Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Маг пачка

Маг пачка

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

POMAPUO
а в каком клане нет этой проблемы?

+1

122

нет, нефига некаму место неотдам пока невыгонят

0

123

Аня как раз у всех почти он есть

0

124

для полноценной маг па4ки, нам не хватает свс/бд!!!!! Диман объявляй набор :playful:

0

125

Ребят а как в подпись картику поставить? ай эм нуп :)

0

126

FirstBlows написал(а):

дим ты ерунду гонишь вообще. ну съебался от тебя ЕВС

Да не куда я и не съепывался, просто меня о4 сильно взбесила организация и собранность! Был просто зол! :mad:

0

127

FirstBlows написал(а):

1 Soultaker - FirstBlows2 Archmage - Haruhi3 EvS - ELEKTRI4KA4 Spellhower - R0ller5 Overlard - Mylene6 Shilen Saint( я непомню как профа пишется правильно без обид:)) Gventel7 Doom Cryer - LordII8 Mystic Myse (аналогично Ане)) xGreyELFx9 Blade dancer - JonyWiskI (в замесе его небыло, было окно)

Как я понимаю, это есть состав нашей маг па4ки? Так вот ребят, если это состав то будет о4 хуево, потому 4то полноценная па4а стостоит из: 3 мага (1 сот, 2 элементаля), доминатор, сд, свм, кд,евс(желательно 2)!!!! это ИМхо!

0

128

И еще, о4ень не хо4у обидеть нашу СЕ, ну просто не понимаю за4ем СЕ ваще в пати? Ребят, вы не думайте 4то я тут умни4аю, просто таким подходом нам будет о4 сложно ваще 4его-то добиться, и 4его-то хотеть!!!!!! Я просто побывал в нагибательских па4ках, и знаю все 4то требуется, и функции каждого 4лена пати! (К примеру был в маг пати Риззы), думаю Риззу все знают!

Отредактировано ELEKTRI4KA (2009-04-21 20:27:58)

0

129

Тогда се вообще не нужны, как класс

0

130

душу мага маги получают от дума - СЕ для эмпа и маны и хилл немного. ЕЕ не дает эмпа но дает клару и хилит получше....вообще я считаю что СЕ самый универсальный аффер и как окно себе качаю сейчас именно его!))

0

131

GreyELF написал(а):

вообще я считаю что СЕ самый универсальный аффер и как окно

вот-вот)) как окно - СЕ незаменимо...

0

132

ань забей ты не как окно а как человек незаменима и пофиг кем ты там играешь.
играла бы гномом - я бы ушел в пати контакников и тя туда бы взял))
а маг пати с СЕ кулл. откуда еще эмп брать ???? овер не везде 77 есть.

и вообще желаю твоей аватарке побыстрее выздороветь а то чихает и чихает бедненькая)))))

0

133

ELEKTRI4KA написал(а):

ELEKTRI4KA

я знаю какой сотсав должен быть у пати, но я сейчас сматрю не на другие пати Риззы и тд и тп! я сейчас сматрю на сваю сматрю на онлайн на адекватность, игру каторую люди показывают, сколько ты всего назвал просто нереально выполнить! все у нас есть но онлайна когда надо нема. И поэтому собераю её из того что есть! люди особо нетянутся в клан 6 лвла без КХ! я уверен что КХ мы снова отберем и тогда уже народ охотнейе попрет

+1

134

FirstBlows написал(а):

я знаю какой сотсав должен быть у пати, но я сейчас сматрю не на другие пати Риззы и тд и тп! я сейчас сматрю на сваю сматрю на онлайн на адекватность, игру каторую люди показывают, сколько ты всего назвал просто нереально выполнить! все у нас есть но онлайна когда надо нема. И поэтому собераю её из того что есть! люди особо нетянутся в клан 6 лвла без КХ! я уверен что КХ мы снова отберем и тогда уже народ охотнейе попрет

Да это точно)Я лично его уламывала недели 2,так у нас хоть кх было)

0

135

Вот когда в клане появится доминатор 77, меня можно будет попросить из консты. Останется ЕЕ и Биш. Думаю будет достаточно,ЕЕ нуно будет только лить мп всей пати (кроме свс и бд) и не забывать про мп биша)) Кстати, доминатор помимо того, что он афает, он еще и приличный боевой маг и мп ему нужно - будь здоров ^^

0

136

Tabletka написал(а):

Да это точно)Я лично его уламывала недели 2,так у нас хоть кх было)

:D

0

137

Tabletka написал(а):

и не забывать про мп биша

ЕЕ и СЕ не могут лить бишу мп, пишет неправильная цель!

0

138

Gventel написал(а):

душу мага маги получают от дума - СЕ для эмпа и маны и хилл немного. ЕЕ не дает эмпа но дает клару и хилит получше....вообще я считаю что СЕ самый универсальный аффер и как окно себе качаю сейчас именно его!))

Для эмпа есть овер. А се пока она на4нет костовать все ганг-события закон4атся, а она отхилит уже лежа4ее тело!

Gventel написал(а):

я считаю что СЕ самый универсальный аффер и как окно себе качаю сейчас именно его!))

В том то и дело, как окно :)

0

139

Ну ваще маг па4ку(офигенную маг па4ку) сделать о4ень и о4ень сложно!!!!! Потому 4то маги они в основном как ведь ка4аются, это соло, да +еще пару окон грузят с сапортами. В отли4ие от луков, магу соло это самый айс=>коллектив построить ар4ерам лег4е! Нам надо больше проводить времени вместе (не то о 4ем вы подумали:) ), а фул пати ка4=), хотябы по ве4ерам, ну как примерно мы и делаем. Па4ка более слаженая, даже если она менее экипирована по эквипу, победит менее слаженную, но в тру заряде!

0

140

ELEKTRI4KA написал(а):

Для эмпа есть овер.

на 77 тока эмп

0

141

и вапще ты чтото против СЕ имееш?)))

0

142

ELEKTRI4KA написал(а):

а ты через Ctrl :D  :D

+1

143

FirstBlows написал(а):

и вапще ты чтото против СЕ имееш?)))

не 4его ли4ного)

0

144

FirstBlows написал(а):

а ты через Ctrl

Пробовал :), нефига!

0

145

:dontknow:  :D

0

146

ELEKTRI4KA написал(а):

А как же я Рафу мп лила на Дино????

0

147

бишу можно лить мп! или я такой уникальный??))))

0

148

ещё раз отпишусь о своём отсутсвии на некоторое время. недельку вообще не смогу к компу подйти, сегодня в том числе(((((((
дико извиняюсь что не буду на осаде с универом ПОЛНАЯ задница((((((

0

149

Ок Вов

0

150

Хвалю в пати асист и хил! наверно самое главное в масс замесах все очень хорошо было зделано после того как упал РБ но еслибы еще флаг с противников попоже прошол а то черти некого не трогали и у нас 2 человека ушли в ПК в том числе и я и, мы были вынуждены уйти в ПР
P.S ПКанул сваю подругу теперь она со мной обше не раазговаривает :D  :crazy:

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Маг пачка