Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Злые джинны.

Злые джинны.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ну и спи - сказал джинн и ты провалилась в кошмар. он был нескончаем, ты вновь и вновь переживала самые жуткие моменты своей жизни: например когда узнала что деда мороза не существует!!!!! ^^ тебе снились нескончаемые пробки по пути на работу, снилось как вары громят наш клан на осаде, снилось рожа Б.Н. Ельцина (жуть воистину!!) , снилось что у тебя одновременно кончилась мана и соски а инвок еще откат!! , снилось что завтра у тебя все экзамены разом!
летели годы. ты никак не просыпалась - только странно водила правой рукой в воздухе и чуть слышно бормотала: вары! опять вары!       
очень жаль но тебе так и не суждено проснуться - твой принц никак не может оторватся от монитора - рейд на дино! поход в рифт! на рб или на осаду недают ему ни капли свободного времени.........

0

32

GreyELF написал(а):

твой принц никак не может оторватся от монитора

Убью такого принца)))

ЖЕЛАНИЕ!!!!

0

33

ну смешно хоть написал то?)

хочу крепкого здоровья! чтобы не спать по ночам и флудить - а не идти от бессилия спать!)))))))

0

34

GreyELF написал(а):

снилось что у тебя одновременно кончилась мана и соски а инвок еще откат

ну это не кошмар, а реалии жизни Шилки))) НО!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ БАНКИ ^^

GreyELF написал(а):

снилось что завтра у тебя все экзамены разом!

вот это действительно страшно)

GreyELF написал(а):

снилось как вары громят наш клан на осаде

ммм... если такое случается, то я лежу в первых рядах)))

Теперь у тебя железное здоровоье, но у других людей нет) посреди ночи, когда все спят, ты сидишь на форуме и общаешься сам с собой и флудиииишь))) Ты набил 5000 постов и обогнал Димку, но народ тихо забил на форум и общается в ТС или в игре)
Хочу съездить в Париж

0

35

Gventel написал(а):

Ты набил 5000 постов и обогнал Димку, но народ тихо забил на форум и общается в ТС или в игре)

хахаахахах нууууууууууууууууууууууууууууууп)))))))))))))))))))))))))) :flag:  :D  :jumping:  :crazy:  :cool:

0

36

отлично -поедешь. тут же тебе звонят твои хорошие знакомые (или родственники) и говорят что их дочь не может поехать с ними и предлагают тебе ее билет. ты счастливая собираешся и лишь в аэропорте вспоминаешь что с ними едет маленький ребенок - совершенно несносный и очень вредный!!! в самолете его будет тошнить, он будет не давать вам спать своим нытьем, в париже ни минуты покоя он тебе не оставит так как родители его смотаются и оставят его на тебя. тебе либо придеться просидеть все турне в гостинице либо искать ребенка по всему парижу так как он будет вечно терятся на улице или просто убегать от скучной тети ани!)))) к концу путешествия ты обессилешь от бессоницы, у тебя начнется нервный тик а воспоминания о городе сведуться к ухмыляющейся рожице этого дьяволенка........ ^^

что нибудь простое - хочу все Ы сеты и эпики - чтобы "рулить"  :)

0

37

фу на вас.....

0

38

О, у меня есть такой чертенок)) Благо он меня любит и изредка слушается ^^

В конце-концов ты достал все Ы сеты и эпики, лаже пухи у тебя с ЛСами убойными. Ты рулишь на всем серве! Становишся хиро и в первый же день твоего радостного восшествия нежданно-негаданно ВАЙП. Что ж, это игра и все можно вернуть назад, не грусти  :flirt:

Хочу мультипрофы для нашего сервера))

0

39

FirstBlows написал(а):

фу на вас.....

:(

0

40

актуальный ответ: джинн делает на серве мультипрофы - но начинаються ТАКИЕ лаги и рестарты, лаги с сосками, и прочая фигня что сервер просто встает!  (это точно про наш сервер! ^^ )
вариант 2: джинн делает мультипрофы но только на профессии схожей с основной - типо только ДД или только Сапы. и вот на сервере орда сапортов совмещающих все души, хил биша, рецардж и все бафы.   Поздравляю - ты уже фиг найдешь себе пати изза Громадной конкуренции (хотя чтото я загнул - мы тебя брать будем :) )

про линейку не интересно чтото........Хочу введения многоженства в РФ  :D  :D  :love:  :D

0

41

Но так же в страну пришел новый режим - матриархат. Женщины или сами решают с каким мужчиной жить или создают свои собственные гаремы. Хотя конечно мужчина и может собрать гарем, но это очень сложно. К тому же запретили разводы, а не все девушки неревнивы ^^

Хочу на необитаемый остров, пригодный для жилья, там где тепло и солнечно))))

0

42

самым жутким будет то что на теплом , пригодном для жизни острове не будет меня - ведь он необитаем! одним этим джинн мог бы испортить тебе все пребывание там но он не ограничился!!)) остров за время пребывания там череды робинзонов совершенно завален мусором  - повсюду валяются скорлупы кокосов, зверей и птиц уже почти всех перебили а на пальмах и скалах вырезаны изображения голых женщин...... совершенно одичалый попугай с верщины пальмы матерится на смеси английского и французкого языков нарушая тишину и спокойствие. делать там совершенно нечего и единственным развлечением становится прибившие приливом журналы о жизни героев дома 2!  %-)  в итоге ты проживешь там всю жизнь и единственное что после тебя на свете останется это наскальные рисунки обнаженных парней  с почему то длинными ушами))))

хочу пережить грядущую 3 мировую! очень-очень хочу!!  :hobo:

0

43

ты выжил, но под действием радиации, разных химических веществ, а так же под различными облучениями твой организм перестроился... Он стал бессмертным, желеобразным веществом, которое помнит, что было человеком. Кстати, все остальное население планеты было уничтожено.

Хочу стать драконом, помня что я была человеком (как у Шумилова)

0

44

пошел читать шумилова - отвечу попозже   :glasses:  :P

0

45

попробую ноу-хау ))

хорошо будеш драконом - сказал джинн и ты стала драконом....дракончиком.......крооооооохотным!!!! (см картинку 1). к сожалению, тебя теперь все люди принимают за здоровенного комара, либо за осу - переростка. в любом случае реакция у них однозначная!! (см картинку 2). в поисках помощи ты обратилась к колдуну (см картинку 3), но он оказалось уже 4 года смотрит по магическому шару Дом 2, но не может ни с кем его обсудить, так как его за подобные антиморальные, еретическо- сатанисткие рассказы событий его тут же сожгут!) он страшно рад, что ты все еще помнишь свою прежнюю жизнь и тут же запихивает тебя в стеклянную банку!
вот и будет он отныне вечность обсуждать вернеться ли бузова? или кто новый парень собчак? - пока в один прекрасный день на ТНТ не обратиться гнев твоих оскорбленных сородичей, которые спалят этот вертеп!!! )) вспышка будет видна из космоса!! (см картинку 4)

хочу стать богом!!! (да! от скромности я не умру!!! ^^ )

Отредактировано GreyELF (2009-05-21 00:30:38)

0

46

Вот это бред :crazyfun:

0

47

Tabletka написал(а):

Вот это бред

:idea: подобные мысли частенько блуждают в моей голове - просто выразить негде было  :writing:

:shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано GreyELF (2009-05-21 10:23:31)

0

48

чтото я то президентом, то богом....совсем мания величия заела)

лучше так:
ХОЧУ знать все языки на планете, а не только русский!!

надь, насть может попробуете внести толику своего бреда в наше царство хаоса, пока гвен нету?))

Отредактировано GreyELF (2009-05-21 23:30:27)

0

49

Ты знаешь все языки на планете, только эта планета на краю галактики и застряла на рабовладельческом этапе развития общества (назовем ее Квантор), к тому же джинн тебе попался ну очень добрый. Ты понимаешь любую речь на нашей планете, но ответить можешь только на языке планеты Квантор.

Хочу уснуть на 300 лет оО

0

50

ты засыпаеш и просыпаешся через 300 лет.....стааааарая престарая бабушка, и почему то зелененькая и светящаяся) никто же неговорил про молодость так что просто спала, пока над головой летали ядерные ракеты и гремела 3 мировая. твои губы очень болят - сумашедший экстравагантный милиордер (твой земляк и ваш с джинном общий знакомый ^^ ) скучая по общению на каком то неизвестном линеичном форуме после пары неудачных попыток сыграть в прекрасного принца и спящую красавицу, испробовав химиотерапию и экстрасенсов - посулил вознаграждение за твое пробуждение и никто не придумал ничего лучше чем снова и снова пытаться тебя разбудить поцелуем.....  твой брат пытался помешать этому безобразию пока не был обезврежен подаренным ему 10 пентиумом с установленном на нем la 3 ))) 
ладно не отчаивайся! за 300 лет пристрастия людей поменялись и теперь всем нравяться зеленые барышни а возраст тебе тут же убрал напуганный джинн когда до него добрались твои руки с нестриженными 300 лет ногтями....

ань нравиться хоть мой бред? а то я пишу и сам себе поражаюсь, но мнение то у меня предвзятое))

хочу чтобы у меня был брат-близнец и еще сестра - близнец  :D  - чтобы красоты и хаоса в мире было больше!!!!!!!))))))))

Отредактировано GreyELF (2009-05-22 15:08:31)

0

51

Gventel написал(а):

ты выжил, но под действием радиации, разных химических веществ, а так же под различными облучениями твой организм перестроился... Он стал бессмертным, желеобразным веществом, которое помнит, что было человеком.

GreyELF написал(а):

ладно не отчаивайся! за 300 лет пристрастия людей поменялись и теперь всем нравяться зеленые барышни а возраст тебе тут же убрал напуганный джинн

заметь насколько я добрее  :rolleyes:

:P

0

52

GreyELF написал(а):

никто не придумал ничего лучше чем снова и снова пытаться тебя разбудить поцелуем.....

мне отчетливо ненравица ход твоих мыслей))

0

53

GreyELF написал(а):

FirstBlows написал(а):

да и пох, перегоняй

0

54

Раф, я явно добрее) я не превращала тебя в зеленого старика, которому за 300 лет до смерти хочется обнять девушку, женщину, бабушку, но нет возможности, поскольку для них ты радиоактивен, да и просто ужасно страшный.

GreyELF написал(а):

ты выжил, но под действием радиации, разных химических веществ, а так же под различными облучениями твой организм перестроился... Он стал бессмертным, желеобразным веществом, которое помнит, что было человеком.

это всего лишь взято из аниме "Тот, кому мы возносим хвалу" (Utawarerumono)

0

55

FirstBlows написал(а):

мне отчетливо ненравица ход твоих мыслей))

))))))))))))))))))))))))

Gventel написал(а):

Раф, я явно добрее) я не превращала тебя в зеленого старика, которому за 300 лет до смерти хочется обнять девушку, женщину, бабушку, но нет возможности, поскольку для них ты радиоактивен, да и просто ужасно страшный.

во первых они сами все радиактивные и зеленые так что в этом плане все ОК!)
во вторых джинн тебя же сделает под конец молодой (с перепугу ^^ ) - так что все то же хорошо)
а я афорфная масса - кто меня теперь полюбит?? и как мне мышкой водить теперь играя в ЛА 5 (5 часть уже выдет к тому времени ^^ )

смотрю сейчас 7 метамарфоз Ямато Надешико (хотя ГГ зовут почему-то Сунако-тян) - страшные девушки, помешанные на тьме и ужастиках - тоже могут быть кавайными  :D

Отредактировано GreyELF (2009-05-22 21:14:38)

0

56

перечитал - смеялся до слез, у меня богатая фантазия однако  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Злые джинны.