Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Маг пачка

Маг пачка

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

1 Soultaker - FirstBlows
2 Archmage - Haruhi
3 Spellhower - R0ller
4 Blade Dancer - JonnyWiskI
5 SwordSinger - nEBu4Ka
6 Elven Elder - Meledy
7 Doom Cryer - LordII / Overlard Mylene       если дум занят будет
8 Soultaker - Meg@mag
9 Bishop - Inquisicia

Отредактировано FirstBlows (2009-04-13 11:17:08)

0

92

О4ень грамотный состав, поздравляю Дим, теперь осталось всех собрать

0

93

а сегодня))))) вечером)))

0

94

Кто ж меня отдаст в вашу пати?)) Пока меня оттуда не выгонят, - сама не уйду ^^

0

95

выгонят выгонят!)))))))))))

0

96

ВТТ любого бойца на Аньку предлы в ПМ))

0

97

хитрый димин план - берет к себе аньку а меня как биша или ММа не возьмет! коварный ты дима интриган!! разлучить меня с аней хочешь?  :P

0

98

Втт Inquisicia на xGreyELFx НЕ НА serian А ИМЕННО НА xGreyELFx :)))))

0

99

вообще стоит подумать просто блин я хз как магов хилить. вчера на вас мой хил уже на мертвых шел - я не успевал. а мой комп хуже чем серианов и лагать будет ппц(
вот терь думаю то ли я просто нуб, толи опыта нет, толи биш на самом деле не мой класс........
по началу как мы 1 раз к замку пошли и до момента когда наш флаг снесли я у руля был.

0

100

наверное всетаки опыта маловато, это так у всей нашей пати я некак немогу простить себе када павел 2 заходам варота бить необратив внимание на тех кто ззади был))))))

0

101

почащще просто жми пати хил)

0

102

народ так получается что на некоторое время я не смогу играть. в универе просто полная ж*па((( так что сори заранее, буду появляться по выходным, в будни по мере возможности) так что сори заранее и из клана не кидайте плиз))

0

103

твой перс мне 7 мунов дал ;) я учту друууук))))

0

104

и я тоже дал 1 мун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) а ты гад в это время мое место занял хитрюга :)

0

105

:D  :D  :rofl: Рафа развели))))

0

106

вот сегоднешней игрой я был очень доволен, если так и будет то оххх какие дела мы будем на сервере проводить!! наконецто был в пати АСИСТ именно АСИСТ, а не жалкое подобие на него на прошлой осаде!! хиллеры делали все правильно и точно!!! и мы пришли к решению что маг пати будет состоять из тех кто принимал участие в убер нагибе татемов!!

0

107

1 Soultaker - FirstBlows
2 Archmage - Haruhi
3 EvS - ELEKTRI4KA
4 Spellhower - R0ller
5 Overlard - Mylene
6 Shilen Saint( я непомню как профа пишется правильно без обид:)) Gventel
7 Doom Cryer - LordII
8 Mystic Myse (аналогично Ане)) xGreyELFx
9 Blade dancer - JonyWiskI (в замесе его небыло, было окно)

0

108

как быть? если Аню забрать то луки совсем без души останутся! я нинаю но или Киру или Аню предется отдать.....

0

109

Посмотрим...я ща усиленно кач 78

0

110

ну аню не отдам...сразу говорю)...и еще..я в пати магов..мну понравилось)Так что диман проблем нет)))

0

111

сегодгня фог покорять двинимся

0

112

FirstBlows написал(а):

я непомню как профа пишется правильно без обид

если бы люди обижались из-за каждой мелочи, человеки уже давно бы исчезли)))

*шепотом* **к тому же я сама точно не знаю как правильно писать, а проверять влом** ^^

+2

113

:D
Shillen Saint - мой вариант)

0

114

Нечего у меня неполучается, может быть люди такие, может быть сам дурак! Забирайте корону к кому она пойдет это уже не мне решать а сам пока поподченяюсь приказам ПЛа, ну или постараюсь во всяком случае...

0

115

дим ты ерунду гонишь вообще. ну съебался от тебя ЕВС ну и нахуй его. если ты хотел быть ПЛом то и будь - если не хотел то ищи замену......а меня твое руководство устраивает и асиста ты добился кстати таки!

p.s. я никогда в плы не рвался и не буду!!!)

0

116

да не в ЕВС дело.. тут людей в онлайн завеш их нет, БД говорил вечером быть сколько кричал в КЧ ноль реакции, а тут бац он каким то фигом у луков уже) и вапще качаца нелюблю)))))

0

117

FirstBlows написал(а):

да не в ЕВС дело.. тут людей в онлайн завеш их нет, БД говорил вечером быть сколько кричал в КЧ ноль реакции, а тут бац он каким то фигом у луков уже) и вапще качаца нелюблю)))))

Так всегда Дим....у нас тож был и бд оконный сначала,потом кот оконный,всегда кто нить да подведёт)Не падай духом,я не думаю,что сейчас есть тебе замена...

+1

118

Дим, даже не думай отдавать ПЛа кому-то другому. И вообще, на уровнях 76-78 легче и быстрее качаться в пати по 4 (примерно) человека, не считая окон. И еще, обязательно найдется человек, который "не увидел вчера кч", "был в пч, а там у меня кч отключен", "праздновал 100 лет со дня рождения Пушкина" и именно поэтому не пришел вечером в игру. хотя есть просто раздолбаи...(никово лично не имею ввиду).

Так вот, господа пати магов, когда мы идем все кач или на варов, то будьте любезны слушаться Диму. Я понимаю, что каждому хочется побежать вперед, увидев вара, самому его убить, но поймите, что в таком случае мы НИЧЕМ не будем отличаться от самых ватных кланов, которые толпой ходят на мобов и погибают. Все думают, что знают чуть больше, но ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ - две разные вещи. Лучше пока никто не сделает. Так что будте добры, СЛУШАЙТЕСЬ ПЛа, это не так уж и сложно

+1

119

)

0

120

У нас в клане очень большая проблема с качем.Дима прими во внимание плз :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Клан кач и Конст пати » Маг пачка