Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?

ПОФЛУДИМ...?

Сообщений 331 страница 360 из 529

331

оказывается я твинк эспады, вы знали?) да да у меня основа в эспаде))) ну покрайне мере так град говорит))) обидно блин)))

0

332

исчу клан

0

333

:flag:

0

334

набьем посты по законам!!111

0

335

FirstBlows написал(а):

оказывается я твинк эспады, вы знали?

ахахахахахахаха))))))
Ты даешь))))) пойдем к нам) вары против всех (почти) ^_^

0

336

FirstBlows написал(а):

оказывается я твинк эспады, вы знали?) да да у меня основа в эспаде))) ну покрайне мере так град говорит))) обидно блин)))

у них на4алась мания приследования=Ъ

0

337

Gventel написал(а):

пойдем к нам

я на мегоонете ужасным задротством 7 лвл беру какой валгадом еп..))) :crazy:

Lupus написал(а):

у них на4алась мания приследования=Ъ

у маджы она некада незаканчивалась))

0

338

Tabletka написал(а):

Ну канеш,Кира такой прям спаситель))))

нет надюшка..он просто соискатель)))И зы Кир нерасстраивайся..будут еще те вещи которые нескрафтил..тыб поделился с Народом горем,зашол,отписал что да как)

0

339

а че он нескрафтил?

0

340

О боже,ну да Кире нашему прям вечно не везёт.......капец,кому везёт то,я за всю жизнь один хай выбила и кроме мадж бот у мну ничё не крафт((((Ха,жто игра и долбанный рандом!

0

341

KIB написал(а):

нет надюшка..он просто соискатель)))

Не поняла...чего?

0

342

Бедный Кира...такой невезучий^^

0

343

Dagger
что-то ты последнее время такой веселый, аж страшно)

0

344

Gventel написал(а):

что-то ты последнее время такой веселый, аж страшно)

я знаю ево намеринья, он веселица веселица а потом помешает мне мир захватить, надобудет его в первую очередь ликвидировать, а то строит из себя невинность панимаеш

0

345

а за Киру парву всех!1111111

0

346

Tabletka написал(а):

нет надюшка..он просто соискатель)))Не поняла...чего?

Как заходит первые слова Гда вары..он всегда ищет,варов,куски,вров))

0

347

Прохожу 3 профу..скоро саб)))))Началмсь ужасные времены..вары сливают ППц

0

348

А с вами так и надо поступать;))

0

349

Игра называется Petals Around the Rose (Лепестки Розы)

Душным влажным техасским вечером, возвращаясь домой в Альбукерк, ребята из "PC Magazine" встретились с группой из Microsoft. Кроме них, в числе ожидающих рейса были пара чуваков из Массачусетского Технологического института: таким образом, в одном помещении оказалась критическая масса компьютерных маньяков.

Название игры - "Лепестки Розы"(Petals Around the Rose), и оно имеет значение. Новичкам в игре можно это сообщать смело. Можно даже им сказать что число лепестков вокруг розы всегда или ноль или чётное целое число. И можно им говорить ответ каждый раз когда вы кинете кости, которые используются при игре. Но не более этого.

Ну, решение не должно быть слишком сложным, иначе невозможно было бы подсчитать ответ так быстро. Ты ведь тратишь десять минут чтобы вычислить чаевые и подсчитать сдачу утром на завтраке (решение подсчитывается за несколько секунд)
А вот вам кости и правильные ответы, если ошиблись. http://www.sly2m.com/sly2m/rose/

P.S. поломайте головы, не все же в ла играть)) У меня ушло примерно 30 минут на отгадывание. У Вовича примерно столько же. обратите внимание на английское название и еще, порядок костей не имеет значения, от этого ответ не изменится

+1

350

я решил;) минут за 10 решил..просто подход не тот выбрал:)

0

351

я сперва решала по текстововму документу)) не въехала, а потом отрыла эту ссылку и в два счета раскусила игру^_^

0

352

тьфу нифига не понимаю И НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ!!! меня это не интересует!!! это не я дурак это игра дурацкая!!!!!!  :mad:

завтра защита диплома  %-)  - буду отгадывать на след недели. в выходные рвану загород  :glasses:

0

353

из града выгнали, в оф неберут грят плохосебя виду... совсем неклееца, выход один.... Дима давай возврааай абсолют))))

0

354

FirstBlows написал(а):

из града выгнали, в оф неберут грят плохосебя виду... совсем неклееца, выход один.... Дима давай возврааай абсолют))))

99процентов,что этого не слу4иться,во всяком слу4е в ближащие 2 месяца:)

0

355

FirstBlows написал(а):

АААХАХХАХАХАХАХАХ..ВЫГНАЛИ=))))!!!!Ахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаха=)))

0

356

GreyELF написал(а):

ну не люблю я севенов, толпа раздолбаев какая то -  и что вы у них забыли?

А меня никуда не берут)

0

357

кстати набил опять итемов на рец..далои деньги
Я неудачник=(((

0

358

LorII написал(а):

кстати набил опять итемов на рец..далои деньги
Я неудачник=(((

соня^^

0

359

LorII написал(а):

АААХАХХАХАХАХАХАХ..ВЫГНАЛИ=))))!!!!Ахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаха=)))

:'(

0

360

ТЫКАТЬ СЮДА
х1000
Клан = Avallanche лвл 7
Альянс = SkyRiim
игр ник. EsQuive
жду...........

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?