Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?

ПОФЛУДИМ...?

Сообщений 211 страница 240 из 529

211

Дима тож может тп)))Он же чудо дУмКраеР

0

212

Народ))) а никому СЕ на кач не требуется? мне скучно бывает заходить в игру...(

0

213

мне вообще игра поднадоела. жду ХБ - хоть чтото новенькое....
Гвен если бы у меня еще был ММ я бы с удовольствием тебя брал на кач, но я его уже раздел и потенциально на продажу выставлю как цены на магов в ХБ повысятся наверно так.  :dontknow: пока бегаю СХ чисто от нефиг делать.
если увидите GreySoul - это я.

0

214

тишина...

0

215

дождливо просто) в игру пока не захожу( в июле думаю буду.....

0

216

ой! зайду еще ради свадьбы, ни за какие коврижки не пропущу! ^.^

0

217

Gventel написал(а):

дождливо просто) в игру пока не захожу( в июле думаю буду.....

как раз потому что дождливо обычно все дома сидят и играют. впрочем мне такая погода нравиться, так что я как раз скоро гулять пойду а то опять 3 дня безвлозно дома - я себя контролирую чтобы это не слишком затягивалось а то могу месяц никуда не ходить  :insane:

такая погода -  :rain:  просто  :cool:  для того чтобы где то шляться  :mybb:       

^^

0

218

http://vkontakte.ru/video41807_108273855
просто убило...бывают же такие идиоты><
аж до слёз пробило^^

0

219

Грациос мирмиков с рункой^^

0

220

А кто у нас в мирмиках?

0

221

вроде дима и надя

0

222

Ну тогда поздравляю))) Пусть хертлы пока без замка посидят)

0

223

Кстати Раф...твой грейэльф у нас ща в клане,им леонардо гамает,хочет из него тру мма сделать)))))

0

224

он и так уже был тру ММ)))   все равно пока мне не до игры, а потом я камаэлькой буду - вот терь коплю на АК)

как у кого дела??  :question:  что новенького?  :question:

0

225

Вкачала дестре 58) пол-утра валялась в ногах у мобов своего лвла, вспоминала, как играть войном)))))

0

226

Вары достали....

0

227

Сдал 4 экзамена, кайфую;) Захожу в игру, бывает напрягает количество блуждающих варов, убивающих не кач^^

0

228

Грац Мирми с Руной!!)Сегодня нам Аден брать идём =Р.

0

229

Gventel написал(а):

Вкачала дестре 58) пол-утра валялась в ногах у мобов своего лвла, вспоминала, как играть войном)))))

))))))

Dagger написал(а):

Сдал 4 экзамена, кайфую;) Захожу в игру, бывает напрягает количество блуждающих варов, убивающих не кач^^

ГЦ!
мне еще 1 гос и диплом защитить и ВСЁ!!!! )

0

230

GreyELF написал(а):

Сдал 4 экзамена, кайфую;)

грациос 8)

0

231

Руна у мирмидонцев?.... ппц)) ну ниче без меня мж немогут.... вот ля безде все самому приходица делать)

0

232

хи) Ну я же ушла из Хертлесов...

0

233

вот не пошел я ММом в МЖ, он терь в Мирмах - МЖ терь плачут горькими слезами и не знают что делать, тем более диман град не поддерживает!!!))

а вообще как вам в Граде/Мирмиках нравиться??

)))))))

Отредактировано GreyELF (2009-06-07 22:51:38)

0

234

У мя все както не так)) вроде бы 72 лвл не загорами,но на осадах големчиков не дают вызывать..в севенах каапец какая несложенность..руководить никто либо не может либо не умеет,да и еще комп против меня,опять стал меня выкидывать из игры)))
А так все отлично вчара на даче загорала и сгорела..седня хочу к Надюшке поехать покусать ее )))))   (соскучилась)

0

235

Может пора собирать клан обратно?) так посмотреть, то половина народу недовольна кланами  :question:

0

236

Ну н знаю меня всё в мирмах устраивает))Вкачала се 75 ща квест на нубла прохожу....взла саб на котовода))))Кошечки - лапочки)

0

237

Gventel написал(а):

Может пора собирать клан обратно?) так посмотреть, то половина народу недовольна кланами

да неплохо было бы но лучше на ХБ, когда я основу вкачаю а то я мелкий.....

да и если надю все устраивает или дима не согласиться то давайте все пойдем блин наконец в 1 ХОРОШИЙ клан, в теже Мирмы или еще куда. а то бред какой то все к друг другу тянемся, общаемся и все в разных кланах.

0

238

го град) мирмидонос ваты) их 1 Кира всех нагнет!) ну естественно оставит в живых Диму и Надю, мне их тоже бить жалко :-) . темболее так невдамек мну одна дестроерша на сабе пакачать децл обещала, вот ток непомню кто) помню что из мирм и ник на Tabletk... наченается))) Кто бы это мог быть?

0

239

Мне все равно в какой клан, хочу в старой компании играть))  Хертлы требовали быть каждую субботу и воскресенье, а я работаю по этим дням... так что нет особово желания возвращаться ^^

Отредактировано Gventel (2009-06-08 16:51:36)

0

240

FirstBlows написал(а):

Кира всех нагнет

где кир?в 7?

Отредактировано Lupus (2009-06-08 16:55:57)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?