарил,утритесь)))))ыыыы

0

74

Tabletka написал(а):

поздравляю надь!)

ну ка дим, бери пример с тезки))))))))

Gventel написал(а):

меня злобные мобы убьют, а кто-то будет стоять и радоваться...)

а при чем тут мобы?

да кстати - доброе утро!

0

75

Tabletka написал(а):

Поздравняю Надю))я еще ее седня поздравлю..но всеже)))
Мда..хорошо когда есть такие как дима))а то я все коплю и коплю на тм))))

0

76

Tabletka написал(а):

А мне зая ФБ подарил

Поздравляю)

0

77

KIB написал(а):

Поздравняю Надю))я еще ее седня поздравлю..но всеже)))
Мда..хорошо когда есть такие как дима))а то я все коплю и коплю на тм))))

А я не знаю,зачем ты выбираешь таких,как всякие там зелёные.....Вон Раф,чем не муж?

0

78

*от смеха упал со стула*

0

79

Tabletka написал(а):

Вон Раф,чем не муж?

+1 !!!!!1!!!1!!!!!!!!!! ))))))))  :flag:

0

80

Зеленые внушительнее смотряться с милыми гномочками) к тому же такая пара хорошая будет) Так что если соберешься делать свадьбу - украшу с удовольствием и место помогу подобрать)))) Вроде украшатель, а работы почти нет(  Кризис...))))

0

81

Раф, а ты найдешь еще свою жену))) Я верю в это)) Так что твою свадьбу я буду украшать с неменьшей радостью ^^

0

82

Кто знает, как повернется судьба) я могла вообще не вступить в абсолют(( На тот момент я уже могла быть в хертлесах  :rolleyes:

0

83

Gventel написал(а):

Раф, а ты найдешь еще свою жену))) Я верю в это)) Так что твою свадьбу я буду украшать с неменьшей радостью

нет я уже не женюсь. нету больше на сервере достойных кандидаток мне в жены.

0

84

GreyELF написал(а):

нету больше на сервере достойных кандидаток

Вот уж неправда) На сервере достаточно много девушек, даже в жизни сложно найти свою половинку, а в игре это в 10000 раз сложнее

0

85

ну может быть может быть....

в жизни многое возможно, смотря с какого ракурса смотреть)

0

86

Нет, смотря что ты поставишь своей целью.... Кто ищет, тот всегда найдет) И везение не зависить от внешних факторов, только от самого человека

0

87

Gventel написал(а):

Кто знает, как повернется судьба) я могла вообще не вступить в абсолют(( На тот момент я уже могла быть в хертлесах

ну их этих хертлесов. пока мы в абсолюте были веномка один фиг весь клан разогнал а потом заново набирал - орал в хиро, так что все равно бы потом к нам попала, мери то у нас был)   (ну по крайней мере вероятность все равно была)

Gventel написал(а):

Нет, смотря что ты поставишь своей целью.... Кто ищет, тот всегда найдет) И везение не зависить от внешних факторов, только от самого человека

дык я не ставил себе цели найти жену в л2)) так получалось что с девушками тут сугубо дружба завязывалась, как то с той моей одногрупницей что меня на игру посадила, а сейчас в реале она уже замужем. это вообщето и не важно так уж, главное вот это (картинка 1) а я как нить все это переживу уж точно. и вообще это тут я с вами рассусоливаю а в реале я почти такой ^^ (картинка 2) - сама невозмутимость!

0

88

Это точно,Раф,мы тя обожаем!!!! :love:

0

89

Tabletka написал(а):

Это точно,Раф,мы тя обожаем!!!!

спасибо. очень приятно слышать!)

как у кого дела? у меня время госов сдвинули и теперь нервничаю блин, ненавижу когда чтото вдруг меняеться вот так вот.
у кого как сессия проходит???  2 госа и диплом вытерпеть и все! красный диплом, поиски работы, ла2 все наладиться. можно будет и о встрече договориться наконец)

0

90

Сессию почти сдала....сегодня едем в Москву на  международную выстовку,буду в воскресенье......а потом 3 месяца отдыха)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » КТО куда пойдет)))