Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?

ПОФЛУДИМ...?

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

мда)Дима коро4е жгёт сегодня не по детски=Ъ

0

272

Грац тя от всей души;) Дима бедный, не плачь;)

0

273

Я в клане!! DrugDealers )) клан 5 лвла) Но тут обещает быть весело... поскольку вары с ICE, АJIbKATRAC, Heartless, SeveN , Невервинтер, Онлики, Град, Нирвана, Стронгхолд, Татем, Доминаторы, Авангард, Фантомы и редзерги. Всего варов 20))) если не больше... Мне просто смешно, что клану 5 лвла почти все топы объявили вары)

0

274

Ань, это в прошлом очень известный клан, который сейчас переживает третье рождения, клан скажем так с богатой историей;) Если покопаешься на форуме Волгодома, то можешь прочитать ее целиком;) Удачи тебе там=)

0

275

Не знаю, надолго ли я там, просто при клане мне спокойнее, даже если я не играю)

0

276

сутки не было света в квартире...от скуки перечитал графа монте-кристо.....СЛАВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!!!!!!! как же меня без нее ломало))))))

0

277

samurai 18888 >>> gentle man 89     
у тебя не было шансов))))

Отредактировано GreyELF (2009-06-10 17:46:18)

0

278

Rise of Mega Flood

0

279

ММММ свадьба будет в 21.00 так что у нас час 30 чтоб нас туда тп и мы все уркасили))ляляля

0

280

ммм...можно поподробней об использовании програмы антилаг от РОКа...надо указывать паку с игрой или систем? использовать до запуска или после? ну и вообще ,что да как...не в падлу опишите поподробней^^

0

281

так ко скольки быть в игре?

0

282

Я буду в игре 100% с 19.00 пока то пока се..Ань может какие то кристалы купить или еще что..?

0

283

насть свадьба сегодня или завтра в 19 00?

дим 3-0 пока но в последнем бою ты уже держался неплохо)))

0

284

GreyELF написал(а):

насть свадьба сегодня или завтра в 19 00?

дим 3-0 пока но в последнем бою ты уже держался неплохо)))

Цуко;) Агилити решает...=)
Поэтому и я взял ПВ в ла2=)

0

285

KIB написал(а):

Я буду в игре 100% с 19.00 пока то пока се..Ань может какие то кристалы купить или еще что..?

Я не обещаю быть в игре в это время,так что украшательство без меня,если что)

0

286

Lupus написал(а):

ммм...можно поподробней об использовании програмы антилаг от РОКа...надо указывать паку с игрой или систем? использовать до запуска или после? ну и вообще ,что да как...не в падлу опишите поподробней^^

разобрался=)

0

287

Свадьба завтра  впятницу!! садня вечером напишу где встречаемся))

0

288

Ничего не покупай, просто если есть куски фена серег\колец или куски, которые на полу желтые, сереневые или черные - будет неплохо, у меня их немного просто... все остальное есть, да и я сама все куплю

0

289

хмм у меня должно быть много кусков на фен бижу.....

еще раз кто не знает я приду под ником GreySoul , будете в игре - мне френд киньте!))

0

290

Спасибо большое Раф ~^.^~ Тогда больше ничего не нуно, как буду в игре - напишу. И когда полетим, то не СЕ забросим, а коняшку мою (вдруг в город придется лететь)

0

291

не за что Ань. Доброе утро!  ^^

:music:  :music:  :music:

0

292

ДОброе утро))ММ какой день)))День моей сводьбы))

0

293

О боже......Это день Настиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

0

294

О боже сегодня и ДЕНЬ РОССИИ ВСЕХ ГРАЦЦ))Всех с праздником ;)

0

295

KIB написал(а):

О боже сегодня и ДЕНЬ РОССИИ ВСЕХ ГРАЦЦ))

Ваша свадьба затмиал его!!!111 :flag:

0

296

ВСЕМ спасибо))Мне оочень радостно что все пришли))Очень)))
Даже с том что сапорт заснул ;)есть свои + Надя и дима были))Спасибо вам ;)
Фото позжее))

0

297

Минус в том, что меня кто то Убил;) А так норм...
Раф...Я ТЕБЯ НАГНУЛ!)

0

298

оооо гц! это тебе закон кармы компенсировал смерть на свадьбе)))

а вообще севены хреново себя вели, даже хуже остальной маджи - даром что они всего лишь шестерки хертов......

0

299

GreyELF написал(а):

а вообще севены хреново себя вели, даже хуже остальной маджи - даром что они всего лишь шестерки хертов......

к насте это не относиться она абсолютная их противоположность, и на мужа положительно влияет!!!!!)))

дим я уже взял реванш!)

0

300

GreyELF написал(а):

дим я уже взял реванш!)

Cлучайность...согласен?)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » ПОФЛУДИМ...?