Игра называется Petals Around the Rose (Лепестки Розы)
Душным влажным техасским вечером, возвращаясь домой в Альбукерк, ребята из "PC Magazine" встретились с группой из Microsoft. Кроме них, в числе ожидающих рейса были пара чуваков из Массачусетского Технологического института: таким образом, в одном помещении оказалась критическая масса компьютерных маньяков.
Название игры - "Лепестки Розы"(Petals Around the Rose), и оно имеет значение. Новичкам в игре можно это сообщать смело. Можно даже им сказать что число лепестков вокруг розы всегда или ноль или чётное целое число. И можно им говорить ответ каждый раз когда вы кинете кости, которые используются при игре. Но не более этого.
Ну, решение не должно быть слишком сложным, иначе невозможно было бы подсчитать ответ так быстро. Ты ведь тратишь десять минут чтобы вычислить чаевые и подсчитать сдачу утром на завтраке (решение подсчитывается за несколько секунд)А вот вам кости и правильные ответы, если ошиблись. http://www.sly2m.com/sly2m/rose/
P.S. поломайте головы, не все же в ла играть)) У меня ушло примерно 30 минут на отгадывание. У Вовича примерно столько же. обратите внимание на английское название и еще, порядок костей не имеет значения, от этого ответ не изменится
Подпись автораДа, я ведьма! И что с того? Это тебя пугает? Брось. Разве ты сразу не догадался когда смотрел в глубь моих глаз? Представляешь себе, этакая седая старуха, наклонившаяся над котлом с варевом, пропитанная запахами сушёных трав. Может, и я когда-то стану такой, но гораздо позже. У меня другой путь. Нет, я тоже живу ради чего-то светлого. Любви, например...
Аня я ниманимаааааааааюююююююююююююююююююююююююююююююююю, а кагда непанимаю я психуууууууууууууууууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю