Форум клана Absolute

Объявление

<<<<<<<<<<ВСЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ СДАТЬ ВТОРЫЕ ПРОФЕССИИ>>>>>>>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Злые джинны.

Злые джинны.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Суть темы такова... Все мы всегда чего-то хотим... Так вот представте, что есть джинн, который может выполнить все ваши желания, но этот джинн очень злой))) Итак, сперва пишем желание, а следующий со всей своей душой (злой) выполняет, но не забывает и про свое желание.

Пример:
Вопрос: Хочу... хм.... пива, вообще-то...
Ответ: Пиво? Есть!!! Новый сорт - с водкой и шампанским... Один глоток - и тяжёлое утреннее похмелье обеспечено... А ты выпила полящика...
Хочу машину времени...
и так далее))

0

2

Итак, я начинаю ^^

Хочу живую лошадь

0

3

лошадь? пожалуйста! маленькую, кривоногую, злющюю и кусачую, с рогами но без хвоста! ^^
ах ты на ней прокатилась?? а вон идут гринписовцы! сейчас они тебя застявят тебя тащить бедное животное на себе к ветеринару........

Хочу научится летать! )

0

4

Ты летишь!! Но почему-то земля, которая должна была отдаляться, несется тебе навстречу с немыслимой скорость. Но ты же летишь...)

Хочу машину времени

0

5

пожалуста! ты пытаешся подойти к ней но вдруг откуда то налетают таинственные люди в черном и вот - ты уже сидишь в камере 2 на 2 метра т.к. только ты знаешь о новейшем и тайном средстве нашей страны при помощи которой мы удвоим наше ВВП!
(стырим что нить с прошлого^^)

или более прозаичное: ты наконец перенеслась в будущее чтобы увидеть что же нас ждет - оп - ты на дне мирового океана...мировое потепление растопило таки весь лед.........

че нить сложное:
Хочу большой и чистой любви!!!!!

Отредактировано GreyELF (2009-04-09 00:12:29)

0

6

Пожалуйста, твое желание исполненно! Перед тобой стоит девушка... хм, скорее дама ^^ Она большая... БОЛЬШАЯ и чистая))) И зовут ее, как ни странно Любовь

Хочу лета без дипломной защиты

Отредактировано Gventel (2009-04-09 00:31:30)

0

7

че за леты???
P.S. хорошая идея мне нравится. бб ищЁ раз)

0

8

Мм... интересная игра, загадаю я тогда Золотую медаль к концу школы :idea:

0

9

Пожалуйста)) К концу школы ты получаешь Золотую медаль)) НО за первое место в беге тем кому за 70 ^.^ Как ты там оказался, принимал участие и выиграл - неизвестно, хотя последнее очевидно

0

10

не могу про лето и диплом - больная тема. если придумываю что нить ужасное то тут же на себя примеряю.................
типо: хочешь лето без диплома - легко. ты завалил сессию и летом бритоголовому новоиспеченному новобранцу  - тебе  - на диплом будет уже пофиг  :stupor: жуть!!!  короче пропускаем анин вопрос - ань ссори!

хочу рулить в линейке!!!

0

11

Хе)) да без проблем! Злобный ГМ-джинн  ввел в игру странный предмет с именем жигули. Рули на здоровье)))

Хочу просто лета)))

0

12

угу лето в сахаре подарит тебе незабываемые ощущения и мечты о доооооолгой холоооооооодной зиме!!!!  :D
(был еще вариантик про герцога Лето Атрейдиса из книги Дюна ну да ладно^^)

хочу мира во всем мире!!!!!! ыыыы

Отредактировано GreyELF (2009-04-14 13:22:18)

0

13

Ваше желание исполнено. Наступил мир во всем мире, но к сожалению не в нашем измерении, а еще твое желание затронуло закон равновесия... и вот теперь, в том измерении Вечный мир, а у нас вечная битва...((

Хочу яблоко))

+1

14

что что? хочешь в яблоко? переспросил туговатый на ухо, старенький джинн. пожалуйста!
- и вот Явлинский звонит тебе по телефону и приглашает возрождать вместе с ним его партию. тебя быстро выдвигают на руководящие должности и заваливают работой. Организовывать митинги и демонстрации за! против! во имя! и прочих идеалов. Ты не спишь по ночам, у тебя нет времени и днем на личные дела и заботы - в результате ты выходишь из партии но изза постоянных стрессов у тебя разыгралась жесточайшая аллергия на политику и яблоки в любом виде...............

я хочу быть бессмертным! )

0

15

Ты стал бессмертным, но никто не говорил о вечной молодости... Ты живешь вечно, но ты стааар)) А еще ученые заинтересовались твоей вечной жизнью и теперь ставят на тебе эксперименты ^_^

Хочу автомат зачетом)

0

16

1) если хочещь автомат зачетом сказал обстоятельный джинн то получишь его после сдачи норматива по стрельбе в нашей доблестной армии куда ты отправишся уже завтра, т.к. тя исключили еще до сесии........
2) хочеш зачет автоматом - легко! все ваши преподаватели воспылали к тебе неожиданной страстью, дабы не раставаться с тобой они ставят тебе любые зачеты и экзамены автоматом, но ты не сможешь удержать их в рамках вуза. звонки на мобильник, засады в подъезде, "охота" на тебя днем и ночью пожилых тетенек не даст тебе спокойно жить.
3) ааааа вова стал отличником!!! - не выдержав такого попрания порядка вещей и дабы уровновесить эдакий дисбаланс во вселенной тебя выкидывает в параллельную реальность. небо зеленое, люди трехглазые, нет НИКАКОГО аниме но зато ты отличник! можешь приступать к пропаганде патриархата пока твоя соседка не зависала тебя как своего 57 мужа.....:)

гммм хочу быть нормальным!!!!)    (а не таким отмороженным толстолобиком как сейчас^.^)

0

17

GreyELF написал(а):

хочеш зачет автоматом - легко! все ваши преподаватели воспылали к тебе неожиданной страстью, дабы не раставаться с тобой они ставят тебе любые зачеты и экзамены автоматом, но ты не сможешь удержать их в рамках вуза. звонки на мобильник, засады в подъезде, "охота" на тебя днем и ночью пожилых тетенек не даст тебе спокойно жить.

Хахахаха  :cool:

Ты нормален, с точки зрения одного племени, на затерянном острове в средиземном море. Тамошние островитяне не знают, что Земля круглая, что существует техника и вообще, они канибалы, а самолеты принимают за странных птиц, посланников Бога))

Хочу уехать далеко и надолго, но потом вернуться)

0

18

про определение моей "нормальности" тоже прикольно и главное правда!!!!!  :shine:

попозже ответ на твой пост напишу - зубрю Семейное право дальше..........

0

19

отлично говорит джинн я сам буду сопровождать тебя чтобы посмотреть что же изменилось в мире за это время - и вы отправились в путешествие: пронизывающий холод сибири, жара Сахары, духота и слякоть джунглей, голодные пингвины антарктиды, потрящающий вид лавины падающей на тебя на Эвересте, озабоченные мужчины Латинской америки, тонущие теплоходы по пути в штаты, обвинения в тероризме и сексуальных домогательствах в США.........когда ты наконец вернулась домой на твоем гипсе были надписи на 43 языках, кожа почернела и волосы выпали, но все это было не важно т.к. именно вконец измученный джинн принял решение вернутся, не пожелав иследовать действующий вулкан :)

хочу найти свое призвание)

0

20

Ты его нашел) Твое призвание быть бабочкой) Но ты в теле человека не очень справляешься с этой задачей и перепуганные родители/друзья/прохожие вызывают скорую) Белые стены, потолок и пол, но тебе нет до них дела - ты нашел свое призвание!!

Хочу смотреть на мир "глазами" разных людей))

0

21

прикольная аватарка ань)
извини но твое желание кажеться поставило злобного джинна в тупик. ну куда пошла молодеж? восклицает он! раньше просили денег, вечности, любви или славы, а теперь такого чего я уже и не пойму! ну чтож получите девушка то чего желаете так, как я это понимаю:
когда ты очнулась, то поняла что у тебя уже нет тела. ты увидела брата, который не обращая на тебя никакого внимания с удовольствием копался в твоем компьютере/перечитывал твой дневник/брил свои ноги^^/прыгал на твоей кровати/звонил в секс по телефону с твоего сотового, после чего удалял исходящий вызов). пролетев через стену заметила как сосед стреляет водяным пистолетом в прохожих с балкона ; как твоя лучшая подруга украткой целует твою фотографию; как твой преподаватель смотрит на твою фамилию с списке группы и злорадно улыбается в предвкушении экзамена и потирает руки)
однако вернувшись домой и решив написать о своих странствиях ты не смогла этого сделать, ведь у тебя уже нет тела и ты нематериальна. отправившись к джинну ты хотела попросить все обратно но он не заметил тебя или же просто был слишком занят выслушивая мечту очередной наивной жертвы.....

хочу нормального, доброго джина - исполняющего желания, а не этого садиста !!!!!!!!!!!! ))

Отредактировано GreyELF (2009-04-16 13:41:24)

0

22

GreyELF написал(а):

прикольная аватарка ань)

:blush:

GreyELF написал(а):

ты увидела брата, который не обращая на тебя никакого внимания с удовольствием копался в твоем компьютере/перечитывал твой дневник/брил свои ноги^^/прыгал на твоей кровати/звонил в секс по телефону с твоего сотового, после чего удалял исходящий вызов)

Хахахаха))))

Ну чтож, я исполню твое желание... Хоть это и не в моих правилах, но вот тебе лампа самого доброго джина, три... Лампа, которую ты держишь в руках, грязная, в подтеках, с непонятными и почти стершимися знаками и при этом очень-очень старая. Ты начинаешь тереть лампу и минут через 10 из нее медленно начинает выползать тоненькая струйка дыма. Еще час - и перед тобой джинн, но что это, он старый, дряхлый и еле-еле держиться в воздухе. Ты просишь его исполнить твое самое сакровенное желание, а он и не слышит. В конце-концов джинн выходит из себя, считая, что ты только насмехаешься над ним, он проклинает тебя. Теперь тебя всю жизнь будут преследовать неудачи)

Хочу жить вечно и не стареть)

0

23

вах красавица я так долго этого ждал - воскликнул с сильным грузинским^^ акцентом джинн и превратил тебя в джинни! теперь ты обречена провести вечность в одной комунальной лампе без удобств, интернета и кабельного наедине с похотливым джинном, 3 его женами и 25 детьми!!!
зато ты никогда не состаришся!)

хочу стать президентом!

0

24

Gventel написал(а):

Хахахаха))))

что ха-ха? ты пока на работе была - я у вовы спросил где аня?
он: на работе
я: а че так долго отвечал?
он: да вот я..............
я лишь перечислил то что запомнил................. :P

0

25

Он все то время, что я на работе была, был на занятиях)

0

26

черт с фактами не поспоришь)
покажи ему то что я написал - и следи за выражением лица - вдруг он смутится?)))))))

0

27

GreyELF написал(а):

хочу стать президентом!

"Ну что, вернемся к нашим папусам?!?!" - злобно думал джинн, ухмыляясь и потирая руки.
Итак, ты стал президентов на острове с насилением канибалов. Здесь чуть изменены сроки, так что у власти ты пробудишь 15 лет, ну или 20 (если так захотят люди), но все бы хорошо кроме одного: на выборах, после 20 лет правления, выбирают не тебя и по устоявшимся традициям - съедают))

Хочу научиться колдовать))

0

28

держи! - говорит джинн - это книга по колдовству и магии! ( при этом злорадно ухмыляется). оказалось что заклинания там содержаться не по порядку и вообще перепутаны и теперь желая передвинуть предмет ты его взрываешь; желая поправить прическу красишь волосы в розовый; заклятья сна накинутое на надоевшего соседа оказывается приворотным; левитация - телепортирует объект на 100 метров в воздух) ; телепортация телепортирует к тебе то тучи комаров, то оравы лягушек; брошеная молния делает то во что попадает вечно светящимся; телепатия приводит к тому что ты вслух высказываешь все что о человеке думаешь; а лечение - стирает человеку память вплоть до младенчества в зависимости от тяжести его болезни или раны. Тебя прозвали Стихийное бедствие и Мисс от которой надо бежать со всех ног и даже джинн опасаеться к тебе приблежаться :)

хочу чтобы всем нравились мои шутки (а не только нескольким моим сокланам и друзьям^^)

0

29

:idea:   .........................Up!!!!.......................................... :glasses:

0

30

Народу нравятся только твои шутки, но твои обычные слова/предложения они люто ненавидят! Да и джин еще поглумился так, что тебе твои шутки, кажутся нелепами и что говорить без шуток - истинное счастье.

Хочу спать)

0

Вы здесь » Форум клана Absolute » Обо всем на свете(Флуд) » Злые джинны.