Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Еврейская игра)

Еврейская игра)

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

разве Я говорил, что одни женщины ревнивы??)
просто интересно: как вы там без меня? что вы думаете о модели шведской семьи??  :D
а может я тебе снюсь каждую ночь??)))))))))))))))))
может ты стремясь подавить чувства так долго не заходила в игру и мне не писала бедняжка?  :rolleyes:  :P

p.s. в авангарде штук 5 девушек - но пошутить не над кем. какие же вы мне стали родные все - особенно Гвенти )

Отредактировано GreyELF (2009-05-19 22:36:03)

0

92

GreyELF написал(а):

какие же вы мне стали родные все - особенно Гвенти )

Ах так!!))))
Ну всё...Ань не верь ему,он мне тож самое грит))

0

93

GreyELF написал(а):

какие же вы мне стали родные все - особенно Гвенти )

:blush: 

Tabletka написал(а):

Ань не верь ему,он мне тож самое грит))

ахахаха))))

Можно я Наде буду верить? ^^

0

94

какой еще наде? вот той, что меня приревновала?) аспиринка ты же знаеш что я тебя тоже люблю, особенно когда дима занят (в отъезде) - или ты уже ничего не помнишь?)))) 
и где кстати настенька?  :love:

Отредактировано GreyELF (2009-05-20 08:52:42)

0

95

Мой тебе совет Раф, нефлагайся при мне:))):)):):):):):)::):):))::):)

0

96

скажите: разве заставлять кого то поревновать не прикольно? )))

а если я при тебе буду флагаться на тебе?) как ты думаешь кто потом будет утешать бедную вдову?? .................. ^^

0

97

а ты не забыл, что СЕ умеет воскрешать?)

0

98

черт, что бы тогда придумать?))

а может не сразу его будеш воскрешать?  :D

ну и слегка на другую тему вопрос, если старая приелась: пойдеш вслед за димой в град ань?
я просто сам думаю: куда бы может с авангарда уйти, или все же не стоит?

0

99

Я в Хертлах останусь, мы с ним в одном альянсе))) а то получится так: "Ты от севенов ушла, ты от хертлесов ушла, ну и зачем ты нам нужна?" :)
Я же задала вопрос?)))

0

100

а если в конце каждого предложения ставить такой смайлик  :question: он будет считаться за вопрос??)

короче все с вами ясно, а я вот все жду: когда же придет ХБ??? По непроверенным данным от Камекса уже в июне, но ведь это может быть и дезинформация?)  а ХБ как нибудь отразиться на ваших (если тут не только Гвенти появиться - то вопрос - всем) сабах, персах, или еще чем нибудь?

новая ава? почему бы и нет?) вдруг я основу сменю - заодно и заработаю неплохо?))

Отредактировано GreyELF (2009-05-20 15:01:54)

0

101

На камаэля саб брать нельзя, ровно как и камаэль не может брать саб... Это все что я знаю. А разве не говорили, что в середине лета подключат?

0

102

Камаели могут брать саб, но тока на камаелей;)

0

103

лирическое отступление:
я докупил части к своему дк маг и получил дк лайт (они токо лайт носят) + купил ИМ и точнул на 4 - так что я готов и полюбому поиграю крылатым - т.к. мне очень очень интересно))
сериан с камексом в игровом зале всю ночь сидели - он сказал что у них почти все готово, так что они могут и в июне все сделать, если захотят. ну или как то так......

ооо я смотрю вас заинтересовала эта тема??? )

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Еврейская игра)