Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?

ПОФЛУДИМ...?

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

Ммм...вот думаю,закон4атся экзамены ,надо уж подумывать о задротской жизни^^ Только вот думаю какого раска4ать перса,чтобы и в плане  ка4а был не особо тяжёлый и стоил прили4но..кого мне выбрать?8)(гномы не прут..ЕЕ тоже=))

0

182

раньше я сказал бы - дестр, но пику скоро порежут с вампириком, да ФР тоже - так что не то уже
вообще в ХБ магов подымут - их и качать легко, или камаэля делай.   далеко не все раскачаные уже люди станут их качать - просто потом скупят чтобы посмотреть что это такое - так что и тебе интересно будет новой расой играть, и впаришь легко.......

если ЕЕ не прет - делай биша! ^^

0

183

всё это фигня,дестров порежут,но особо от этого ничё не изменится,всё - равно фр рулит)))Хотя без души дестра не так легко качать даже щас....капец,раз на раз не приходиться:то 3 комнаты раскидаешь,то тя 4 моба завалят(((
Ее оставляй,они тру)Буду саб се брать)

0

184

ДА оставлю я себе ееше4ку это полюбому^^ Хо4у раска4ать персов с материальной то4ки зрения=Ъ

0

185

Lupus написал(а):

ДА оставлю я себе ееше4ку это полюбому^^ Хо4у раска4ать персов с материальной то4ки зрения=Ъ

Тюра качай, параллельно с думом;)
БД я те дам пассы^^ На 68, каты буш рвать и материальные блага посыпяться;)

0

186

Dagger написал(а):

Тюр  с думом

Знакомая связка^^ а я то думаю...кир тоже походу хотел материальных благ8)

0

187

Кир всегда хочет мат. благ,да побольше))

0

188

Tabletka написал(а):

Кир всегда хочет мат. благ,да побольше))

причем везде и всегда;)

0

189

ВНИМАНИЕ:
МОЙ любимый Абсолют!!!!Всех вас приглашаю ( в обязательном порядке) На мою свадьбу)) она состоится 12 июня в 20.00 но как все знают надо быть пораньше))))Мне очень хочется чбоб вы все были))))
ЗЫ Ань у меня к тебе прозьба с помощью в украшательстве,,.)))))
А вот еще я хз что это за место.говорят что около колизея..но думаю тут мне подскажут..вот фото))

0

190

м................... зарание поздравляю... но миня нибудит, сеня я уезжаю буду тока 14, пообещайте мне друзья что понаделаете очень много скринов, КАТАСТРАФИЧИСКИ моного, это мае паследние жилание.:)) увидимся бывайте))

0

191

Da, eto okolo Kolizeya, KONE4no BUDEM!!!

0

192

буду буду!! вдруг тебе захочеться, пока еще не замужем, последний раз гульнуть "налево"? а я тут как тут!!  :D

^^  ^^  ^^  ^^  ^^

Отредактировано GreyELF (2009-06-03 18:19:06)

0

193

GreyELF написал(а):

буду буду!! вдруг тебе захочеться, пока еще не замужем, последний раз гульнуть "налево"? а я тут как тут!!

не за4ёт

Отредактировано Lupus (2009-06-03 19:11:32)

0

194

я должен отколоть чтото из репертуара героя любовника  - такова моя нелегкая ноша по жизни))

а вообще просто буду рад поприсутствовать насть, тем более и свадьбу и димы/нади, и ани/димы я пропустил, какая то нехорошая тенденция.

кстати забавно но впервые встретился с Аней я оказывается на свадьбе - стояли рядом и она все давала и давала мне кристалы с музыкой)) эх чтото я отвлекся. короче Насть жди! буду поздравлять тебя громче всех!

0

195

Колизей. Свадьбу можно проводить или у деревьев, или у входа. Перед входом есть красивая фишка... можно лечить или бафать вход и это будет очень красиво и оригинально.  Меня еще пару вопросов интересует. ГМ я так понимаю - Марама и дата и время окончательны. Есть какие-нибудь задумки?
Советую слетать самой посмотреть на место) это из Адена тп, ну или пешком (там не далеко)

0

196

Настя ненавидит эльфов,не приду на её свадьбу!!)))))

0

197

А я так хотела всех увидеть...  :surprise:

0

198

Надяшка лапочка это всего лишь песня)) Кстати)))задумки были но место изменилось))вот картинка там задумок больше,но это рб и только свадебная фея может туда на ТП)) так что буде думать а украшать нас заранее туда тп))) вот фото))))

0

199

скта вот что на форуме приглянулось..простенько и мило))

0

200

Туда тп только саппорт свадебный...Насть,я не думаю,что там у вас ,что то выйдет.....Или есть другие тп?

0

201

Настя,воруешь у варов идеи)))(2 картинка)

0

202

Надь туда тп только сапорт права надо будет чтоп гости собрались в определ. месте и их туда тп)

0

203

На крайняк сказали бу 2 сапорта ))

0

204

Та, только украшателей нуно закинуть туда часа за 2-3 до начала... Жалко, что адену и аа запретили выбрасывать.... :'(  :'(  :'(  Хотя уже приноровились и без нее все делать ^.^

0

205

ну эт да)) за 2 часа наверно))я там произведение искусства не хочу)) просто чтоб красиво было))изголяться не стоит)))

0

206

KIB написал(а):

На крайняк сказали бу 2 сапорта ))

И кто предаставит?)

0

207

могу еще своего коневода подгрузить, на помощь сапортам и гостям)

0

208

))ыы спасибо)))ыы0)

0

209

ааааааа........ я читер!!! уруру у меня сеть берет, я не отрезан от жизни, жаль ток что на свадьбу непопаду(

0

210

:cool:  :love:

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?