Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?

ПОФЛУДИМ...?

Сообщений 511 страница 529 из 529

511

LorII написал(а):

Раф так ты 1 раз с племянником пождерись нормально что бы потом месяц он не мог играть и гулять и играй в комп=))))

с 9 летним племянником который первый раз за год приехал ко мне из деревни? я не такой кровожадный!!) - терплю короче.

у меня просто много-много родни.....  %-)

0

512

поц ваше напишыте свои ники  киры димана ваше всех)) чтобя знал)) а мой ник DonDiabloZ  БИШ можете отписаца ппц хочю пообшяцО)
)))))))))))В ПМ

0

513

у меня такой же но я на оф забыил=))

0

514

ник Idril, но меня там НЕТ, а если и бываю, то после 12 ночи)))

0

515

Gventel написал(а):

но меня там НЕТ, а если и бываю, то после 12 ночи)))

:(

у меня толпа чаров но основа в подписи.

Вовка Haruhi - ник на оффе Luffi но он больше на торге сидит.

Отредактировано GreyELF (2009-08-23 18:40:54)

0

516

ну очень вредная девушка))

"Запись 12. Уцелевшие после геноцида женихи решили в очередной раз провести соревнование и определить, кто лучше. В целях безопасности решено было ограничиться гонкой. Трасса проста: городские улицы - река - лес - холмы - луг и назад. На мой взгляд, все слишком просто, давайте усложним.
(позже) Подведем итог гонки. Городские улицы (разлитое масло, разбросанные шкурки от бананов и арбузные корки) - три сломанные руки, две ноги, семь вывихов различной степени сложности, учет синяков не велся из-за их многочисленности. Река (запущенные крокодилы, пираньи, расставленные сети и рыболовные крючки) - семь укушенных, двое погрызенных, пятеро запутавшихся. Лес (волки, медведи, один дровосек нетрадиционной ориентации) - многочисленные укусы, шрамы от когтей, двое пропавших без вести. (Одного потом нашли на соседнем материке, только там он смог остановиться.) Холмы (катящиеся камни) - к сожалению, только синяки. Луг (стадо быков, пастух - лучший друг дровосека) - разодранные руки, ноги, прочие части тела, трое пропавших без вести. Дворцовый врач очень доволен. А я что? Принцессы в моем роду всегда держат слово. "

"Запись 2. А у некроманта весьма творческий подход к делу. Теперь вместо себя он присылает скелетов с любовными записками. Я в ответ отправляю их обратно, предварительно разобрав и по-новому собрав. Менять руки с ногами наскучило после пятого раза, сейчас ищу более сложные способы комбинации костей.

(позже) Собрала из пяти скелетов один. Ничего так конструкция вышла, правда, малоповоротливая, зато на пианино в десять рук может играть. Отправила это чудо некроманту. Жду реакции.
(еще позже) Откуда-то снизу донеслось: "Гениально!!!", после чего стало тихо. Уфф, думаю, я от него избавилась, по крайней мере, на неделю. "

http://samizdat.radiomoon.ru/publ/18-1-0-521
http://samizdat.radiomoon.ru/publ/18-1-0-522

Отредактировано GreyELF (2009-08-24 21:49:25)

0

517

мдя БИШЫ жесть))) я у бе на ру оффу биш 50+ ник DonDiabloZ  если есть желаюшии пишыте пообшяемсё))
                                     кстати  диман а почему ты не играеш?  работа)?
                                                ????????????????????????????????))))

0

518

ааа меня достали офофские уроды. то в лабе с пати выкинут в последний момент, то в пати не примут т.к. нет ПА...
короч делаю снова Спелл Сингера аля GreyElf и буду соло бегать. жаль ник мной же уже занят, а ждать неделю не хочется. придется новый придумать.

0

519

мб xGreyELFx?

0

520

тоже занято мной)
обозвал его SilverIce - чтото типо "серебристый/серебрянный лёд" ))

0

521

у меня на меге варка зовут UnderIce ты плагиат)))

0

522

я ж не знал как там твоего варка зовут)

0

523

эт все так задрачиваются что на форум не заходят?=)

0

524

сообщение Сегодня, 15:06
Сообщение #1

Новичок

Продам топ А плащь +4
Предлагайте

0

525

кир барыга=)

0

526

ты тут харошь мои тайны раскрывать=)

0

527

дочитал до 5 страницы, понял что я уебан.. пошол вешатся.

0

528

НУ чё  любимый КЛАН))))))))))))))) ко где играет??????????????? или забили на ето дело))
эээээээээээээээх........ А как в с помню)) аж слезы наворачиваюца)) хм . если ктонить ваше заходит и читает )) 
   я хз (( я вас не когда не забуду))  :) в частности наш  всеми любимый клан Absolute )

если ктонить всё ешё зайдёт оставьте номер телефона штоль
                                                          или свои контакты      если не трудно ))
                                                                   и для тех кто у шел на руофф тоже
                                                                           раф) пообшяца хотел)))стобой)) :smoke:

0

529

FirstBlows
а ты вабше не известно где ))оч хочю поболтать))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?