Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Творчество

Творчество

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

косплей Л2

0

92

волгоградские луки настолько суровы, что принципиально качаются только на других персонажах и гвардах!  :hobo:

Отредактировано GreyELF (2009-07-04 22:07:25)

0

93

теперь у меня Настя ассоциируется и с гномой и с котоводством, картинка прям соответствует  :D

Отредактировано GreyELF (2009-07-08 19:47:07)

0

94

вот скока котиков))и на всех гномы..это судьба))надо гноме ката))

0

95

просто красивые картинки....

0

96

еще картинки

0

97

я и дима (если он останется и не начнет ПВ)

0

98

просто понравилось....  :insane:

Отредактировано GreyELF (2009-08-08 21:55:14)

0

99

еще.....

0

100

АААА!! Прикольно)))))

0

101

новое

0

102

кстати я таки решил посмотреть и Ван пис. рисовка там не очень, но людей же это не останавливает да и видят они героев порой по особенному...)

0

103

Ужасный рисунок) Робин явно переборщили) Ну в новых сериях они выглядят получше. Рисовка изменилась #_#

0

104

Gventel написал(а):

Ужасный рисунок) Робин явно переборщили) Ну в новых сериях они выглядят получше. Рисовка изменилась #_#

а мне нравится!!  :love:  :D

0

105

Что именно нравится?)) Вот кстати все, кого можно было собрать ^о^

Верхний ряд: Юичи Нагашима (Брук), Хироаки Хирата (Санжи), Эйчиро Ода, Чиаки Инаба с ребëнком, Казуки Яо (Фрэнки)
Средний ряд: Икуэ Отани (Чоппер), Акеми Окамура (Нами), Казуя Накаи (Зоро)
Нижний ряд: Каппей Ямагучи (Усопп), Маюми Танака (Луффи), Юрико Ямагучи (Робин)
На переднем плане неизвестный ребëнок %)

[реклама вместо картинки]

0

106

Воть =^.^=

[реклама вместо картинки]

0

107

Gventel написал(а):

Что именно нравится?))

что именно больше всего может нравиться парню на фотографии, где изображены 2 привлекательные девушки?
ответ: сами девушки!)))

p.s вообще пока привыкаю к рисовке аниме.....

p.s.s а Чиаки Инаба тоже ничего)))

p.s.s.s Эх, все-таки мне не хватает нашего с тобой Ань общения, что проходило на данном форуме!((
  :smoke:

Отредактировано GreyELF (2009-09-20 18:17:34)

0

108

GreyELF написал(а):

что именно больше всего может нравиться парню на фотографии, где изображены 2 привлекательные девушки?ответ: сами девушки!)))

:D  :D  :D  :cool:

0

109

В сем здрасть)  еслиже ктонить у видет енту писанину  то знайте я провас не забуду)!!!
люди ну давай те   на ГРАЦЫЮ  мне у же таккк  на доело мечтать о том что у нас что ни буть получица
хотябы на грацыи  *** кто читает  эти строки ***знайте все в вашых руках ... сори БОЛЬШЕ нет слов(...

ля хотя есть пару))

небуду не кого уламывать или у прашывать как я уже с казал в се в вашых руках . просто мне без вас как то тяжело
может кто то понимает очем я?.  Я так не думаю еслибы понимали мыбы не разорвали наше отношение и держалисьбы в се
в месте. эх да ваше Очем я слезы на варачиваюца пля (((...  :disappointed:  :'(  пля вы для меня  были как братьи и сёстра))
как Родня 1ним словом и наш клан Absolute как наша крыша над головой инаша избушка на ВОЛГОДОМЕ который уже проктически  (СГНИЛ)   так вот хочю я сказать этими словами я хочю быть в месте с вами И........... давайте  брость вы етот ВОЛГОДОМ который уже не кому ненужен я вас слезно ПРОШУ)))))...  давайте на грацыю финал сервер РАМСХАРТ или
выберем в се в месте какойнибуть новенький серверок)) где нету данатов нету ХИРО итд и тп...  илиже возродим наш всеми любимый клан Absolute ...   если увас есть в заимо понимание (ели на писал) то вы поймете как мне тяжело без вас всех тех кто был мне близок и нетока всех тех кто был в клане Absolute ... еслииже  ктонибуть извас поймет вы можете найти меня
на Грацыи финале на сервере (РАМСХАРТ) и отписать мне в ПМ (DonDiabloZ) или на (mrDonDiabloZ)  хД)) если мы в се соберемся всем  бывшым составом то мы станем  СИЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        поверьте  ах как красиво на  черкал)
я знаю почему вы не хотите играть на ГРАЦЫИ вас ПУГАЕТ рэйд х1 полюбому но намой в згляд ето нетакуж и трудно
если вы согласитесь то я буду очень рад за вас то что вы не просто так  люди которые могут хорошо играть в ла2 но и очень хорошые друзья !!!  и клан Absolute сново ВОЗРАДИЦА если мы так за хотим 100%%%%%%%%     а покашто качайте клиенты  грацыи финал буду вас ждать с любовью ваш друг СЕРЁГА) !!!

0

110

я рыдаю

0

111

:rolleyes: Тут нет хлопающего в ладоши смайлика) так что Грац за речь ^.^  Скажу одно, я не играю ни на волгодоме, ни на Офе, ни на Меганете... Стало скучно, может буду заглядывать на первый сервер, но особо в игру не рвусь. Всем можно переболеть  :dontknow:

0

112

Аналоги4но,как то переболел игрой,после оффа играл на многих серверах от икс 5 до икс тыщи:)
Затем ,поняв ,что я не могу долго и нудно кач,решил изу4ить л2пхикс ,найдя ,в паре сервов икс 10 с онлаином 300-400,дырки поприкаловался над народом=)отдавал денюшку нови4кам...=)ну вообщем ,чувствовал себя робин гудом...=-)
Потом ,начал ипашить волкер...Вот поставил на волгодом ИГ ботика=) пока н забанили...мож ,что путного из этого и выйдит=)
Как то так...

0

113

мда а я жестко "задротствую" хотя и мне надо бы уже этим переболеть - слишком это много времени отнимает. если честно я играю в основном потому - что так мне проще общаться с людьми, и по этой же причине я до сих пор этот форум посещаю....хотя пора бы уже эту черту из себя изживать. хотя реальный мир трудно сделать таким же интересным, но надо бы попробывать....

чтото мну на пиратскую тему пробило: пересмотрел пиратов карибского моря, смотрю Ван Пис, установил Корсаров, перечитал Одиссею Капитана Блада (Р. Сабатини)  %-)  :D

0

114

вообще данный раздел для рисунков предназначен, потому возвращаю все на круги своя.
(т.к. норм картинок л2 нет то смотрите это^^ )

Отредактировано GreyELF (2009-09-27 15:11:06)

0

115

вот еще чтото нашел

0

116

я в шоке раф=)

0

117

LorII написал(а):

я в шоке раф=)

:D  :jumping:  :D

0

118

2 рис. - то чем я теперь на парах занимаюсь.....))

4 рис. 

Gventel написал(а):

Тут нет хлопающего в ладоши смайлика)

вот вам мисс и альтернатива

Отредактировано GreyELF (2009-11-12 21:27:20)

0

119

улыбнуло меня, все по аниме Наруто.

Отредактировано GreyELF (2009-11-27 22:14:20)

0

120

куя) раф ппц... )

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Творчество