Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » КТО куда пойдет)))

КТО куда пойдет)))

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

BrunenG написал(а):

(эта штука ещё жива?)

А что ты имееш ввиду под словом ШТУКА?=)

0

32

BrunenG написал(а):

Буржуйййиии

Ихихихи))) Я все же в Хертлах. Теперь страшно ходить даже по городу))) Севены теперь в мадже, так что я, можно сказать и не ушла оттуда

0

33

Lupus написал(а):

А что ты имееш ввиду под словом ШТУКА?=)

....форум....

Gventel написал(а):

БуржуйййиииИхихихи))) Я все же в Хертлах. Теперь страшно ходить даже по городу))) Севены теперь в мадже, так что я, можно сказать и не ушла оттуда

да странно как то с 7-и

0

34

Это не странно.....это просто ппц))
До чего же маджа опустилась))))

0

35

Мы с Димой долго смеялись над вступлением севенов в мажду)))

0

36

И опять не будут принимать вары;)) БЕдный талос;)

0

37

Всех разбросало по разным углам мира Аден).Только я в привычном, гордом одиночестве продолжаю бороздить просторы
виртуального мира...).Был в разных кланах,знал много хороших людей и не очень хороших).Но одно полюбому,
Абсолют самое лучшее что со мной произошло  в этой игре!!!^:^

З.Ы не пропадайте).

+5

38

Так Дима)))))) какие нафиг вары

0

39

че уже не флудим на сайте? не че не знаем кто где и чем питается?)

0

40

Мммм.....я тож одна брожу((((

0

41

да ладно ..надь.. ты знаешь где меня найти и убить))и это мя терь волнует..ОООчень))ты мой враг(остою план тя убить) ЫЫЫЫЫЫ....да..тема прав..лучше Абсолюта не будет полюбому))

0

42

KIB написал(а):

да ладно ..надь.. ты знаешь где меня найти и убить))и это мя терь волнует..ОООчень))ты мой враг(остою план тя убить) ЫЫЫЫЫЫ....да..тема прав..лучше Абсолюта не будет полюбому))

Ахаха.....я тя терь в пка буду ))))

Отредактировано Tabletka (2009-05-17 12:41:43)

0

43

MaryFood написал(а):

Всех разбросало по разным углам мира Аден).Только я в привычном, гордом одиночестве продолжаю бороздить просторы
виртуального мира...).Был в разных кланах,знал много хороших людей и не очень хороших).Но одно полюбому,
Абсолют самое лучшее что со мной произошло  в этой игре!!!^:^
З.Ы не пропадайте).

Скажем так, ребят, в Абсолюте очень многие ребята(даже не считая тех, кто покинул клан до распада) состоялись как игроки, научились многому, и теперь вряд ли пропадут, так что наша тема уж точно была не зря;)

0

44

Короч Абсолют - pWr))))

0

45

Tabletka написал(а):

Короч Абсолют - pWr))))

+1=)

0

46

просто..обидно как то..что писали тут,общались..а когда разашлись по разным кланам.сразу про форум забыли((((можно же и дальше тут болтать..а по видимому..нет(

0

47

Ну скажем почти весь основной состав сюда заходит, а другие люди здесь редко бывали. Некоторые могут считать, что если распался клан, то и распался форум и вообще нет смысла возвращаться к прошлому...
Нам никто не мешает тут писать))

Я очень рада, что вступила в Абсолют и подружилась с такими замечательными людьми  :blush:

0

48

:yep:  :O

0

49

Я аж прослезился^

0

50

Gventel написал(а):

Ну скажем почти весь основной состав сюда заходит, а другие люди здесь редко бывали. Некоторые могут считать, что если распался клан, то и распался форум и вообще нет смысла возвращаться к прошлому...
Нам никто не мешает тут писать))
Я очень рада, что вступила в Абсолют и подружилась с такими замечательными людьми

Аня права))
Мы можем общаться не смотря не на что,но Настю я всё - равно в пк))))) :jumping:

0

51

Воевать с вами, также приятно, как и играть в одном клане;)Общатся можно где угодно, раз есть эта площадка, отлично;) Как у вас дела то?

0

52

gkj[j) ujcgjlby lfuth yt [jxtn ds[flbnm bp ujhjlf))) f nfr [jxtncz byjulf rjujybnm yfgbyfnm)))

0

53

ну емае, сами переводите))

0

54

Tabletka написал(а):

Мы можем общаться не смотря не на что,но Настю я всё - равно в пк)))))

ну надюша я же знаю что ты лапочка и если мя увидишь..то даш мне по тихому смотаться)))

0

55

KIB написал(а):

ну надюша я же знаю что ты лапочка и если мя увидишь..то даш мне по тихому смотаться)))

Настен нашла кого боятся)Ты мне напиши когда она рядом с тобой будет и флагайся а я вовремя приду что бы кил надю=)))

0

56

LorII написал(а):

Настен нашла кого боятся)Ты мне напиши когда она рядом с тобой будет и флагайся а я вовремя приду что бы кил надю=)))

Ой....ну кого точно можно не бояться,так это орчёнка...я папку серва позову на помощь)))Бебебе...^^

0

57

НЕее кир ..Я надю не предам..она моя подруга..))и тебе не позволю ее килл))

0

58

>.<

0

59

Вот возьму и сделаю сам клан!) только сессия кончиться и подумаю над этим - еще ниразу не был КЛом)

.....или действительно в нубо клан пойду. люблю смотреть как они взрослеют и развиваються, хотя гораздо чаще они разваливались конечна......  большинство кланов сейчас статичны. мааааааленький костяк и масса которая то играет, то выходит то еще чего. а в топ кланах - тупо замесы, ни общения ничего нету. мне так НЕ интересно!) задрот - ветеран не ищет легких путей!)  :hobo:

Отредактировано GreyELF (2009-05-26 00:18:16)

0

60

GreyELF написал(а):

задрот - ветеран

- Вот такими надо быть для КЛьства, за кем то постоянно следить, чем то управлять - муторно и много времени отнимает. Думаешь почему клан то загнулся?

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » КТО куда пойдет)))