Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?

ПОФЛУДИМ...?

Сообщений 121 страница 150 из 529

121

Спокойной ночи)

0

122

ну и зря она к нам не пошла - здесь же люди хорошие!) даже если МЕНЯ не считать все равно много по своему интересных людей и клан развивается.  :nope:
приятных снов!!!!!!)

Отредактировано GreyELF (2009-04-14 22:51:39)

0

123

ладно завтра рано вставать чтобы успеть шпор нарезать))) до завтра)

0

124

ФЛУДИТЬ ТУТ ДИМА!!!!!!!!!!!!!)))))))))
:writing:  :writing:  :writing:  :yep:

0

125

сессия продолжается. какой же все таки геморойный 5 курс жуть(
если и захожу в игру то только нубо твинками...вон сегодня с аней и настей пообщался немного и вышел.

как дела то клан у вас а???   :question:

p.s. все проходим по указанно в подписи ссылке и делаем моей аватарке новых учеников чтобы мне очки шли!!!!!!!!!!))))))))))

Отредактировано GreyELF (2009-04-28 20:19:57)

0

126

у меня еще земельное право, 2 гос экзамена и защита диплома.......вот закончится вся эта фигня и, раз уж тут столько народу попрежнему, буду вас тут доставать мыслями и требованиями о воссоздании клана - а пока играть некогда мне(

0

127

Не говори, экзамены, Предзащита, диплом, отчет по практике... убейте меня кто-нить

0

128

бац бац.....пули ушли в воздух. не то чтобы рука не поднимается - просто пожалуй учеба - еще не повод тебя добивать.
держись ань!!!!!! это блин последний рывок!!!! (я эти слова как мантру читаю для самовнужения по 10 раз за день ^^)

0

129

эта пакушение!!!! все... я падаю в суд!!

0

130

ничего подобного где доказательства что я в аню стрелял? может я стрелял по пролетающему над головой самолету?  :D

0

131

эх дима дима. разница то у нас меньше 2-х десятков сообщений уже))))

0

132

Gventel написал(а):

Не говори, экзамены, Предзащита, диплом, отчет по практике... убейте меня кто-нить

Ааа...я ненавижу сессию...Чертить,чертить - мне это уже во сне сниться((((

0

133

я вас вижу!!!!!!!!!!)

(завтра экзамен - у меня заходы.......)

0

134

скоро я стану главным флудером этого форума!
димка - брейся!))

просто хорошая фотка)

0

135

сдал все 4 экзамена на 5-ки.
теперь 2 госа и защита диплома в июне и ВСЕ!!!)

0

136

Ммм, заразная болезнь

0

137

да вот хер Рафу

0

138

хотя........ пусть в перед уходит, зато у него нету такой жены как у мя) недарос до таккого сокровища)

0

139

FirstBlows написал(а):

пусть в перед уходит, зато у него нету такой жены как у мя

:blush:  :flirt:  :love:  :love:  :flirt:  :blush:

0

140

^^  лан зай я в игру пашол, кач)

0

141

:'(  :stupor:  :unsure:  :(  :huh:   о этот жесткой жестокий жестокий жестокий МИР!!!!!!! :(

FirstBlows написал(а):

лан зай я в игру пашол, кач)

аналогично.........

ладно я пожалуй переигрываю, хорошо что у вас все хорошо, но помни дим что я рядом - не расслабляйся! чтоб у Гвенти вся жизнь как медовый месяц была!!!! ))

0

142

Ляляля ммедовый месяяц....Кирюююш а у нас будет медовый месяц?????

0

143

ладно. невозможно флудить в одиночку на форуме, а пары мне ввиде ани или димы нету. стал последнее время часто сюда заходить, но только сейчас понял что недавнее оживление - всего лишь ностальгия, а надо двигаться вперед. я буду искать что нибудь похожее на абсолют и таких же хороших людей как вы ребят.
если клан когда нибудь будет воссоздан напишите в игре или вконтакте.
правда в игре я скорее всего буду уже камаэлем так что лучше вконтакте) пока! может сюда еще загляну, но нескоро.
:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

0

144

ммм....жалко :'(

0

145

УРААААААААААААААААААААА!11111111111111 КАРОНА ВСЕЖЕ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!1111111111 я теперь тут пятнацадь дней 12 часов в сутки буду флудить)) а наете почему? ПАТАМУЧТО СР ПИИИИИДАРЫ!!!!!!1111111111 И ОФЫ ПИДАААААРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 ЯЖЕ ЗДООООООООООООХХХХХХХХХНННННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 15 дней......

0

146

:'(  :dontcare:  :confused:  незабывайте меня друзья..... я вас буду помнить....)

0

147

=) со4увствую)

0

148

Бедный Дима...говорю же весь алли параша)))

0

149

эта у вас параша, а у нас все было чесным закономерным путем. меня бля небыло но я верю сваим))) они не в баге самонились они самонились на мосту а мост за боевой находится не баг это черти ГМы всех ГМов в ПК камекса в реале в ПК Ааааааааааааааааааа..........................

0

150

Tabletka написал(а):

ммм....жалко

:surprise: (только представь что лепестки не опадают!!! ^^ )

FirstBlows написал(а):

эта у вас параша

так! на надю не наезжать! ей можно, так как она то правду говоритЪ !  :playful:  :D
15 дней.....качай клиент ХБ и херь им работу по тестированию нового серва - вот и будет тебе месть))

p.s. не удержался таки зашел сюда) просто не спиться)  %-)

Отредактировано GreyELF (2009-05-25 00:40:40)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?