ну и спи - сказал джинн и ты провалилась в кошмар. он был нескончаем, ты вновь и вновь переживала самые жуткие моменты своей жизни: например когда узнала что деда мороза не существует!!!!! тебе снились нескончаемые пробки по пути на работу, снилось как вары громят наш клан на осаде, снилось рожа Б.Н. Ельцина (жуть воистину!!) , снилось что у тебя одновременно кончилась мана и соски а инвок еще откат!! , снилось что завтра у тебя все экзамены разом!
летели годы. ты никак не просыпалась - только странно водила правой рукой в воздухе и чуть слышно бормотала: вары! опять вары!
очень жаль но тебе так и не суждено проснуться - твой принц никак не может оторватся от монитора - рейд на дино! поход в рифт! на рб или на осаду недают ему ни капли свободного времени.........
Злые джинны.
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-04-26 00:33:50
Поделиться322009-04-26 00:37:42
твой принц никак не может оторватся от монитора
Убью такого принца)))
ЖЕЛАНИЕ!!!!
Поделиться332009-04-26 00:48:11
ну смешно хоть написал то?)
хочу крепкого здоровья! чтобы не спать по ночам и флудить - а не идти от бессилия спать!)))))))
Поделиться342009-04-26 09:59:36
снилось что у тебя одновременно кончилась мана и соски а инвок еще откат
ну это не кошмар, а реалии жизни Шилки))) НО!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ БАНКИ
снилось что завтра у тебя все экзамены разом!
вот это действительно страшно)
снилось как вары громят наш клан на осаде
ммм... если такое случается, то я лежу в первых рядах)))
Теперь у тебя железное здоровоье, но у других людей нет) посреди ночи, когда все спят, ты сидишь на форуме и общаешься сам с собой и флудиииишь))) Ты набил 5000 постов и обогнал Димку, но народ тихо забил на форум и общается в ТС или в игре)
Хочу съездить в Париж
Поделиться352009-04-26 10:06:37
Ты набил 5000 постов и обогнал Димку, но народ тихо забил на форум и общается в ТС или в игре)
хахаахахах нууууууууууууууууууууууууууууууп))))))))))))))))))))))))))
Поделиться362009-04-26 10:07:47
отлично -поедешь. тут же тебе звонят твои хорошие знакомые (или родственники) и говорят что их дочь не может поехать с ними и предлагают тебе ее билет. ты счастливая собираешся и лишь в аэропорте вспоминаешь что с ними едет маленький ребенок - совершенно несносный и очень вредный!!! в самолете его будет тошнить, он будет не давать вам спать своим нытьем, в париже ни минуты покоя он тебе не оставит так как родители его смотаются и оставят его на тебя. тебе либо придеться просидеть все турне в гостинице либо искать ребенка по всему парижу так как он будет вечно терятся на улице или просто убегать от скучной тети ани!)))) к концу путешествия ты обессилешь от бессоницы, у тебя начнется нервный тик а воспоминания о городе сведуться к ухмыляющейся рожице этого дьяволенка........
что нибудь простое - хочу все Ы сеты и эпики - чтобы "рулить"
Поделиться372009-04-26 10:10:29
фу на вас.....
Поделиться382009-04-26 10:12:48
О, у меня есть такой чертенок)) Благо он меня любит и изредка слушается
В конце-концов ты достал все Ы сеты и эпики, лаже пухи у тебя с ЛСами убойными. Ты рулишь на всем серве! Становишся хиро и в первый же день твоего радостного восшествия нежданно-негаданно ВАЙП. Что ж, это игра и все можно вернуть назад, не грусти
Хочу мультипрофы для нашего сервера))
Поделиться392009-04-26 10:17:02
фу на вас.....
Поделиться402009-04-26 10:21:54
актуальный ответ: джинн делает на серве мультипрофы - но начинаються ТАКИЕ лаги и рестарты, лаги с сосками, и прочая фигня что сервер просто встает! (это точно про наш сервер! )
вариант 2: джинн делает мультипрофы но только на профессии схожей с основной - типо только ДД или только Сапы. и вот на сервере орда сапортов совмещающих все души, хил биша, рецардж и все бафы. Поздравляю - ты уже фиг найдешь себе пати изза Громадной конкуренции (хотя чтото я загнул - мы тебя брать будем )
про линейку не интересно чтото........Хочу введения многоженства в РФ
Поделиться412009-04-27 14:01:43
Но так же в страну пришел новый режим - матриархат. Женщины или сами решают с каким мужчиной жить или создают свои собственные гаремы. Хотя конечно мужчина и может собрать гарем, но это очень сложно. К тому же запретили разводы, а не все девушки неревнивы
Хочу на необитаемый остров, пригодный для жилья, там где тепло и солнечно))))
Поделиться422009-04-27 15:12:56
самым жутким будет то что на теплом , пригодном для жизни острове не будет меня - ведь он необитаем! одним этим джинн мог бы испортить тебе все пребывание там но он не ограничился!!)) остров за время пребывания там череды робинзонов совершенно завален мусором - повсюду валяются скорлупы кокосов, зверей и птиц уже почти всех перебили а на пальмах и скалах вырезаны изображения голых женщин...... совершенно одичалый попугай с верщины пальмы матерится на смеси английского и французкого языков нарушая тишину и спокойствие. делать там совершенно нечего и единственным развлечением становится прибившие приливом журналы о жизни героев дома 2! в итоге ты проживешь там всю жизнь и единственное что после тебя на свете останется это наскальные рисунки обнаженных парней с почему то длинными ушами))))
хочу пережить грядущую 3 мировую! очень-очень хочу!!
Поделиться432009-05-18 10:35:29
ты выжил, но под действием радиации, разных химических веществ, а так же под различными облучениями твой организм перестроился... Он стал бессмертным, желеобразным веществом, которое помнит, что было человеком. Кстати, все остальное население планеты было уничтожено.
Хочу стать драконом, помня что я была человеком (как у Шумилова)
Поделиться442009-05-19 08:36:10
пошел читать шумилова - отвечу попозже
Поделиться452009-05-21 00:29:08
попробую ноу-хау ))
хорошо будеш драконом - сказал джинн и ты стала драконом....дракончиком.......крооооооохотным!!!! (см картинку 1). к сожалению, тебя теперь все люди принимают за здоровенного комара, либо за осу - переростка. в любом случае реакция у них однозначная!! (см картинку 2). в поисках помощи ты обратилась к колдуну (см картинку 3), но он оказалось уже 4 года смотрит по магическому шару Дом 2, но не может ни с кем его обсудить, так как его за подобные антиморальные, еретическо- сатанисткие рассказы событий его тут же сожгут!) он страшно рад, что ты все еще помнишь свою прежнюю жизнь и тут же запихивает тебя в стеклянную банку!
вот и будет он отныне вечность обсуждать вернеться ли бузова? или кто новый парень собчак? - пока в один прекрасный день на ТНТ не обратиться гнев твоих оскорбленных сородичей, которые спалят этот вертеп!!! )) вспышка будет видна из космоса!! (см картинку 4)
хочу стать богом!!! (да! от скромности я не умру!!! )
Отредактировано GreyELF (2009-05-21 00:30:38)
Поделиться462009-05-21 00:49:36
Вот это бред
Поделиться472009-05-21 10:23:06
Вот это бред
подобные мысли частенько блуждают в моей голове - просто выразить негде было
Отредактировано GreyELF (2009-05-21 10:23:31)
Поделиться482009-05-21 22:19:28
чтото я то президентом, то богом....совсем мания величия заела)
лучше так:
ХОЧУ знать все языки на планете, а не только русский!!
надь, насть может попробуете внести толику своего бреда в наше царство хаоса, пока гвен нету?))
Отредактировано GreyELF (2009-05-21 23:30:27)
Поделиться492009-05-22 12:08:26
Ты знаешь все языки на планете, только эта планета на краю галактики и застряла на рабовладельческом этапе развития общества (назовем ее Квантор), к тому же джинн тебе попался ну очень добрый. Ты понимаешь любую речь на нашей планете, но ответить можешь только на языке планеты Квантор.
Хочу уснуть на 300 лет оО
Поделиться502009-05-22 15:07:14
ты засыпаеш и просыпаешся через 300 лет.....стааааарая престарая бабушка, и почему то зелененькая и светящаяся) никто же неговорил про молодость так что просто спала, пока над головой летали ядерные ракеты и гремела 3 мировая. твои губы очень болят - сумашедший экстравагантный милиордер (твой земляк и ваш с джинном общий знакомый ) скучая по общению на каком то неизвестном линеичном форуме после пары неудачных попыток сыграть в прекрасного принца и спящую красавицу, испробовав химиотерапию и экстрасенсов - посулил вознаграждение за твое пробуждение и никто не придумал ничего лучше чем снова и снова пытаться тебя разбудить поцелуем..... твой брат пытался помешать этому безобразию пока не был обезврежен подаренным ему 10 пентиумом с установленном на нем la 3 )))
ладно не отчаивайся! за 300 лет пристрастия людей поменялись и теперь всем нравяться зеленые барышни а возраст тебе тут же убрал напуганный джинн когда до него добрались твои руки с нестриженными 300 лет ногтями....
ань нравиться хоть мой бред? а то я пишу и сам себе поражаюсь, но мнение то у меня предвзятое))
хочу чтобы у меня был брат-близнец и еще сестра - близнец - чтобы красоты и хаоса в мире было больше!!!!!!!))))))))
Отредактировано GreyELF (2009-05-22 15:08:31)
Поделиться512009-05-22 16:08:11
ты выжил, но под действием радиации, разных химических веществ, а так же под различными облучениями твой организм перестроился... Он стал бессмертным, желеобразным веществом, которое помнит, что было человеком.
ладно не отчаивайся! за 300 лет пристрастия людей поменялись и теперь всем нравяться зеленые барышни а возраст тебе тут же убрал напуганный джинн
заметь насколько я добрее
Поделиться522009-05-22 20:00:17
никто не придумал ничего лучше чем снова и снова пытаться тебя разбудить поцелуем.....
мне отчетливо ненравица ход твоих мыслей))
Поделиться532009-05-22 20:01:22
да и пох, перегоняй
Поделиться542009-05-22 20:28:06
Раф, я явно добрее) я не превращала тебя в зеленого старика, которому за 300 лет до смерти хочется обнять девушку, женщину, бабушку, но нет возможности, поскольку для них ты радиоактивен, да и просто ужасно страшный.
ты выжил, но под действием радиации, разных химических веществ, а так же под различными облучениями твой организм перестроился... Он стал бессмертным, желеобразным веществом, которое помнит, что было человеком.
это всего лишь взято из аниме "Тот, кому мы возносим хвалу" (Utawarerumono)
Поделиться552009-05-22 20:52:54
мне отчетливо ненравица ход твоих мыслей))
))))))))))))))))))))))))
Раф, я явно добрее) я не превращала тебя в зеленого старика, которому за 300 лет до смерти хочется обнять девушку, женщину, бабушку, но нет возможности, поскольку для них ты радиоактивен, да и просто ужасно страшный.
во первых они сами все радиактивные и зеленые так что в этом плане все ОК!)
во вторых джинн тебя же сделает под конец молодой (с перепугу ) - так что все то же хорошо)
а я афорфная масса - кто меня теперь полюбит?? и как мне мышкой водить теперь играя в ЛА 5 (5 часть уже выдет к тому времени )
смотрю сейчас 7 метамарфоз Ямато Надешико (хотя ГГ зовут почему-то Сунако-тян) - страшные девушки, помешанные на тьме и ужастиках - тоже могут быть кавайными
Отредактировано GreyELF (2009-05-22 21:14:38)
Поделиться562009-10-15 12:15:36
перечитал - смеялся до слез, у меня богатая фантазия однако