так! на надю не наезжать!
Хи-хи_Спасибо Раф...Град - отстой))
Форум клана Absolute |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?
так! на надю не наезжать!
хахахахахх, кто то налил минибуке xD xD пофиксила баны... 2 осталось и я вернусь к семье!!1)))
если за это время на меганете хиро нестану)))
Помните, в клане был у нас некий xXxDrAgAnxXx, так вот не знаете, может ли он вернуть мне некогда занятую ему мж неклю?
Помните, в клане был у нас некий xXxDrAgAnxXx, так вот не знаете, может ли он вернуть мне некогда занятую ему мж неклю?
На сколько я знаю он ща не играет,если ток в контакте ему написать...
Уряяя!!!! Мне починили интернет!!! сегодня вечером буду в игре ^.^
Уряяя!!!! Мне починили интернет!!! сегодня вечером буду в игре ^.^
везет......((((((
везет......((((((
Хыыы
А у мну сессия((((
А у мну сессия((((
А у меня диплом(((( Да и грустно как-то....
Ушла из Хертлесов)))) Обещалась вернуться, еще пообещалась вступить в Фантомы, точнее сказала, что можно и к ним пойти) Может в какой нубский клан пойти, расшевелить народ... Дима, сводишь в замок? (если он еще ваш?) И когда ты зайдешь в игру? мне там делать нечего(
Обещалась вернуться, еще пообещалась вступить в Фантомы, точнее сказала, что можно и к ним пойти)
нехорошо пудрить мозги людям! одни теперь будут бесконечно надеяться на твое возвращение а другие ждать твоего триумфального прихода)) бедняги)
Может в какой нубский клан пойти, расшевелить народ...
я наверно так и поступлю как камаэль на ХБ сделаю. помню ММом на 56+ вступил в нубский клан у которого было 10+ варов, включая абсолют. веселуха была ппц) до сих пор с теплом то время вспоминаю, жаль клан развалился под тяжеться варов остался только костяк с 5 человек который в нирвану весь ушел, но мне там не понравилося.
аааааа вспоминаю все правовые дисциплины за 5 лет - для гос экзамена. жууууууууууууууть!
ОДНОЗНАЧНА!!!
хахахахахх, кто то налил минибуке xD xD пофиксила баны... 2 осталось и я вернусь к семье!!1)))
зашел сегодня за сериана а он дохлый лежит и не выделяеться. я не сразу вспомнил что он тоже попал под раздачу вместе с вами) ЛОЛ! )
Поздравляю Димку с Днём Рождения=Ъ оп оп ,ну я прям 4ётко секунда в секунду практи4ески=)
аааа гмммм ПРИСОЕДИНЯЮСЬ конечно, завтра вконтакте поздравлю - спать хочу)
Поздравляю С Днем Рождения Чтобы у тебя жизнь была светлая и счастливая, там где есть свет и счастье - будет и все остальное
Поздравляю заю)))
мммм, я поздравлять неумею но присоединятся к словам могу))) грац))))
Смотрели мувик ЗАПАДЛО?мув за4ётный советую^^
Смотрели мувик ЗАПАДЛО?
Неа, не смотрела, а к чему это?
а к чему это?
Ни к 4ему:)Смотрел много мувиков с нашего серва,но этот самый 4ёткий,это вам не патя ММлв с айса>< ВОт редкий даёт такую ботву снимать...да ещё и выкладывать=)
Хотите расскажу историю?)) Знаю, что хотите, так что слушайте/читайте
Жила-была девочка и однажды, в ночь перед рождеством, решила она погадать и призвать какого нибудь демона. Спустилась она в библиотеку, а там книга древняя, как раз открыта на нужной ей странице .
И было там написано следующее せん妄は、夢の中で В общем, как и вы, девочка надписи не поняла, но посчитала его мощным заклинание. Начертила она пентаграмму и стала вызывать демона Говорила при этом страшные слова: Прийди бред, нудно мені сьогодні, набридло вчити уроки і писати доповіді.
И пришел демон а девочка испугалась и убежала к себе в комнату. Но успокоившись, решила, что ей все пригрезилось и легла спать.
А заклинание деиствовало и вот, что ей приснилось. Очутилась она в теле игрушечного льва (по мне так мишка) Ей даже стало смешно, такой нелепый и приколный получился из нее лев Но не долго девочке оставалось радоваться.... Демон преследовал ее, путешествуя из сна в сон Как увидела его девочка-лев, побежала со всех ног, не разбирая дороги Но оставил демон на ней невидимую метку, чтобы не потерять (вон, видите на лице темный отпечаток, это и есть метка ) Долго ли коротко, устала девочка, заблудилась в снах, куда идти - не знает . Но улыбнулась ей удача и встретила на пути она эльфийку, темную как ночь... Но стоило девочке спросить куда ей идти - испугалась эльфийка зверя невиданного
и чувств лишилась (в обморок грохнулась)
А девочка идет себе дальше, но из-за повората выскакивает сама смерть .
Поймала Старуха девочку-льва, связала покрепче и сует в печку.
От ужаса проснулась девочка в своей кровате, в своем доме)
Заклинание развеялось с первым криком петуха
HAPPY END
Ну что, страашно???
Отредактировано Gventel (2009-05-28 14:09:50)
ждала увидеть что нибудь такое? (картинка 1)
нифига! это меня тут надо бояться!) (картинка 2)
1) я внимательно читал твой рассказ
2) временами прятался под стол от страха
3) с трудом смог дойти до конца
4) после чего крепко задумался, что же ответить......
5) а ответом будет найденная для тебя аватарка! ня!
p.s. готовлюсь к госам так что пишу бред, мозг сейчас отдыхает)))))))
Пишу диплом, иозг отдыхает этим бредом) ААА!! Хани-семпай ^.^
Пишу диплом, иозг отдыхает этим бредом)
съешь тортик и все пройдет))))))))
инф к сведению:
отменил все френды по причине продажи ММа.
если нужен буду в игре пишите на СЕ мою - SADOMAZO (ух она щя у меня мажорная )
Отредактировано GreyELF (2009-05-31 19:51:35)
особенно ник Раф))
вместе с титулом звучит как: I like SadoMazo.....
а как там у вас дела ребят? )
Поздравляю всех с первым днем лета)
и тебя поздравляю, хотя действительно лето для меня начнеться только в июле!
хотя все равно уже не долго ждать )
Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?